ID работы: 9248856

Тепло твоего тела

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум на фоне стал тише. Чёрт, как же болит голова. - Бакуго! Бакуго, ответь! Киришима...Так непривычно видеть тебя без улыбки. Боюсь, что я уже не смогу ничего тебе сказать. Я улыбнулся, и по твоей щеке потекла слеза. Ну же, не надо, не плачь, ты знал, что мы закончим вот так. Мы выбрали такую судьбу, когда были детьми. Считается, что умереть в сражение это почетная смерть для героя, но никто не хочет умирать. Я понимаю, что мне осталось недолго, но чёрт, я не хочу прощаться с твоими глазами, с твоей улыбкой. С тобой, Киришима. Когда мы учились в UA, ты помог изменить мою жизнь к лучшему. Помог понять, что значит жить. Кири, из-за тебя я был жив до сих пор. Ты пришёл в момент, когда я падал в глубокую пропасть, сам не понимая того. Ты помог мне выбраться из неё. Если бы ты только знал, как сильно я хочу жить дальше, жить ради тебя. Киришима, ты не сможешь спасти меня ещё раз. Прошу, не вини себя в этом. И пожалуйста, не возненавидь меня за то, что я оставил тебя. Я ведь всего лишь человек. Черт, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я не хочу, не хочу, не хочу!.. Как мне быть без тебя? Что со мной будет? Я боюсь неизвестности, боюсь того, что будет после смерти. Мне страшно, Кири... Из последних сил я пытаюсь дотянуться до твоей руки. - Бакуго..., шепчешь ты, впиваясь в мою руку в ответ. - Киришима, спасибо тебе за всё. - Нет, пожалуйста, не говори так! Не оставляй меня! - Прости. Я люблю тебя, Киришима. Береги себя, ради меня, прошу. - И я тебя... Ты совсем расплакался. Я чувствую тепло твоего тела, и это прекрасно. Всё остальное растворилось, остались только ты и я. Я закрываю глаза с улыбкой на губах. Я люблю тебя, Киришима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.