ID работы: 9249267

Не всё так плохо

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Наконец-то мне снимут брекеты

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой дневник. Сегодня 27 июля, 2020 год. Сегодня особенный день. Сегодня я иду наконец-то снимать брекеты. Я ждал этого 2 года, и наконец-то дождался.       Сегодня ничего необычного не произошло, обычный день в школе. Только ученики стали как будто какие-то зомбированные, чтоли. Да и я слышал про какой-то апокалипсис, который начался в России. Но я в это не верю. Даже если это и правда, он не мог так быстро добраться до Нокфелла.       Сал закрыл дневник и положил его аккуратно в тумбочку. Парниша начал собираться к стоматологу, потому что он уже даже забыл, какого это без брекетов. Он одел свою любимое чёрное худи и красные, порванные в коленях джинсы.       Перед тем как выйти из дома, он покормил своего кота Гизмо. Хах, куда же без этого. Сал вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ, потому что отец щас не дома, а на работе.       -Вроде ничего не забыл...- сказал Сал сам себе.        Он вызвал лифт и стал ждать. Т.к. он недавно переехал, ещё не с кем не знаком. Лифт приехал, и там стоял довольно высокий шатен. Наверное живет здесь. Сал зашёл в лифт, даже ничего не сказав ему. Шатену тоже было наверное наплавать на Сала, хоть он и пялился постоянно на него. Вот уже первый этаж, Сал выходит из дома и направляется к стоматологу. Но он услышал, что когда он вышел из лифта, ему крикнул тот самый шатен: -Эй чувак, будь осторожнее. Апокалипсис же! Сал просто на это забил. Он не верил в эту чушь про апколипсис.        Вот, Сал уже заходит в клинику: на самом деле, он безумно боится стоматологов. Во-первых, они реально страшные. Во-вторых, нужно снимать протез, к сожалению. Он уже поднимается по лестнице, как вдруг видит толпу, очень похожую на зомби. Сал подумал, что это врачи и решил подойти спросить, где находится кабинет стоматологии.

Только потом он понял, что это была ошибка.

Это зомби. Они дошли и до Нокфелла. Но как? Вирус же только вчера пошёл. Нужно было верить в это Сал, и снимать брекеты раньше...       Сал побежал со всех ног домой. Его окружала толпа зомби и они пытались догнать буднего Сала. Но клиника была слава богу рядом, и Носитель протеза добежал домой быстро. Быстро поднялся на 4 этаж, где опять встретил Того шатена.        -эй чувак, ты че такой запыханный? -Там... это... зомби... -Ой черт, нужно всех предупредить. Потом познакомимся. До встречи! И шатен убежал. -Фух... еле убежал. Сал зашел в свою квартиру и пошёл к себе в комнату. Полюхнулся На кровать со словами:

Кто же мне теперь снимет брекеты?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.