ID работы: 9248881

Секрет небес

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Люци

Настройки текста
      Он стоял возле дома и ждал такси которое могло дать ему отличное будущее. Люцифера ждала большая сделка, которая обещала много денег. У него был большой бизнес и если он подпишет договор его бизнес стане ещё больше. Через 5 минут такси подъехало, парень был на седьмом небе от счастья. Такси подъехало к массивному зданию, казалось что этот небоскрёб достигал неба. Счастье переросло в волнение. Люций нервно поправил галстук и зашёл в здание полный уверенностью. Как жаль что большой сделке не удастся случится… В лифте бизнесмен посмотрел время в телефоне. 13:25. «Ещё 5 минут, я успею захватить себе кофе» — думал Люций. По пути в столовую он почувствовал толчок под ногами, но не уделил этому внимание и продолжил свой путь. Когда Люцифер сидел за столом и мирно попивал кофе, он почувствовал ещё одно «землетрясение». На этот раз мужчина не вытерпел и подошёл к окну, но на улице ничего и никого небыло. «Показалось… Нда уж, бессонная ночь давала о себе знать». Люций подошёл обратно к своему столику и продолжил пить кофе, но это не могло продолжаться бесконечно, поэтому Люцифер, допив кофе направился в кабинет к своему боссу. В голове мелькали хорошие мысли и он надеялся что всё пройдёт гладко. По пути Люций заглянул в телефон, ничего нового. Всё та же дата, 11 сентября. Всё то же время, 13:28. Вдруг, подходя к кабинету, он решил взглянуть в окно. К зданию подлетали два истребителя. У Люци были плохие предчувствия. И через секунду в здание полетела бомба, и не одна. Все кто был в здании стремительно побежали вниз. Люцифер побежал за ними, но споткнулся. Последнее что он помнил, как плитка здания летела в него, и острую, пронзительную боль. 11 сентября, 2001 года случилась величайшая трагедия. Захватчики послали несколько террористических самолётов. В тот день погибло много людей. Люций был не исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.