ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Врата Урана.

Настройки текста
                  После того, как Титания рассказала всю правду, Селена поняла многое, например, что пора исправлять ошибки, которые она наделала. Титания отправилась к большим, серым, гигантским вратам, которые стояли на границе Плутона и остановилась там. Сецуне сразу приснились большие, серые, гигантские врата и она решила проверить свои догадки.       Сецуна сказала: — Я, хранитель врат времени и пространства, приказываю: откройся тоннель в место соединения миров.       Красная сфера на вершине посоха засияла и перед воительницей образовался портал, который шумно свистел, засасывая воздух в себя. Плутон шагнула первая в неизвестность и тут же исчезла. Она летела сквозь непроглядную тьму, казалось, что она летит больше часа, пока её ноги не почувствовали землю. Глаза очень медленно привыкли к свету. Оглянувшись, могло показаться, что вокруг ничего нет, но тут на самом деле стояли гигантские, большие, серые врата, которые охраняла высокая девушка. Плутон подошла чуть ближе и увидела, что её тёмно-коричневые волосы развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии.                                           Плутон от неожиданности распахнула глаза, а по щекам покатились слёзы. Её подруга, стоящая на вратах времени и пространства, стояла и смотрела на неё, размышляя о своём. — Что ты тут делаешь, Плутон? — спросила Титания. — Гестия, пожалуйста, не надо! — По правилам врат времени, — я должна тебя прогнать, но вижу, у тебя вопросы?       Хранительница Плутона кивнула в ответ и услышала: — Когда — то давно, эти гигантские, большие, серые врата времени охраняла я. — Почему сейчас? — ответила Плутон. — Бог времени, Хронос, сказал что теперь они моя ответственность. — Скоро ли мы увидимся? — Наверное, но не уверена, — ответила Гестия.       Плутон кивнула, и, открыв портал, исчезла и вернулась домой. Вернувшись домой, она увидела растеряных воителей, которые спросили: — Где ты была? — спросила Мичиру. — Всё хорошо? — спросил Уран. — Да, теперь всё хорошо.- ответила загадкой Плутон.       Титания год отслужила на вратах Урана. Она была не простой хранительницей врат. Она могла вернуть всех к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.