ID работы: 9248710

Любовь Ао

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое впечатление. Или встречают по одёжке, провожают по уму. В моём случае все на оборот.

Настройки текста
Выходя из института я пошла собраться домой, всё-таки дистанционное обучение, на установили. Карантин же никто не отменял. Я вот честно говоря не боюсь covid-19 или по другому Короновирус, так сказать бог меня не очень любит, да и солнце, грубо говоря, тоже, ибо бледнее меня вы нигде не найдете. Но недостатком витаминов D, не страдаю. Ах да, забыла представиться, меня зову Сансара Яковлева мне 19 лет, обучаюсь на 3 курсе института медицины. По началу училась в Медицинском колледже, после чего закончила 3 курса и сразу попала в Мединститут на снова же, 3 курс. Про имя просьба ничего не говорить. Маму зовут Алиса Яковлева, ей сейчас 60 лет, она у меня анимешница, вроде так называется. Она смотрит аниме и вообще очень энергичная женщина, я если признаться честно, тоже в месте с ней смотрю некоторые аниме. А почему бы и нет, это ведь прикольно. Также у меня есть брат старший, ему 32, военнослужещий, по другому контрактник. Женат, есть дочь. Но не об этом сейчас, подходя к дому, я сбросила портфель и подойдя к колонке, подключив её к ноутбуку, включила музыку. Под эту музыку я переодевалась, готовила поесть. Приготовив себе рис и котлету и начав употреблять пищу, стала шариться в Тиктоке. Посмеявшись, чуть не подавившись едой, я решила посмотреть уведомления у Roxi Cat, глянув одним глазом я почему-то перенесла зрение выше и увидела время 17:02. И тут я вспомнила: — Твою мать — вспомнив что автовокзал работает до 18:00, я как комета стала летать по комнате. А и, да я живу в общаге. Найдя шмотки, обув кроссовки я понеслась за билетами. Можно конечно на поезде, но это не очень такая идея, ибо тащить такой чемодан до вокзала, а потом ещё и назад идти, не~ я не силачка, я в свои 162 вешу 64, ну теперь понятно какая я, хотя парни — друзья мои, говорят что лицом я вышла. Хех, ну хоть где-то. А вот собственно и автовокзал. Подбежав к первой попавшейся кассе, я взяла билет на автобус до Шимановска, через Белогорск. Заплатив сумму в размере 900 рублей, двинула ласты к магазинам, ибо выезжать мне в 7:20, так что… Хавчик я беру и да, я из тех типов людей которые жрут вкусности, которая воняет на весь салон, и смотрит, а точнее слушает как у все то слюнки текут, то животы серенаду поют. Хех. Закупившись шашлыками, крылышками из KFC и эклером с газировкой, я пошла в ближней магазин и взяла шоколадные подушечки и молочную сыворотку «Волну». Придя в комнату я доела свою еду, собрала вещи в портфель, съела что купила на сегодня, стащила со шпажки мясо, положила в пакет, а потом в портфель, я немного по зависала в телефоне, легла спать. *** На следующий день меня разбудил звонок мамы, о том чтобы спросить встала ли я. На часах 6:38, я сделав голос более проснувшимся, я поговорив с родителем, быстро оделась в подготовленную одежду, я сдала ключ вахтёру, ушла на автовокзал, он в 10 минутах ходьбы от общаги. Пришла я раз к объявлению, узнав что мой 599 автобус, стоит на 2 платформе, вышла и не поняла где все. Нет, я серьёзно, а где все? Я была одна, подошла к дежурному, спросила почему никого нет, он сказал что я еду одна. Конкретнее, я и водитель. Ну точно… Мой автобус. Эксклюзив, лично мой, автобус. Звезда едет. Вот скажи, нахрен я тогда брала такую дорогую еду… А пофиг, зато вкусно. Выехав, и посмотрев что новенького в Тиктоке, интернет пропал. Я поела и улеглась спать. Во сне мне приснился сон о том, как я иду, в своём городе, к подруге домой, наверное в гости, и тут я вижу почковатую землю и труп, посмотрев на здание я увидела распахнутый балкон, но вот лицо трупа я не видела. Резко проснувшись, я поговорила с мамой об этом сне, стала смотреть на дорогу и буквально через 20 минут в нас врезаться на полной скорости ворона, пробивает лобовое стекло, резкий поворот, толчок, хруст шеи и тьма. Вот тебе и труп. А главное мы ехали рядом с болотистой местностью. Мда… Кочковатая земля. Эх. А что мне делать, чувствую как меня продувает со всех сторон, неприглядная тьма, ничего не видно. Спустя некоторое время мне стало жарко, я стала задыхаться, кричать о помощи, но почувствовала лишь толчок и… И все. *** На улицу, в деревне стоит ночь, но это не все… В центре той самой деревни сейчас пожар. Горит дом, его пытаются потушить жители деревни. Кто что только не делает: многие бегают к колодцу за водой, кто-то сыплет песок, но никто не рискует забежать в горелое помещения и вытащить оттуда людей. И вот в дома происходит маленький взрыв, говоря о том что крыша, на которой все держалось, обвалилась. В эту секунду не кто и не знал, что в здание появилась откуда не возьмись, девочка 8 лет. *** Проснувшись я почувствовала едкий запах трав, он туманил голову. Сфокусировав зрение и привыкнув к свету я осмотрела помещение. Оно было увешано разными травами, склянки на полках и многое другое что нужно знахарке в захолустье. И тут я услышала шаги, посмотрев в дверной проем, я встретилась взглядом с лекарем, можно сказать, женщина 35-40 лет. — О, проснулась… Что-нибудь болит? — спросила меня женщина. —Здравствуйте. Болит голова и лёгкие.- отчиталась я перед ней. — Ясно. Сейчас намажем голову, перебинтуем, после я приготовлю отвар из трав, будешь дышать. — Просите, а у вас не будет трав как: Перечная мята, Шалфей и корень солодки. — Тебе они зачем? — настороженная спросила меня, женщина — Ну кто знает что вы за травы используете для отвара? А эти растения ускорят отделения слизи от гортани, снижают боль и… — Предают сладость лекарству- закончила за меня лекарь. — Откуда ты это знаешь? — Меня этому учили.- сказала я не подумав о последствиях. — Что же, сделаю я тебе настойку, но отвара не избежать. Состоит из: Мать-и-Мачеха, Тимьян и Девясил. — Хм… Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.