ID работы: 9249084

Я многое мог бы сказать

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, черт побери, я мог бы сказать очень многое . Мог бы рассказать о том, что меня гложет. Но я предпочту просто промолчать... Хотя, кого я сейчас обманываю? Ведь в данный момент я сижу с опухшими от слез глазами и пишу недочерк, недоэссе, недорассказ . Знаешь, жизни вообще очень много разного рода "недо". Даже слишком . Вряд ли можно точно сказать, где мы на 100% мы. Недолюди, недозвери . Недостаточно гармоничные , недостаточно развитые , недостаточно чуткие . Почему-то многие "недо" гордятся этим . "ЗОЛОТАЯ середина". Звучит до комичности пафосно, не правда ли? Так и болтался я по свету в гордом одиночестве, убиваясь от своего собственного "недо". Курил дешевые сигареты, думая о своей исключительности . Как наивно и эгоистично. Но потом что-то изменилось. Потом в моей жизни появилась ты. Ты посмотрела на меня своим ледяным взглядом , полным спокойствия, и я вдруг понял, как ошибался . Насколько наигранно и фальшиво выглядели мои "терзания", насколько лишними были мои принципы . Все слова вдруг потеряли смысл и осыпались пеплом, слившись со Вселенной . Абсолютно все теряло смысл рядом с тобой . Одно время я пытался бороться с этим . Каждый раз, когда я ловил себя на мысли о тебе, я бил себя по лицу . Глупо, да ? Я осознал, что эта затея бесполезна, когда на моем лице уже не оставалось живого места из-за синяков и шишек . Увы и ах, мысли о тебе настигали меня снова и снова . Я пыталась избегать тебя, но эта идея оказалась еще более несостоятельной, чем предыдущая. Ты настигала меня снова и снова . Как предназначение . Как смерть . Теперь, лежа в россыпи белых орхидей, окропленных моей кровью, я вспоминаю нашу первую встречу и улыбаюсь . Когда-то ты забрала мою душу, очень скоро получишь и сердце . Прошу тебя хорошо ухаживать за черной орхидеей, растущей из него . Прощай, моя любовь . Мне очень жаль ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.