ID работы: 9248941

Займемся «физикой»?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Ожидание.

Настройки текста
      — У меня есть предложение к тебе.       Диана, нервно сглотнув огромный образовавшийся ком в горле, слегка приоткрыла свои пухлые губы, однако что именно сказать — она не знала, будто и вовсе забыла, как разговаривать. От этого горячего и в порядке возбуждённого взгляда её тело полностью обмякло, в коленках ощущалась дрожь, а в животе сформировался тугой узел.       На ошеломлённую реакцию девушки Арлекин лишь усмехнулся. Наклонившись к тонкой шее девушки, он оставил на ней невесомый поцелуй, от которого по её телу прошёлся электрический заряд, заставив содрогнуться. Она покрылась алой краской до кончиков ушей. Ведь её целуют в шею. Впервые! Но она успела подметить: его губы… такие мягкие и в то же время холодные.       Учитель немного приподнимает голову, проводя носом по гладкой шее девушки, вдыхая её карамельный запах. Даже от такого маленького прикосновения внутри разразилась настоящая буря, с которой Диана не в силах справиться. Не выдержав такой ужасной, но в то же время прекрасной пытки, Диана хриплым и тихим голосом задала вопрос:       — Что за предложение?       Кинг оторвался от шеи ученицы и снова заглянул в её испуганные глаза, в которых он видел отблеск возбуждения.       — Раз уже ты так увлекаешься искусством БДСМ, — мягким и чарующим баритоном начала учитель, не прерывая зрительного контакта с девушкой, — то почему бы тебе не попробовать это со мной?       Аметистовые глаза девушки распахнулись ещё шире от услышанных слов. Только что учитель откровенно предложил ей заняться с ним сексом! Она уже сомневалась, что это реальность. Ведь исключительно во сне её может прижимать к стенке учитель, который появился в их школе только вчера, да ещё и предлагать такое.       Однако на вопрос она так и не ответила. Мысли в голове буйствуют, и с каждой секундой на кончике языка крутятся всё новые и новые вопросы.       Арлекин заметил состояние девушки и приблизился к её губам, опаляя их своим горячим дыханием. Хотел сделать как лучше — однако от такого хода событий девушка начинала чувствовать, что скоро потеряет сознание. Сейчас он был близко. Слишком близко.       Но тут навеявшая на него мысль заставила резко отпрянуть от ученицы.       — Или у тебя уже есть кто-то? — Арлекин резко изменился в голосе: он стал более серьёзным.       — Нет! — это девушка могла утверждать с полной уверенностью. Однако осмыслив, с какой резкой интонацией это сказала, она смущенно опустила взгляд и проговорила слова мягче. — У меня никого нет и не было никогда.       Слова девушки ввели учителя в ступор. Такого он явно не ожидал от неё. Когда Арлекин — не без помощи учителя испанского — проворачивал эту авантюру, он ожидал многого. В крайнем случае, он был уверен, что Диана уже давно не девственница, раз рисует такие извращенные картинки в своём блокноте. По его предположениям, в делах секса его ученица очень даже хороша. Но чтобы быть непорочной девой…       Многие девушки её возраста лишаются своей невинности — и Арлекин это знал. И считал, что это в порядке вещей. За исключением одной единственной девушки — его младшей сестры. Кинг готов был любого лишить не только головы, но и кое-чего похуже, если хоть кто-нибудь прикоснётся к его маленькому ангелу.       — П-получается, ты… ещё… — его голос содрогался на каждом слове — он до сих пор не мог прийти в себя.       — Да, — на выдохе произнесла девушка, чувствую приступ стыда. Пусть она и считала это сном, у неё была хоть какая-то надежда даже на короткое продолжение. А теперь, когда Арлекин узнал, он просто уйдёт, забыв обо всём, что случилось.       Однако наш герой думал совершенно иначе. Он прекрасно знал, какое значение имеет первый раз для девушки. И Диана, такая правильная и образцовая ученица, относится к этому числу девушек. И сделать её своей игрушкой — слишком низко даже для него. Тот огонь страсти, что пылал в его янтарных глазах, начал постепенно угасать. Лицо больше не озарялось ухмылкой. А внутри он чувствовал стыд, что так нагло хотел воспользоваться невинной девушкой.       — Прости, — чуть слышно проговорил Арлекин, убирая руку.       — Можно мне подумать? — резко выпалила Диана, всё так же не поднимая взгляда, после минутных размышлений. Она взвесила всё за и против, придя к выводу, что всё же стоит пойти на риск. Ведь в будущем она может сильно сожалеть о том, что не воспользовалась такой возможностью.       — Диана, — Арлекин проговорил её имя мягко и сладко, — ты же понимаешь, что это отношения без всяких обязательств? Разве они для такой девушки, как ты?       — Я всё понимаю, мистер Джонсон, — Диана подняла взгляд аметистовых глаз и заметила на лице учителя лёгкое замешательство.       Арлекин нервно сглотнул. Пусть он и был удивлён таким ответом девушки, на его губах невольно заиграла лёгкая улыбка.       — Завтра скажешь своё решение, — учитель наклонился к Диане и оставил на её пылающей от смущения щеке лёгкий поцелуй. — До встречи. — Он одаривает её тёплой и искренней улыбкой, после чего резко покидает лаборантскую.       Девушка ещё несколько минут стояла, прижавшись спиной к стене.

Только что она чуть ли не согласилась переспать с учителем.

      Тяжело вздохнув, она скатилась вниз по стене и, обхватив руками коленки, уткнулась в них головой, осмысливая произошедшее.       Когда пульс снова начал набивать шестьдесят ударов в минуту, а сердце урегулировало свой ритм, к девушке начало приходить здравое мышление.       Диана всей своей плотью хотела учителя физики. Она и не отрицала этот факт. Да и отсутствие всех этих романтических отношений было не так уж и плохо для неё. По сути, ей вся эта ваниль в отношениях абсолютно не нравилась — не её это. Что тут скрывать?       Абсолютно полностью данная ситуация состоит из ряда одних плюсов. И Диане казалось это подозрительным.       Этого парня Диана знает два дня. Вернее, нет. Она не знает его вообще! Что она может сказать о нём помимо его сексуальной и очаровательной внешности?       Если и раньше она думала, что он вполне порядочный парень, то теперь глубоко сомневалась в этом. Однако разве это минус? Для Дианы — нет.       — Думай, Диана, думай, — ученица пыталась прийти к правильному выводу. Пусть она и очень хотела согласиться, отголоски её правильности не позволяли этого.       Когда же все усилия, которые она прилагала к этому, оказались тщетны, девушка, ровно поднявшись на ноги, решила, что об этом стоит подумать дома. Обстановка школьной лаборантской лучше ситуацию не делает. Скорее, наоборот.

***

      Домой она дошла без каких-либо происшествий. По дороге в попытке отвлечься от учителя физики девушка позвонила лучшей подруге — Элизабет, чтобы осведомиться о причине её отсутствия. Та лишь сказала, что слегла от лёгкого недомогания. Однако завтра в школу уже придёт. Это обрадовало темноволосую, ведь ей никак не хотелось оставаться одной.       О произошедшем в лаборантской она не сказала ни слова. Портить репутацию учителю девушка не собиралась. Поэтому заговорила о недавно пройденной компьютерной игре. Весь последующий день и вечер она только и делала, что думала над предложением учителя.       Все её планы, что она строила на сегодняшний прекрасный день, провалились. Если бы она вышла проветриться вместе с подругами, то вряд ли бы скрыла всё то, что произошло.

Диана — вулкан, который любой момент может начать извергаться.

      Поэтому в связи со своей экспансивной натурой девушка осталась дома. Закончив со всеми делами, после горячего душа она просто в изнеможении лежала на кровати, обреченно уткнувшись лицом в подушку.       Все мысли были заняты лишь учителем физики и тем, что случилось утром…       Она всё не могла забыть те прикосновения, от которых испытывала столь приятные и возбуждающие ощущения. Девушка каждый раз проводила пальцами по тем места, к которым прикасался учитель. От этих воспоминаний возбуждение проходило по её телу, словно электрический заряд, заставляя слегка вздрагивать.       А также её удивляла та резкая перемена в его настроении: сначала он был самым настоящим тигром с возбуждённым взглядом и решительным тоном, а после — он стал маленьким котёнком, который провинился перед хозяйкой.       Но как бы то ни было — это не сделало ситуацию лучше.       Даже если и она согласиться, то это всё нужно будет держать в строжайшей тайне. А ей это не очень нравится. Диана всегда и всем делилась с лучшей подругой — секретов у них никогда друг от друга не было. Сейчас же всё по-другому.       Не сказать, что у Дианы язык был без костей — просто она любила многое пообсуждать с Элизабет. И вполне для лучших и близких подруг это нормально.       Девушка перевернулась на спину и, тяжело вздохнув, устремила свой взгляд аметистовых глаз в потолок кофейного цвета.       И таким образом она пролежала до двух часов ночи, рассуждая об ответе учителю. Так ничего и не решив, её глаза невольно сомкнулись, и девушка погрузилась в царство Морфея.

***

      На следующее утро ясное солнышко снова одарило Диану своими тёплыми лучами. Однако девушка не обращала внимания даже на это. Время, что она провела за водными процедурами и потреблением пищи, пролетело незаметно, на её удивление. Всё-таки раньше она медленней черепахи выполняла эти дела.       Облачившись в школьную форму, Диана, стоя у своего большого зеркала, взяла чёрную расчёску и принялась плавными движениями расчёсывать свои каштановые локоны. От вчерашних мыслей она так и не избавилась — Арлекин и его предложение, которое он произнёс своим чарующим голосом, по-прежнему находились в её голове.       Сегодня девушка решила не тратить время на любимые хвостики. Свои густые волосы она выпрямила утюжком. Хотя и неизвестно, что бы она делала дольше.       Ей всегда шли прямые распущенные волосы, однако делала Диана это исключительно редко в связи со своей ленью. Что на этот раз подтолкнуло её на это — Диана не знала. Или же знала, но не хотела этого признавать.       — Дочка, — громкий голос вернул Диану в реальность.       Развернувшись, она увидела перед собой высокого мужчину спортивного телосложения с такими же аметистовыми глазами, как и у неё. Поправив съехавшие на переносицу очки, он продолжил:       — Твоя мама уже уехала, а меня срочно вызывают в контору. Я боюсь, что тебе сегодня придётся ехать в школу на школьном автобусе. — Его тон стал более грустным и виноватым.       — Ничего, папа, — Диана улыбнулась неподдельной улыбкой, — всё нормально. Поезжай спокойно на работу.       — Спасибо, дочка, — мистер Мейсон нежно поцеловал девушку в лобик и быстро скрылся за дверью.       Диана ещё несколько секунд стояла у зеркала, сияя искренней улыбкой. Она любила своих родителей, особенно отца. Однако девушка часто тосковала, ведь её отец был самым востребованным адвокатом в Лондоне. У него часто были важные дела и командировки, поэтому времени они проводили мало. Мама у неё была директором цветочного магазина — красивая и изящная женщина. Строгая, но заботливая и всем сердцем любящая свою семью. От своих родителей Диана унаследовала только лучшие качества. Худшие же получила сама.       Когда телефон девушки, лежащий на комоде её комнаты, пикнул от оповещения, Диана опомнилась. Она вспомнила о том, что школьный автобус вот-вот отбудет, и молниеносно ретировалась в прихожую. Надев на свои ножки, красоту которых скрывали белые гольфы, синие балетки, девушку осенило, что портфель она оставила в комнате. Издав недовольный стон, девушка головой ударилась об дверь. Про себя она проклинала свою частую забывчивость и рассеянность. С появлением учителя физики в её жизни она словно с ума сошла. Той решительной и собранной Дианы уже нет. Если лишь небрежная заика… По крайней мере так она вела себя при Арлекине. И ей это жутко не нравилось. Мысль о том, что стоит перебороть своё желание и услышать голос разума, осенила её.

Возможно, действительно стоит отказаться от предложения. Забыть обо всём и жить привычной жизнью.

      Она приняла твёрдое решение.

***

      Диана, когда поняла, что автобус ушёл без неё, решила пройтись до школы пешим ходом. Всё-таки сегодня не льёт дождь, как слёзы из её аметистовых глаз после просмотра грустной мультипликационной франшизы, и не бушует ветер, как мысли в её голове после встречи с учителем физики.       Погрузившись в свои мысли, Диана шла с поникшей головой и смотрела за тем, как перешагивают её ноги через очередной камень своеобразной формы. Но не прошло и десяти минут её, если можно так назвать, прогулки, как в метре с левой стороны от неё остановился серебристый «вольво».       Диана в изумлении замерла. Она никогда не боялась странных проезжих машин или тёмных переулков — уроки самообороны не прошли даром. Однако утром среди стольких прохожих — не похоже на маньяка.       — Доброе утро, Диана, — когда боковое стекло полностью опустилось, девушка услышала тот самый чарующий и обворожительный голос, от которого её сердце вновь забилось в неистовом ритме, а пульс участился.       — Мистер Джонсон? — в недоумении хлопая ресницами, девушка посмотрела на сидящего в машине учителя.       — Садись в машину, я подвезу тебя, — не отводя взгляда от ученицы, мягко проговорил Кинг.       Теперь же паника новой волной охватила её.       Диана твёрдо знала ответ на предложение учителя. Но она не знала, как это ему сказать, при каких обстоятельствах.       — Поехали с нами! — боковое окно с задней стороны машины открылось, и оттуда выглянула радостная блондинка. — С тобой будет намного веселее!       Диана выдохнула. В машине сидела Элейн, а значит, бояться нечего.       Девушка кивнула, и решила сесть рядом с подругой, однако дверь на переднее сиденье резко открылась.       — Садись сюда, — уже повелительным тоном произнёс рыжеволосый, отчего по телу девушки пробежалась стайка мурашек, и перевёл свой взгляд на дорогу.       Диана испуганно сглотнула и привела приказ в исполнение. Когда дверца захлопнулась, Диана, оставив свой портфель рядом с собой, потянулась за ремнём безопасности, однако применить его функцию оказалось тяжёлой задачей.       — Вот поэтому я и не сажусь вперёд, — монотонно проговорила Элейн, наблюдая за мучениями подруги. — Помоги ей, пожалуйста, Кинг, — блондинка, состроив недовольную гримасу, произнесла слова твёрдо, что было похоже на приказ.       Арлекин же, издав еле заметный смешок, ловко отстегнул свой ремень для удобства и потянулся к брюнетке, дабы помочь ей с ремнём.       Одной рукой он опирался на сиденье девушки, а другой тянулся к ремню.       Элейн же отвлеклась на свой телефон, на который пришло сообщение, поэтому ей было не до брата и подруги.       Арлекин, делая вид, что возится с ремнём, решил немного поднять себе настроение.       Блеснув своей интригующей ухмылкой, парень приблизился как можно ближе к девушке. От такой близости Диана начала уже слышать, как бешено стучит её сердце. Сейчас он был даже ближе, чем вчера. Становится жарко и от чего-то очень томно. Щёки снова приняли окраску, как сад, полный самых алых роз на свете, отчего девушка смущённо отвернула голову, чем только усугубила для себя ситуацию. Или же нет. Как знать?       Из-за достаточной длины волос шея скрыться от возбуждённого взгляда парня не сумела.       Длинным указательным, как у истинного пианиста, пальцем Арлекин провёл по закрытому юбкой бедру девушки, тем самым оголяя её коленки. По телу Дианы прошёлся электрический ток, от которого из её уст вырвался чуть слышный стон. Кинг слегка повернул голову к сестре, дабы убедиться, что та всё ещё увлечённо сидит в своём гаджете.       Если бы не сидящая на заднем сиденье младшая сестра, Кинг бы уже давно воспользовался ситуацией и овладел своей ученицей.       Однако пока нужно довольствоваться тем, что есть.       Кинг приблизился к шее девушки, обжигая её своим дыханием, из-за чего та сильнее поджала губы, чтобы стон снова не сорвался с её губ.       Прильнув губами к шее Дианы, он поцеловал её более страстно. В любом случае, это не тот лёгкий поцелуй, что он оставил в прошлый раз. Ему нравилось прикасаться к её гладкой коже — это он осознал ещё вчера. Рядом с ней он испытывает непередаваемые эмоции. Ни с одной девушкой он ещё не испытывал такого. Он возбуждается только от одного её стона. Интересно узнать, как она будет вести себя дальше.       Когда он начал осознавать свою наглость, Кинг всё же справился с ремнём и пристегнул раскрасневшуюся и ошеломлённую девушку.       По дороге в школу Элейн заваливала Диану различными вопросами: «Как прошёл вчерашний день?», « Какие планы на сегодня?». Диана отвечала на них кратко, ведь изредка подрагивающий голос привлекал внимания учителя, и тот кидал на неё свой гипнотический взгляд.       Когда Элейн поняла, что с подругой нормально не поговоришь при брате, она решила рассказать вчерашнюю ситуацию: девушка нашла бездомного маленького котенка белоснежного цвета и взяла его себе. Элейн с такими эмоциями это рассказывала, что Диана в точности представила эту ситуацию. Добродушный человек — ничего тут не скажешь.       — Спасибо большое, — собрав в себе все силы, Диана поблагодарила учителя спокойным голосом, когда машина остановилась.       — Было бы за что, — улыбчиво произнёс Арлекин, вынимая ключи с чёрным брелком.       Выйдя из машины, Диана ловко перекинула свой портфель через правое плечо, и ожидала свою подругу.       Голова её снова начала идти кругом после того, что случилось в машине. Арлекин был настолько близок, что желание поддаться искушению постепенно овладевало ей. Может быть, она бы сама проявила инициативу, если бы не сидящий в этой машине невинный ангелок — или, по-другому, третий лишний.       Подняв голову, Диана решила хотя бы краем глаза взглянуть на учителя.       Его рыжие волосы, что раздувает лёгкий ветерок, обворожительная улыбка, притягательный голос, глубокие и таинственные янтарные глаза — всё казалось в нём привлекательным. А его нежные и возбуждающие прикосновения, горячее дыхание, сводящее её с ума, поцелуи… Может, всё же стоит согласиться на его предложение?       — Идём? — тоненький голосок отвлёк Диану от размышлений.       Обратив на подругу свой аметистовый взор, брюнетка никак не могла понять, как это милое и невинное создание может быть родной сестрой такого дьявольски обаятельного и сексуального парня. Золотистые глаза, полные тепла и любви, не попадают ни в какое сравнение с гипнотическими янтарными глазами. Арлекина можно бояться, можно в физическом плане хотеть, а Элейн… такую хрупкую и миленькую девушку, как она, хочется любить и защищать от злых умыслов людей. Диана любила свою подругу, поэтому всегда боялась, что такой ребёнок однажды угодит в руки плохого человека. Ведь по закону — хорошие девочки всегда влюбляются в плохих парней.       Мейсон же была не из этого списка девушек. Пусть в ней и была такая черта, как наивность, обмануть или просто воспользоваться ей было трудно. В обиду она себя никогда не давала. Хладнокровность, твёрдость, решительность смешиваются с добротой и великодушием — возможно, парадоксально звучит, но в Диане эти качества уживались очень даже хорошо.       — Пошли, Элейн, — мягко проговорила Диана, и девушки направились в школу.       Арлекин пошёл за ними, думая о Диане. В глубине души он хотел, чтобы она согласилась. Однако понимание того, что такое просто недопустимо, и она это осознает, заставляло его думать иначе. Кинг даже думал, что стоит отказаться от этого самому и найти себе другую девушку, постарше и опытнее. Только вот его сильно возбуждал тот факт, что Диана всё ещё девственница, тем более даже к её губам ещё никто не прикасался. И он до безумия хотел стать первым, кто притронется к ней.       Когда они проходили по школьному двору, Диана завороженно смотрела на растущие алые и белые розы в цветнике. В отличие от Элейн, Диане цветы просто нравились. Она считала их красивыми, но не более. Того, что способна разглядеть тонкая натура её маленькой подруги, она никогда не увидит, однако это особо не волновало её. Резкая остановка Элейн заставила и Диану остановиться. Арлекин, который был полностью погружен в свои раздумья, чуть не наткнулся на обладательницу каштановых глаз, но вовремя застопорился.       — Что случилось? — поинтересовался учитель, в любопытстве заглядывая через плечо брюнетки.       Элейн стояла, как завороженная. Около школы находилась небольшая группа старшеклассников. Среди них особо выделялся высокий парень с густыми пепельными волосами и алыми, как кровь, глазами. Он стоял, скрестив руки на широкой груди и прислонившись к тонкому дереву. Белая рубашка, на которой были расстёгнуты первые три пуговицы, обтягивала его накаченную фигуру, подвернутые до локтей рукава подчеркивали сильные руки. Уже сама внешность парня говорила за него, что он не относится к особо правильным и прилежным ученикам. А грубая и повелительная речь подталкивала на мысль, что в этой компании он занимает главенствующее место.       — Элейн, — молчание подруги начало напрягать брюнетку. — Ты не заболела? — уже более ласково спросила Диана, глядя на лицо подруги. — У тебя, вон, щёки порозовели. Температура поднялась?       — Всё нормально, — спустя пару секунд пробормотала блондинка и, смущенно опустив голову, зашагала в школу.       Диана и Кинг лишь переглянулись непонимающими взглядами и, одновременно вздохнув, направились за блондинкой.       Когда они миновали компанию «друзей», Арлекин нагнал Диану и зашагал с ней рядом.       — Эти ребята отнюдь не похожи на старшеклассников. На взгляд они взрослее, — монотонно проговорил Арлекин, глядя в спину сестры.       — Многие из них оставались на второй год из-за завала экзаменов, мистер Джонсон, — спокойно и равнодушно проговорила Диана и немного изумилась. Когда он не загоняет её в угол как жертву, с ним можно и нормально разговаривать. — А Бан — это просто ходячая катастрофа!       — Который? — Вышка со светлыми волосами. Хулиган, какого ещё поискать нужно. Что не день, то потасовка. — возмущенно говорила Диана, вспоминая их постоянные драки. Бана же она знала довольно неплохо. Будучи близкой подругой Хаузера, она часто проводила время в их компании, за что её и стали принимать, как за своего. — Плевать он хотел на всех и каждого, поэтому неудивительно, что и его все недолюбливают в школе, и это ещё мягко сказано!       — Да почему вы все считаете его настолько плохим? — не выдержав таких оскорблений, предназначенные парню, Элейн резко развернулась в подруге и брату. —Может, на самом деле он не такой, каким его оклеймляют… — блондинка произносила слова на повышенном тоне, как маленький ребёнок.       — Элейн, ты его совсем не знаешь, — Диана старалась соблюдать мягкость в своём голосе. — Он не такой уж и хороший. Вернее, он совсем нехороший!       — Похоже, это ты его совсем не знаешь, — Элейн проговорила эти слова так, словно маленький ребёнок после того, как его отчитал родитель. В её золотистых глазах блестели слёзы, что не ускользнуло от внимания Дианы.       — Элейн… — чуть шёпотом проговорила девушка, чувствуя вину перед близкой подругой. Раньше им не приходилось ссориться. Да и вообще, возможно ли ссориться с таким ангелком?       Блондинка не стала больше разговаривать. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она направилась в свой класс, сжимая в своих маленьких ручках лямки от жёлтого портфеля.       — Я обидела её, — Диана виновато опустила голову. — Но я не хотела… Я просто…       — Не думай об этом, Диана, — Арлекин успокаивающе положил руку на плечо девушки. — Элейн всегда всех защищает. Даже если это и последняя сволочь на Земле, моя сестра найдет в нём хоть что-то хорошее. — В его голосе смешивались грусть и монотонность. Он лучше всех знал свою сестру, понимал, насколько она добрая и наивная. Поэтому Кинг всеми силами старается оградить Элейн от этого злого и несправедливого мира так же, как и Диана.       На слова парня Диана ничего не ответила. Она стояла, думая о разговоре с подругой, однако Кинг не дал ей печалиться долго.       — Иди в класс, — приблизившись к её уху, шёпотом произнёс он. — Нам ещё предстоит очень важный разговор, если ты не забыла.       После этих слов он молниеносно покинул девушку, оставив ту пылать от смущения.

Её уверенность в ответе постепенно скатывается вниз.

***

      В классе Диану уже поджидали Хаузер и Элизабет. Оставшееся время они провели за разговором. Хаузер повествовал им то, как вляпался в очередное приключение вместе с друзьями, при этом сожалея, что с ними не было Дианы. Ведь та всегда умудряется добавить больше краски в его жизнь — без неё ему бывает частенько скучно. А Элизабет вставляла в его рассказ разного рода шутки, из-за которых ситуация больше походила на анекдот. Им всегда было весело проводить время, и Диана ценила это. Только вот сейчас она думала о своей подруге и то, как Элейн заступалась за самого гадкого парня школы. Но, сопоставив несколько событий, произошедших сегодня, Диану озарила одна мысль.

Элейн влюблена в Бана.

      Такой невинный ангелок с чистым сердцем влюбился в самого настоящего хулигана. Это же бред! Элейн просто не могла, как считала Диана. Однако это и было то, чего она так сильно опасалась.       Чем сильнее мы пытаемся уберечь человека от какой-нибудь ошибки, велика вероятность, что он её совершит. Что, собственно, и случилось.       Однако дальше развивать эту мысль ей не получилось — прозвенел самый ужасный на свете звук, именуемый звонком на урок.       Да и у неё в любом случае не получилось бы это сделать в связи с тем, что первый урок — физика.       Стоит ли рассказывать очередную скучную тему по физике и то, как Диана начала краснеть после каждого взгляда учителя, вспоминая ситуацию в машине? Всё прошло, как обычно.       До конца урока оставалось всего несколько минут. Тему урока Арлекин объяснил и даже успел дать самостоятельную задачку по это теме, которую класс успешно выполнил. Это радовало Кинга.       Однако есть одно «но».       На протяжении всего урока на Диану то и дело поглядывал один темноволосый ученик, что очень не нравилось Арлекину. Покуда Диана не ответила, она являлась его. Собственническая натура парня просто не позволяла терпеть такое. От каждого взгляда этого парня Кингу хотелось прямо на уроке избить его и выколоть глаза, чтобы тот не кидал взоры на ту, что принадлежит ему.

Или он просто сходит с ума в связи с долгим ожиданием.

      — Мейсон, к доске, — твёрдым голосом произнёс учитель, отчего Диана вздрогнула. Впервые он обращается к ней таким тоном. Что ещё хуже — вызвал решать задачу. Когда Диана подошла к доске и дрожащей от страха рукой взяла белоснежный мел, Арлекин зачитал ей задачу.       Девушка, стараясь выводить каждую букву, что было очень трудно для неё, ведь каллиграфическим почерком она совсем не славилась, записывала на доске данные задачи и то, что было необходимо найти. Однако на большее не хватило времени. Прозвенел звонок.       — Эту задачу решите дома, — также серьёзно произнёс Кинг и, собрав всё необходимое, молниеносно выбежал из класса. От его быстрого хода даже волосы Дианы слегка развились, как от лёгкого бриза. Тем не менее, страх не покидал её. Она стояла у доски, потупив взгляд и пытаясь осознать происходящее.       Ещё рано утром он был в тёплом расположении духа, а сейчас… вёл себя, как рассвирепевший зверь после неудачной охоты, так ещё и остался голодным.       Осторожно убрав мел на место, Диана отряхнула руки от белоснежных крошек.       Оказавшись на своём месте, девушка заметила свернутую вдвое, небольшую бумажку, которая лежала около её тетради.       Развернув её, она прочла одну строчку, написанную почерком, коим зачастую обладают взрослые мужчины: «Жду тебя в лаборантской после уроков»       Всего пару слов, а Диану уже бросило в дрожь. Снова и снова её глаза пробегали по этой строчке, а её сердце забивало новый ритм. Она прекрасно знала, от кого эта записка. Несложно было догадаться. А тот дурманящий запах, что исходит от обычного куска бумаги… его Диана за эти два дня выучила на отлично.

***

      И вот, Диана уже на пути в лаборантскую, в место, где может решиться её судьба раз и навсегда.       Ещё на физике она приняла твёрдое решение, отступать от которого не сможет точно. Метаться туда-сюда девушка не хотела, ведь понимала, как будет лучше всего в первую очередь для неё самой.       Однако сейчас её мало волновал учитель физики. Она всё не могла забыть тот взгляд своей подруги, в котором было столько боли и обиды. Поэтому было не так уж и страшно теперь. Что будет дальше — ей было всё равно. Для неё было главным помириться с подругой.       Тем не менее, остановившись перед дверью, решимость немного подкосилась. И так всегда! Её выводило из себя то, что каждый раз, когда происходит что-то, связанное с её учителем, постоянно подкашивается её уверенность.       Но отступать нельзя. Решение принято — нужно заходить.       Убедившись, что по близости никого нет, Диана взялась за ручку двери и потянула её на себя. Когда ей было доступно подходящее для неё пространство, она зашла в кабинет и увидела стоящего спиной к ней физика, руки которого были крепко сцеплены за спиной.       — Закрой дверь. — и снова тот диктаторский тон, что был утром. Но Диана послушалась.       — Подойди. — в баритоне не было ни капли тепла и мягкости. Лишь хладнокровность, от которой по телу Дианы пробегал электрический ток.       Медленными шагами она стала подходить к нему, стараясь унять дрожь в теле. В нём проснулся самый настоящий свирепый зверь. А она… лишь беззащитная жертва, которой осталось совсем немного прожить эту жизнь….       Когда Диана уже стояла рядом с учителем, он резко развернулся к ней и, наплевав на все нормы приличия, схватил её обеими руками за запястья и притянул к себе; на его лице всё ещё отражалась маска невозмутимости. От него веяло холодом, что заставило девушку поёжиться, однако внутри он чувствовал, как пламя возбуждения сжигает его. Освободив запястья девушки от своей мёртвой хватки, Кинг плавными и лёгкими движениями рук провёл по талии девушки, обтянутой тонкой белой блузкой, спускаясь всё ниже. Диана прикусила нижнюю губу, дабы сдержать вырывавшийся стон. Хоть он и был холоден, ей стало непривычно жарко…       Когда руки парня достигли желаемой точки, он ловко подхватил её на руки, после чего Диана автоматически обхватила его торс своими ногами.       Ей было страшно. Но в то же время приятно.       Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Кинг по-прежнему не изменился в лице. Диана же старалась скрыть все эмоции под такой же маской невозмутимости, однако, пылающие от смущения и возбуждения щёки говорили сами за себя.       Аккуратно посадив на стол девушку, Арлекин двумя руками оперся на него и приблизился к губам девушки, обдавая их своим мятным дыханием.

Ожидание убивает. И Арлекин был больше не в силах ждать.

      — Решила?       — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.