ID работы: 9249050

прогулка по рельсам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Чан прогуливался по окраине города и наткнулся на заброшенную железную дорогу. На закате она смотрелась безумно красиво поэтому запечатлев эту картину он двинулся вдоль дороги. По пути встречались красивые цветы, грибочки, а сбоку находился лес. Лес выглядел не так устрашающе, как приближающаяся ночь. Деревья заливались красками заката. Верхушки были ярко алыми, а ближе к земле становились персикового цвета. Чан любовался видами, пока не встретил милого паренька. Казалось, что он потерялся. В его глазах был страх и накапливались слёзы, которые вот-вот начнут литься. - Что-то случилось? Чан испугался за паренька. Он думал, что тот не станет с ним говорить и просто убежит, поэтому остановился в пару метрах о него. - Нет, всё хорошо Его голос дрожал, а руки тряслись, пока тот вытирал уже пролившиеся слёзы. - Точно? Может я смогу помочь? Чан искренне хотел помочь этому парню, несмотря на то, что он не знает ничего про него, даже имени. - Ты посидишь со мной? Паренёк даже не знал, почему просит просто посидеть с ним. Он чувствовал, что с ним ему комфортнее, чем просто сидеть одному. -Конечно Бан аккуратно присел к незнакомцу, чтобы тот не испугался. Хоть он и предложил посидеть с ним, он мог просто убежать. Чан понимал, что хотел с ним поговорить, просто поговорить, но как начать разговор? -Меня зовут Бан Чан Парень вздрогнул, он не ожидал что он заговорит с ним. - Я Ким Уджин. Чан улыбнулся ему. -Можно я... Чан понял, что он хочет сказать и открывает колени, чтобы тот лёг -Конечно Парни знают друг друга каких-то 5 минут, но чувствуют себя так, будто знакомы уже 5 лет -Спасибо Уджин лег на колени нового друга. Чан понял, что тот уже не такой напряжённый и тоже расслабился. -Можешь рассказать мне, что случилось, я выслушаю, так тебе станет легче. Конечно же Ким не собирался этого говорить, он просто промолчал, продолжая лежать на коленях Чана. Наблюдая, как солнце садится прошло уже достаточно времени, а парни не собирались уходить. На горизонте от солнца осталось совсем чуть-чуть света. Но парни так и сидят наслаждаясь тишиной. Уджин уже давно успокоился, а Чан рад, что тот перестал плакать и сейчас находится в спокойном состоянии. На часах уже 21.42, а парни только собрались идти. -Может тебя проводить? Чан не хочет терять человека, с которым ему хорошо. -Тебе не доставит это проблем? Уджин хотел с ним побыть ещё немного. Ему комфортно. Нет ощущает, что от него ему не стоит бежать. Он станет хорошим другом, который поддержит, если что. -Нет, я живу один, так что меня никто не ждёт Чан радовался этому. Он тепло улыбнулся ему и показал жестами, чтобы тот его вёл. Спустя месяцы, годы после их знакомства Ким так и не рассказал об этом, а Чан и не собирался спрашивать. Сейчас они очень хорошие друзья. Когда они вспоминают, как познакомились их сердца наполняются теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.