ID работы: 9249360

Удали видео!

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось вечером. Федор Комикс решил заснять незапланированный стрим "ответку Румблеру" за то, что тот напугал его в одном из видео. —Всем привет, это немного не запланированный стрим. Хотел напугать Серёжу перед своим уходом. Маленькая месть. Подготовившись физически и морально, Федя подходит к двери. Он не особо долго решался, поэтому резко открыл дверь с громкими криками "ААА". Но он и подумать не мог, что станет инициатором того, о чем будет жалеть всю оставшуюся жизнь... А заснял он такую картину: Сережа сидит на Тэде в довольно похабной позе. Руки Феди на его талии. Оба парни, без футболок. Очень горячо целуются. И по счастливой случайности Федя зашёл именно в момент, когда Сергей громко застонал... Началась та самая, неловкая пауза, которая казалось, длилась вечно. За эту секунду эмоции на лице Серёжы переменились с невероятного удовольствия, на смущение и гнев. Молчание прервалась лишь его криками: —Удали видео!!!

***

Федор Комикс стоял в шоке от увиденного. Раньше он даже не думал, что может застать кого-то в настолько не подходящий момент! Он резко выбежал обратно, и тут из комнаты раздался гневный визг: –Удали видео!!! После этого крика, выбежал тот, кто его издал. Он подошёл к Федору, и в том же тоне повторил свои слова. На что Федя печально ответил: —Э-это стрим... —БЛЙ@ТЬ! Сережа повторил это несколько раз, после же вышел Тэд. —Хэй, ну чего ты горячишься? Нас и так постоянно шипперили, что плохого в том, что появится на пару десятков фанфиков больше?И правда, Тэду это было только на руку, ведь теперь люди знают правду, не только о том, что они вместе, но и о том что он актив. Вероятно то, что теперь они будут предметом обсуждения Федю волновало меньше, чем его положение в пейринге. —Ты что совсем придурок? Ты хоть понимаешь, что это может хорошенько так подпортить репутацию нашей студии? —А мне кажется придет лишь больше фанатов яойщиков. Ты же сам говорил "давай будем делать небольшие намеки на отношения, чтобы просмотров больше было." —Я говорил "НЕБОЛЬШИЕ", а... —А сам приставал ко мне при любой удобной возможности! Их спор мог бы продолжаться вечно, но Павлов взял себя в руки, поднял ругающегося Румблера на руки, и понес обратно в комнату. Крики друг на друга ещё продолжались минуты две, пока Сережа не закричал: —Да пошел ты! На что получил довольно глупую, но уместную шутку: —Только если в тебя. И крики гнева, сменились стонами и неприличными звуками. И их больше не волновало, то что за дверью все ещё стоял Федор, от шока забывший вырубить злосчастный стрим. К тому времени набралось не малое количество зрителей и огромное количество комментариев.

***

На следующей день, уже вся команда, так же как и все зрители канала, знали о случившемся. Но проблема заключалась, не в новостях о романе молодых, а в том, что сегодня была запланирована съемка "Битвы фантазий". И как и ожидалось, атмосфера в студии стояла нагнетающая. (от автора: ребят, я знаю, что битва фантазий вышла раньше, чем видео где Румблер пугал Федю. Но давайте именно в этом фф будет так.) Павлов был спокоен, а вот Кривов все ещё злился. Злился не только на Федю, но и на Федю, на обоих Федь. А ещё у него жутко болел зад, после прошедшего вечера. Из-за этого на съёмках он не смог спокойно сидеть, вечно ерзая на месте. Так-же бесился если поступали какие-то кривые словечки в его адрес. Или вообще какие-либо словечки. Он хотел скорее закончить и отправится домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.