ID работы: 924885

Эта грёбанная непредсказуемость...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."fare you well"

Настройки текста
Был обычный палящий летний день. Молодой парень лет 20 проснулся рано утром от бесконечного визга будильника. -Убийца...-проговорил он будильнику,уткнувшись в свою подушку. -Ичиго,ВСТАВАЙ!!!-проорал мужчина средних лет прямо у уха рыжевлосого.Это был отец мальчика-Иссин Куросаки. От неожидонности,вскочив,он наехал своей бошкой прямо по носу Иссину. - Ой...кажись ты меня ранил...-сказал без единой эмоции на лице,весь в крови, Иссин. -Так тебе и надо.Нечего в комнату без стука вламываться. -Масаааааки...наши дети так жестоки со мной... -Началось...Ладно ,пап, я сейчас спущусь. Внезапно он стал серьёзным. -Ах да точно.Спускайся поскорее у нас с девочками к тебе серьёзный разговор. -Эээ...ну ладно-сказал Ичиго.Ведь не каждый день увидешь "такого" отца. Кто бы что не говорил он очень любил Иссина.Хоть и избивал его частенько,обзывал всячески...Он любил его таким, какой он есть,но усердно скрывал это от остальных. И вот уже одевшись,умывшись,Ичиго решился спуститься.Там его ждали Карин,Юзу и Бородач(так они ласково называли отца) И всё мягко говоря, было странно. Безупречно накрытый стол , парадная одежда на членах семьи , улыбки до ушей . "Они меня пугают"-подумал про себя Ичиго."Тут явно что-то неладное. Может инопланетяне похитили их и провели над ними эксперименты?!" -Ичиго! Чего же ты стоишь? Присаживайся! - ход его мыслей прервала Карин. И он мог поклясться , что за все время пока он здесь она ни разу не моргнула! А ведь это где-то минут 15 точно будет! Так так так ... Нужно отсюда валить! Эти люди точно чокнутые ! Итак...мне нужно сказать , что я должен пойти к друзьям! И тут желудок Ичиго предательски заурчал. -Братик, да ты совсем голодный! Садись за стол!- подала голос Юзу. -Ну ладно...-произнес недоверчиво Куросаки... Тут его взор привлек торт и надпись на нём.Это были огромные английские буквы , изложенные кремом. "Fare you well" -Fare you well?-перечел вслух Ичиго. -Ичиго,-начал серьезным тоном Иссин- ты уже не маленький, ты ни работаешь , ни учишься и совсем перестал за собой ухаживать и я ... Тут его прервал Ичиго. -Аааа вот зачем весь этот цирк! Вы хотите вытурнуть меня ,да? - Ичи-нии , послушай мы не хотим тебе ничего плохого и мы вовсе тебя не прогоняем. Просто папа хочет , чтобы ты стал самостоятельным. -Верно,братик.Ты же сам говорил , что мы входим без стука и тебе явно не понравилось , когда мы вас с Орехиме...ну...это -Да понял я , понял. Так и сделаю... -А?-проговорили все хором. -Ну а что?Вы правы...Я , действительно,превратился в тряпку и прибавил несколько кило.Ну в общем я с вами согласен! Но даже если так!Что прикажете мне делать? Жить на улице? -Мы думали ты типо будешь рвать и метать... -Вернемся к вопросу-раздражённо сказал Ичиго. -На самом деле мы давно это планировали!И уже прикупили тебе дом загородом.Так что ты хоть сейчас можешь туда переехать! -Что!?-выкрикнул парень.От такого заявления он точно был в шоке. -Братик,ты можешь взять с собой Орехиме.Как мы поняли вы очень близки с ней...-Юзу начала стремительно краснеть. -Вот-вот!Иди быстренько собери свои вещи!-Ишшин буквально впихнул его в комнату. -Карин!Иди позвони Орехиме и скажи ей , чтоб собиралась! -Хорошо! -Какого хрена!!!-уже не в силах терпеть выкрикнул Ичиго. -Что значит вы давно планировали? -Эмммм...Это значит мы давно планировали? -Хватит претворяться тупым!Объяснись уже! -Послушай,Ичиго.На моем месте любой родитель послал бы куда подальше взрослого сына со словами "Иди работать,тряпьё!"Но я ведь такого не сделал!Я терпел,очень долго терпел. Я видел как ты сидишь без дела и тупеешь прямо на глазах.А теперь я предоставляю тебе жильё и говорю , чтобы ты наконец-таки стал самостоятельным! -Прости меня.Ты прав.-в этот момент ему стало очень стыдно за себя. -Да ничего.Иди,собери свои вещи.Думаю тебе понравится твой новый дом. -Да.Конечно. Это был обычный палящий летний день.Но не для Ичиго Куросаки.Его жизнь с этого дня поменялась полностью. ---КОНЕЦ--- Шучу))))История этого придурка только начинается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.