ID работы: 924907

Жизнь как она есть.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Я умру. Да. Очень скоро я умру. Но нет, смерти не будет, умрут все чувства, все то, что я испытывал все эти годы. Любовь, какая она? Мне больно. Мать твою, мне больно! Почему я плачу, парни не плачут. Ты сделал это со мной. Я никто. Ты внушил мне это и теперь, падая на колени на бетонный пол крыши в беззвучных рыданиях, я осознаю, что ты дорог мне. Я не смог отпустить, не смог забыть. Ту улыбку..она была прекрасна, идеальна. Ту мелодичную и нежную песню, вскоре надоевшую мне. Но я слушал ее, потому что ты ее любишь. Я хотел быть похожим на тебя, быть твоей копией. Как же это по бабски, бегать за тобой, боготворить тебя. *** Грудь разрывает дикая боль, и я склоняюсь, касаясь лбом асфальта. Нам было тяжело, да нам было невозможно! Но мы бы справились, ты бы справился, ты сильный. Почему? Почему даже в таких моментах я возвышаю тебя? Ты! Ты тот самый, кто подарил мне надежду, отобрав нечто большее. Отобрав меня, меня всего. Я велся, верил! Сколько раз я пытался свести счеты с жизнью, сколько испробовал на себе. Мне может позавидовать любой садомазохист. Моя спина, грудь, руки...эти шрамы из-за тебя? урод. Но нет, урод - не то слово, ты прекрасен, я живу тобой. Каждый день я продумывал хитроумный план, дабы заставить тебя ревновать. Теперь понимаю, это было глупо, я был глуп. *** Заваливаюсь на бок, больше нет слез, больше нет мыслей. Нет, это конец. Не так. Это начало конца. Я начну новую жизнь, но оставлю эту боль позади, будто один выжженный лист в совей жизни. Я снова сажусь на колени, сжимаясь в маленький клубочек и резко поднимаю голову кричу. Кричу, избавляясь от боли прошлого. Кричу, оставляя место настоящему. Кричу, забываю старую жизнь. И мне легче. Я улыбаюсь. Жизнь ещё не закончена. Жизнь только начинается и не важно, сколько тебе лет, какого ты возраста. Жизни не важен твой социальный статус. Не важен толстый ты или худой, злой или добрый. Жизнь это жизнь. Она тяжела и поэтому так прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.