ID работы: 9249237

Бессильные-3

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поездка была недолгой, по стандартным меркам. Около пяти часов, в соседнюю-то область.       Они ехали вдвоем. Это была чисто рабочая поездка. Две спортивные сумки в багажнике, ящик для инструментов, бутылка воды на заднем сиденье. Конечно, можно было доехать и за четыре часа, но так не хотелось торопиться.       Первая часть пути пролетела незаметно — и о работе поговорили, и о семье, и даже машину обсудили. Олег приобрел финик совсем недавно, но уже, в какой-то степени, пожалел, когда приглашал Андрея разделить с ним поездку: то, с каким трудом он запихивал вещи в багажник нужно было слышать. Про дамскую сумочку там было самое цензурное.       Вторая часть пути, после недолгой остановки в небольшой придорожной кафешке, стала камнем преткновения. Просто было скучно. И хотелось разнообразия. Ну, хотя бы так себя успокаивал Олег. — Какого хера ты творишь? — Андрей даже не оторвался от экрана своего телефона, когда почувствовал ладонь не там, где она должна была бы быть. — Ты шагаешь по трассе сто тридцать, долбоёб. — И что? Мы только что ехали почти двести. Я все контролирую. Да и разве тебе не хочется? — ладонь скользнула выше. — Руку убрал. — А то что? — Олег нарывался. Он это прекрасно осознавал. Ровно и тот момент, что Андрей не любит себя контролировать. Поэтому пришлось сбросить скорость до ста и приготовиться к боли. Которая, кстати, последовала незамедлительно. Правда, в обратном исполнении. Такого он точно не ожидал.       Резцов оскалился, отложил телефон в выемку между сидений, сжал его кисть, почти до боли, и положил на свой пах. — А теперь ищи, где остановиться. — Я не собираюсь трахаться в машине, — Олег слегка поморщился, когда Андрей сжал его руку еще сильнее. — Твое мнение меня не интересует. — Резцов разжал пальцы и вытянул из пачки сигарету. — Это в твоих же интересах.       Неприметное место нашлось быстро. Это был спуск куда-то к полям. Его белоснежный финик скрывали березы от основной трассы, а уж редкие машины, пролетавшие мимо ничего бы не разглядели за его мощной тонировкой.       Только он заглушил финик, как Андрей дернул его за ворот футболки к себе и, подмигнув, поцеловал. И именно так, как Олегу никогда не нравилось. На него, как-будто, заявляли права. Хотя, не имели права. Но спорить с Резцовым в такой обстановке — себе дороже обойдется.       Олегу не нравились сигареты, хотя он был не прочь иногда сделать затяжку-другую кальяна. И, соответственно, ему не нравилось, что Андрей курит в его присутствии. Но, однажды заведя об этом разговор, он ничего не добился. Ему ненавязчиво посоветовали не лезть не в свое дело. Сейчас его коробило, что вкус никотина он ощущает у себя на языке, но это все отходило на задний план.       Именно сейчас, в эту самую минуту, впервые за долгое время, они были вместе. Сталкиваясь зубами, стаскивая футболки с тел друг друга, стараясь перехватить лидерство в поцелуе.       Олег уже и не помнил, когда он оседлал Андрея на его сиденье, упираясь макушкой в потолок автомобиля. Его слова, что он не будет здесь трахаться, были забыты. — Где смазка? — Резцов дернул рычаг и отъехал на сиденье дальше, подрагивающими от нетерпения пальцами расстегивая ширинку на джинсах. — В бардачке, — срывающимся голосом бросил Олег, стараясь избавиться хотя бы от одной брючины. — А ближе положить была не судьба? — Андрей нащупал бардачок, открыл его и вытянул тюбик. — Я, блять, был уверен, что мы доедем и потрахаемся, — огрызнулся Олег, кивая, когда на его пальцы выдавили гель.       Он всегда сам себя подготавливал к проникновению. Андрей великолепно трахался, но был слишком груб, когда требовалась сноровка и осторожность. Один раз он уже допустил его до своей задницы с пальцами. И проклял все. — Может, на заднее? — Резцов внимательно следил за эмоциями на лице Олега, пока тот был несколько занят. — Нет. На этот раз я буду контролировать процесс. А ты — молчать и получать удовольствие. — Сука, — почти нежно ответил Андрей, помогая ему направить член в нужное русло. — Наглая сучка, которую давно не ебали. — Не сука, а кобель, — поправил Олег, стараясь приноровиться, двигаясь в непривычной и неудобной позе. — Да и не тебе меня осуждать. — Не понял? — мужчина до боли сжал бедра под своими ладонями, заставляя остановиться.       Олег поморщился. Слово не воробей, а он проговорился. Узнав случайно о романе Андрея с другим человеком, он долго не мог поверить. Или даже осознать. Это было сюрпризом, и очень неприятным. И, наверное, именно тогда он решил для себя, что этот человек никогда не сможет заявить на него определенные права. У них просто секс. Не более. И рабочие отношения он сюда даже не приплетал. — Твой брат, Андрей. Я не осуждаю. Но то, как ты стараешься меня к себе привязать, навевает на мысли, и очень неприятные. Я не твоя собственность. И никогда ей не буду. Поэтому прибереги свое красноречие для другого человека. — Ревнуешь, значит, — оскал зверя был ему ответом, а затем резкий удар бедрами, и Олег, не сдерживаясь, скулит. Вот сейчас ему больно, но Андрей даже не думает останавливаться — толчки резкие, грубые, пальцы на бедрах точно оставят синяки, а зубы на ключицах далеко не засосы. — Запомни, Белов, ты — мой. Именно я тебя ебу, а не твой начальник, хотя он пытался. И то, что ты дергаешься, меня лишь заводит. Поэтому просто помалкивай и получай удовольствие.       Удерживать взгляд Андрея на себе приходилось и дольше, и он всегда был обжигающий, и, в тоже время, холоден, как лед. Но сейчас именно Резцов первый отводит взгляд, почти нежно утягивая в поцелуй. А все потому, что их кульминация очень близко. — Ненавижу тебя, — Олег морщится, опираясь о кузов автомобиля спиной, потягиваясь во весь рост. — Ты поедешь за рулем. — Я перегнул, Белов? — Андрей выпускает дым в сторону, впервые за поездку проявляя какое-то подобие учтивости. — Я привык, — он пожимает плечами и пьет из бутылки, которую до этого вытащил с заднего сиденья. — Понятно, — Резцов тушит бычок, выбрасывает его щелчком пальцев и обходит финик, приближаясь к водительскому сиденью. — Поехали. И так уже достаточно задержались.       Олег обводит взглядом поле, березы, смотрит на бутылку в своей руке, и, нервным движением поправляя ворот футболки, садится в автомобиль. Им еще работать сегодня, а он ходить толком не может. Хотя, может, это расплата?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.