ID работы: 9249031

Невзаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джесси, наконец то, влюбляется. Она сказала об этом своей матери Пэм, на что она почему то очень обрадовалась, хоть девочке и было 12 лет. Пэм думала, что Джесс влюбилась в какого то мальчика со двора или из арены ее возраста. Как же она ошибалась... Ее дочь влюбилась в Брока. Да, в того самого красивого и крутого афроамериканца с ракетницей. Вроде бы проблем нет, но Броку 20. Джесси было уже все равно, когда она по уши влюбилась в Брока.       Красноволосая начала чувствовать что то к нему, когда они оба несколько раз победили в парном столкновении. Она сначала думала, что это просто обыкновенное восхищение. Но потом Джесси почувствовала, будто что то давит на сердце. Не сильно. Ей было не больно, но приятно. Ее щеки были почти такого же цвета, как и ее волосы. Брок заметил это, и уж хотел позвать кого нибудь, но Джесс вежливо отказалась. Она начала думать о Броке весь бой, и пытаясь не смотреть на него, чтобы он не видел ее раскрасневшееся лицо. Именно из за этого они умерли самыми первыми. Когда малая поняла, что случилось, она стала извиняться перед Броком, почти что на коленях. Он, конечно же, сразу принял извинения. Джесс, придя домой, задумалась о том, что с ней случилось.       Она не сразу поняла, что влюбилась. Когда она поняла это, чуть не расплакалась, ведь эта любовь может быть невзаимна. Об этом она беспокоилась больше всего. Побежав к маме, она рассказала о своей влюбленности, но не рассказала, в кого влюбилась. После разговора с Пэм о том, что надо действовать, красноволосая решила следить за Броком. Не самая лучшая идея, но это первое, что пришло ей в голову.       Первый день слежки проходил успешно. Так как она ребенок, низкий и почти незаметный, ей легко было следить. Она стояла за широким деревом и наблюдала за предметом обожания. В какой же Джесс пришла ужас когда увидела, что Брок флиртует с Шелли. По ее глазам покатились слезы, она перестала наблюдать, села спиной к дереву и тихо заплакала. В конце концов, ее заметила Шелли. — Почему ты плачешь? — спросила Шелли, сев на траву рядом с Джесси. Когда малая заметила Шелли, она поняла, что Брок ушёл. У Джесси не хватало смелости ей это сказать, но она решилась. — Я влюбилась! — чуть ли не вскрикнула Джесси и снова заплакала. Фиолетоволосая сделала вопросительный взгляд, который явно означал вопрос "В кого?". — В... — промямлила малая, вытирая слезу с щеки. Она боялась, что Шелли на неё разозлится. — Брока...       Шелли сделала задумчивый взгляд и посмотрела назад. Будто она выискивала кого то. Вскоре она снова повернулась к Джесси, широко улыбнувшись. — Не бойся, дорогая. Он, вроде как, флиртует со мной, а я терпеть не могу этого придурка. Все будет хорошо. Возможно, у вас что то получится.       Она пожала плечами, встала и ушла. Как ни странно, Джесси это прибавило настроения.       Через несколько дней все стало только хуже. По крайней мере, с Джесси. Когда она вспоминала о Броке, ярко краснела до кончиков ушей. Она не могла свести с него глаза, когда он попадался в поле зрения. Для нее он был настолько красив, что перехватывало дыхание. Щеки горели, и она даже перестала скрывать это перед бравлерами. Она втрескалась по уши. И не могла остановить это. И некоторыми высказываниями по типу "он любит Шелли" и "тебе же 12, а ему 20" Джесс только ухудшала свое состояние. Плюс ко всему, у нее не хватало смелости признаться ему в своих чувствах. У нее не хватало духу подумать, что бы было, если бы он ее отверг...       День святого Валентина. Это было для Джесс самое время. Хоть она и ужасно боялась, но пошла на эту вечеринку, желая встретить там Брока. Сжав руки в кулаки, она вошла в помещение. Даже не успев привыкнуть к мерцающему свету, она начала искать Брока. Нашла сразу же. Он был в таком же костюме, как и всегда. Джесси сделала вдох-выдох и подошла к Броку. Она дернула его за жилетку. Он сразу же обратил на неё внимание. — Привет, Джесс. — весело сказал Брок, сняв свои черные очки. — что то случилось? — Мы можем отойти? — настойчиво ответила красноволосая. Афроамериканец кивнул. Джесси взяла его за руку и увела на улицу.       Там никого не было. Была слышна только приглушенная музыка из помещения, из которого они вышли. Брок присел на скамейку а Джесс, по привычке, села ему на колени. Это не было удивительным. — Так что ты хотела мне сказать?       Когда Брок произнес этот вопрос, Джесси засомневалась в своих действиях. Она смущенно ответа взгляд. Через некоторое время, она, с уверенным лицом, на одном выдохе, сказала: — Я люблю тебя, Брок!       Малая зажмурила глаза, а Броку стало ужасно неловко смотреть на неё. Он слабо покраснел. Он уже хотел что то сказать, но его мучали его же мысли "ей 12.", "соглашайся! Она же такая классная и добрая!", "тюрьма - это просто комната". Сам он думал, что она и правда добрая, милая и классная, но с возрастом это может изменится. Тем не менее, Брок, через множество плохих мыслей, приблизился к лицу Джесс и произнес: — Я тебя тоже.       Брок нежно поцеловал Джесси в губы. Она обняла его и стала неумело отвечать. Броку было все равно, что их кто нибудь увидит. Главное, это то, что они теперь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.