ID работы: 9249026

Мой идеальный мир

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кагеяма/Хината (Повседневность, ER, Флафф)

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоё, или личное торнадо Кагеямы. Любимый, ламповый и маленький мальчик, из-за которого можно словить сердечный приступ. То ли от его милоты, ли ли от отсутствия мозгов. Хотя, Тобио и сам не слишком отличался умственными способностями. Это лучше оставьте Тсукишиме. Кстати о Кее. Пусть он и «самый натуральный натурал из всех натуральных натуралов на планете», а раздаёт советы в любви хорошие. Как-то Шоё говорил Тобио, о том, что он видел когда шёл по переулку. А именно Тсукишиму с Тадаши. Неожиданный сюрприз, но Хината молча прошёл мимо, что ему совершенно не свойственно. Вернёмся к Кагеяме. Он с Шоё встречается примерно три месяца, и вся команда об этом знает. Знает, и улыбается, видя их вместе. Япония — это вполне толерантная страна. Родители Хинаты отнеслись к этому тоже нормально. Тобио уже тут знали, ведь Шоё не упустит шанса познакомить друга с семьёй. И было весело наблюдать за Нацу — сестрой Хинаты. А её угрозы чего стоят… — Только попробуй обидеть моего братика! — девочка вскочила из-за стола. Шоё удивлённо посмотрел на неё. Он хотел что-то сказать, но его опередили. — Окей, я не стану, — Кагеяма поднял руки в жесте «сдаюсь» и улыбнулся. Нацу нахмурилась. — И он мой братик! — девочка не сдавалась. Хината на эти слова снова хотел вставить свои, но его опять опередили. — Хорошо, хорошо Насупившись, девочка отвернулась. Её не устраивало такое повиновение. Тобио же тихо рассмеялся и обнял Шоё, попутно — пока парень не видел — показывая язык Нацу. Родители Кагеямы же отнеслись к этому более агрессивно. Но их можно понять (Так говорил Тобио, когда Хината слишком громко возмущался). Приходит сын и спонтанно знакомит с парнем, ориентацией и отсутствием мозгов. Если мать и отнеслась к этому более менее нормально, пусть сначала и нагрубила, то отец ни в какую не хотел признавать в сыне гея. Не общался неделями, не извинялся за грубости и оскорбления, но в конечном итоге принял. Так и жилось — тихо, спокойно, размеренно. Тсукишима с Ямагучи на третий год перестали скрывать отношения. Стали спокойно держаться за руки на улицах, обнимались в раздевалке перед и после уроков. Бедная психика первогодок. Хината мог поклясться, что за неделю увидел улыбающегося Кея больше, чем за последние два года. Это поражало и хотелось пожелать им самого лучшего. Сразу видно — они подходили друг другу. В волейболе всё было хорошо. Последний матч они сыграли прекрасно, вылетели в финале, но были рады и такому прогрессу. Третьегодкам не хочется уходить, но выбирать не приходится. Слёзы льются не на знакомую белую подушку, а на плечо любимого. Руки мёртвой хваткой сцепились на спине, сжимая чёрную кофту. Кагеяма прижимал плачущего Хинату ближе, стискивая в объятиях. Им не нужны слова, они и так понимают друг друга, в одиночестве стоя посреди знакомого зала. Их ждут на улице, так что Шоё быстро успокаивается. Через год, всё стало сложнее. Пусть они и жили вместе, но оба ходили в университеты. Частые ссоры, долгое отсутствие в квартире, короткие моменты вместе. Но им и этого хватало. Они были счастливы. Как то раз, Шоё и Тобио сходили на матч знакомых. А именно Атсумы, Вакатоши и Ойкавы — остальных Хината видел впервые. На удивление, они встретили Ямагучи и Тсукишиму. Тадаши рассказал Шоё, что они всё ещё вместе, на что тот кивнул. Кей закатил глаза и немного покраснел. После недолго матча в две партии, парочка пошла в ближайший парк. В парке было тихо и спокойно. Хината восхищённо вспоминал их матчи, когда те были в старшей Карасуно. Такого выходного давно не хватало. — Я удивлён, что у Великого Короля прежняя сильная подача! — Кагеяма поморщился на прозвище давнего учителя, но ничего против не сказал, ведь и сам был немного поражён. Но только немного! — Тобио, а давай купим мороженного? — парень указал на фургончик с мороженым. Кагеяма никогда не мог отказать Шоё в его просьбах, из-за этого тихо угукнул. Хината ещё что-то возбуждённо рассказывал, но Тобио не особо вникал. Он наслаждался голосом любимого. — Пломбир и шоколадную, пожалуйста, — произнёс вполне спокойно Кагеяма. Шоё удовлетворённо кивнул и взял ладонь любимого в свою, сплетая пальцы. Только подумать, как волейбол сближает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.