ID работы: 9248732

До счастья всего один шаг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все случилось так

Настройки текста
Питер - это город который никогда не спит, люди все время куда-то спешат:спешат закончить школу, спешат вырости, спешат завести отношения, спешат завести семью. Но иногда эта спешка, стоит многого. Так и случилось с ней. Мила- весёлая , улыбчивая девушка роботающея врачем в род-доме. Она имеет превликательные черты лица и очеровательно сливовые глаза. У неё ярко рыжие волосы, доходящие до плечь. Эта девушка всегда ходит с улыбкой и не очем не желеет - кроме одного. Она желеет что стала мамой, так рано. Мила закрутила роман в 16 лет с парнем старше её на 3 года. По глупости они переспали. И через 2 недели Мила явилась к нему с положительным результатом теста на беременность. И как уже ясно он выставил её за дверь. Мила пыталась скрывать беременность от родителей,но с каждой неделей становилось все сложнее и сложнее. В один прекрасный день она призналась матери. Мама была в шоке. Она начала кричать на Милу что та : безответственая, не думает головой, безрозсудная и т.д. Мама Милы кричала долго, и не собиралась успокаиваться, пока не увидела слезы на глазах дочери. Да, родителям далось это не легко, но они одобрили решение оставить ребёнка. Роды для Милы оказались нормальными, и уже через 6 дней её выписали. У род-дома стояли все ей близкие люди - Это родители, подруги и её лучший друг Юра. Юра это Милкин друг с детства. Они очень хорошо общались и ладили вместе. И им было напливать на разницу в возрасте. Юра часто ласково называл Милу каргой, или старушкой из-за разницы в 3 года. Все знали о её положении и, что с ней случилось. Она родила мальчугана, такого маленького, хрупкого с курносым носиком. Мила назвала его Артёмом. С материнством Мила на удивление всем справлялась очень хорошо. Она успевала и Темыча укалыхать, и здавать дамашнюю роботу. Да, она не забросила учёбу, а просто перешла на дистонционое обучение, ведь её мечта стать врачем так и не изчезла. Когда Артёму исполнилось 3 года, Мила начала оставлять его со своей мамой. А сама Мила ходила и сдавала контрольные и прочие екзамены. Да, было трудно. Весь день на ногах, отбегать в одну школу, в институт, потом забрать Артёма от бабушки с дедушкой, прийти домой, уложить сына спать, а самой сидеть и учить зазубреный материал. В конце концов Мила сдала все екзамены и поступила на медицинский. На её 18 лет, родители подарили ей квартиру, что бы та уже сама там жила. Да в ней нужен был ремонт, но за то своя. Шли годы. Мила стала врачем. Артём заканчивал 7 класс, в квартире сделан ремонт. И все хорошо, но, что-то все таки было не так. Как-то раз, когда у них в гостях сидел пьяный Юра , он поведал Артему историю о его появлении на свет.Артем ростроился и розплакался, ведь ему было обидно, он корил себя за то что родился , за то что мама не смогла нормально выучится.В тот момент к нему пришла Мила. И Артем задал вопрос, почему та не сделала аборт? На что Мила ответила -Ты, тот из за которого у меня все наладилось, из за тебя я бросила все вредные привычки, усердно работала что бы прокормить тебя.Ведь, если бы я тебя не любила, стала бы я оставлять тебя? С тех пор Артем забил на это все.Да в школе первое время его дразнили из за того что у него не полная семья и таму подобное, но потом все перестали это делать.А Темычу было пофиг, ведь у него была крутая мама. Утро. В трёхкомнатной квартире на 7 этаже, уже кипела жизнь. Артём бегал в поисках наушников, а Мила докрашивала второй глаз. Да, это не первый раз когда они проспали. -Тема! Давай быстрее. Я и так уже опаздываю-Мила отложила туш и взяла свою сумку. -Иду! Выйдя из квартиры, они пошли к машине. -Мам, а можно я после школы пойду гулять? -Ладно, только не долго. Выехав из двора, они выехали к обычной Питерской школе. -Мам я ушол. Пока -Стой-Мила поцеловала сына в щеку, оставив на ней розовый след от помады. -Мам,теперь все узнают что я в школу с тобой езжу. -Ой, скажи что девушка появилась. Припарковав свою машину на больничной стоянке Мила медленно пошла к белому зданию. -Людмила Николаевна!-завопила на всю приемную молодая мед сестра. -Оля, дай я переоденусь. Мила была врачем акушером гиникологом. И она была очень хороша в своем деле. Иногда она принимала роды у 15-16 летних девушек, и у них рождались здоровые детки. Мила проводила с ними беседы, после того как они говорили что ребенок остается в больнице, и некоторым это помогало. Мила иногда говорила что так же случилось и с ней самой. День пролетел очень, и очень быстро. Пациенты начали подходить ближе к концу смены Милы. Быстро одевшись она вышла из больницы. Еле прохладный ветер подул ей в лицо. Вдруг, на ее плече лягла чья-то рука. Эта рука пренадлежала уже давно повзраслевшему Юре. Юра за эти года вытянулся, сейчас ему уже 25 лет. Девушки строились к нему в очередь. Да,свои волосы он отращивал, и Артем в шутку ржал что когда нибудь дядю Юру спутают с девушкой. -Госпади! Плисецкий!- Мила дернулась от неожиданного прикосновенея- ты больной? -Нет,я ж врачем работаю-розсмеялся он -Так чего ты хотел?-спросила она смотря на экран телефона- давай скорей, мне домой пора. -Слышишь,старуха? Не хочешь в клуб сегодня сгонять? -Ты идиот или да?-спросила та , оторвавшись от телефона-у меня дома суп не кормленый, и сын не сваренный!Ой бля, наоборот! Юра заржал так , что Мила не смогла сдержать улыбки. -Ну так, ты идешь? -Ладно, уболтал. Только мне надо пойти домой переодется, и промыть мозги сыну. -Ок. Тебе 2 часа хватит? -Думаю да. Вернувшись домой, Мила загленула в комнату сына. Артем сидел, и делал уроки.Мила улыбнулась, и пошла переодеватся. -Артем?-рыжая постучалась в комнату сына-можно зайти? -Да мам -Я, уйду и Вернусь поздно -Ты по делам, или"по делам"-последние слова он взял в кавычки. -Последнее.Покушать в холодильнике.До поздна сильно не гулять.Да я понимаю что сегодня пятница, но у тебя завтра тренировка, и -Все,все я понял.А кем хоть будет твой спутник?-игриво спросил мальчик. Да этот пизденышь уже докапывался и до личной инфы. Но Мила не обижалась, ведь она сама ему все розказывала, да и Артем не отставал. -Моим спутником, будет дядя Юра. В коридоре послышался стук. -А это наверное он. Мила и Артем вышли из спальни и направились в коридор.Открыв дверь на пороге стоял Юра. -Так, ты все понял?- строго спросила Мила обувая черные туфли на высоком каблуке. -Да понял я,понял-хмуро ответил он. -Что малой? Мамка промыла тебе мозги?-поржал Юра. Поцеловав Артема,они вышли из дома. -Юр, чего-то мне страшно-захлопнув дверь в машине сказала она. -Мила, ему же не 5 лет, и тем более, мы не надолго, я пить не буду. -Точно? -Да, если выпью хоть каплю спиртного, то бери у меня деньги в заднем кармане, и вызывай себе такси. Миле стало спокойней, ведь Юра не стал бы ей врать. Дорога до клуба была спокойной. Клуб встретил их очень громкой, и ретмичной музыкой. Дойдя до барной стойки они заказали напитки.Сначала пару без алкогольных напитков, а потом понеслось. После этого Милу торпедой повело на танц-пол. Она танцевала в стиле "танцуй так будто ты дома одна". И вдруг ее взгляд вцепился за диджейский пульт. А затем все как в тумане. Яркий свет, алкоголь, чья-то кожанка, мотоцикл, кровать, сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.