ID работы: 9249457

Ты доволен тем, что получил?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
793
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 558 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Наше время

      Я не знаю сколько часов прошло с того момента, как мы закончили наш диалог с Пэйтоном. Может час, может два, а может и больше. Сидя там, привязанной к стулу, изученной чуть ли не до потери сознания, я не знала счета времени совсем. Я потерялась в своем собственном сознании, лишь иногда отвлекаясь на голоса или другие отвлекающие от моих собственных мыслей, звуки.       Не понимая, я иногда смотрела на него, пытаясь уловить его взгляд, но он все время смотрел куда угодно, лишь бы не на меня. Я не уверена, что ему было жалко меня или постыдно за свои действия. Его осанка ни на секунду не сгибалась, руки не отпускали телефон, взгляд был вечно сосредоточенный, а голос тверд как сталь. И смотря на этого человека, я не могла узнать в нем того Пэйтона, знавшего буквально несколько дней назад. Его слова, произнесенные сколько то времени назад, тут, были лишь его очередным планом, его очередной фальшью, которая жила в нем. Он был сделан природой, заложившая в него: острый ум, эгоизм, подвешенный язык и отличное умение врать людям. И это то, из чего он был сделан, ни капельки его не смущало и не огорчало. Он был таким и жил, не собираясь меняться ни на секунду. Его не смущало, что он причиняет боль людям, которые любят его до потери пульса, что огорчало еще больше.       Обида, затаившаяся внутри меня, пожирала полностью все. Пожирала чувства любви, доверия, доброты и заботы. Все чувства, которые мы испытываем, когда любим кого-то, полностью исчезали, стирались в порошок, когда ты понимаешь, что человек предал тебя. Когда ты устал от его лжи, от его бесконечных выходок, от него самого. И ты не чувствуешь прежних чувств к человеку. Ты наоборот, ощущаешь лишь злость, ненависть к человеку, который тебя предал. Может, эти чувства сменятся вновь на старые, а может и нет, и только время сможет показать, какой след оставил человек в твоей душе. След может быть горьким, с ноткой сладости, а может быть сладким, с ноткой горчинки. А может быть вовсе горьким, как самый горький шоколад в мире, а может быть сладким, как мед.       Задумавшись, я не заметила как ко мне подошел Пэйтон, держа перед собой тарелку с какой-то едой и стаканом прохладной воды, от которой стакан покрывался паром. Посмотрев на еду, я почувствовала легкое подташнивание, которое беспокоило меня уже пару недель. - Я тебе поесть принес - он подвинул свободный стул ко мне, присаживаясь рядом и наколол на вилку маленький кусочек мяса. Он поднес его к моему рту, но я не открывала, а лишь смотрела в пол, не пытаясь даже укусить. - Поешь, тебе нужно. - он настойчиво держал вилку перед моим ртом, чуть ли не впихивая еду мне в рот. - Блять, Роза, поешь!Хватит игр! - его злила моя непокорность и он психуя, положил вилку обратно на тарелку. - Игр? - на моем лице отразилась улыбка, переходящая во что-то нервное. Я медленно перевела на него взгляд, отыскивая его глаза - Играешь тут только ты. Интересно, сколько ты играл? Все два месяца? - Не говори чушь - по его мимике было заметно, что он злился. Единственное, что он никогда не умел скрывать, так это свою необузданную ярость, которая жила в нем и которая вскоре погубит его. - Сколько я жила в неведение? - приподняла я одну бровь, продолжая смотреть на него - Почему тебе так сложно ответить на такой простой вопрос? - немного повысила я голос, потому-что терпеть его молчание было слишком мучительно - Пэйтон?! Не говори что тебе стыдно, потому-что это не так! Не строй из себя того, кем ты не являешься, чертов эгоист!       На мои слова он отозвался действиями, которые навели немного шума. Резко встав, он кинул тарелку, разбивая ее об торчащие камни, осколки которой разлетелись в разные стороны, чуть не задев меня. Со злостью, он направился куда-то, хлопая дверью. Парни, стоящие вдалеке переглянулись, не совсем понимая, что произошло и почему их друг так бурно реагирует. Они посмотрели на меня, а вскоре перевели на рядом лежавшую еду, перемешанную с осколками. Тогда, переглянувшись, они двинулись ко мне. Их телодвижения пугали меня, от чего я снова заерзала на стуле. Подойдя, один присел около меня, а другой собирал еду с земли, аккуратно очищая ее от осколков. - Ну что же ты делаешь? - спросил Чейз, приподнимая мой подбородок, чтобы я взглянула на него. - Чего же мы не кушаем? Так еще и хамим. Как-то невежливо для дочки одного из самых богатых людей Америки. Где твои манеры, юная леди? - Вы че, укурились? - мне стало смешно с их речи - Видимо да. И травка похоже была левая.       Но на мои высказывания они лишь усмехнулись, а в их глазах пробежал игривый огонек. - Зря ты так, мы же по-хорошему с тобой, а ты вот как с нами разговариваешь - сказал Чейз, поглядывая на Энтони, который в руках держал остатки еды. Резко, Чейз встал со стула, приподнимая мой подбородок и открывая мой рот, не давая мне его закрыть. Через мгновение я почувствовала еду, которую запихал Энтони в мое горло. - жуй, сучка.       Я чувствовала жаренный привкус мяса, смешанный с остатками земли, которая ярко хрустела на зубах. Чейз руками шевелил мой рот, чтобы я жевала, а не просто держала еду во рту, в дальнейшем выплюнув ее. Боль проходилась по челюсти, перетекая в горло, а крошки еды перетекали в горло, слетая в пищевод. Неприятное чувство преследовало меня, заставляя давиться едой и выжимать из глаз слезы, которые лились от боли и нежелания проглатывать еду, которая вовсе не лезла в горло из-за поступающего приступа рвоты. - Да проглатывай ты уже, тварь - они злостно говорили это, надавливая все больше на мою челюсть. Послушавшись, я с трудом проглотила еду. Он открыл мой рот и удостоверившись что я проглотила, дернул мою челюсть в сторону и отошел, смахивая со своих рук слюни и остатки еды. - А поела бы ты сразу, такого бы не произошло - выразился Энтони, вытирая ладони от остатков еды.       Чувство тошноты одолевало меня, заставляя жмуриться и равномерно дышать. Еда, поступившая в мой желудок не хотела оставаться в нем лишь по одной причине. По причине того, что я была беременна.

Месяц и неделя назад

      После нашей прогулки, я быстренько забежала в свою комнату и сразу плюхнувшись на кровать, уснула, от усталости, одолевавшая меня за весь день. Усталость была настолько сильной, что времени на подумать или что-то делать совсем не было сил.       Открыв глаза, я чувствовала себя лучше, чем за последние несколько недель. Солнышко припекало в мою комнату, согревая торчащие ножки из под одеяла. Мягкое пушистое одеяло покрывало мое теплое оголенное тело и приятно облегало кожу, создавая ощущение комфорта. Похлопав глазами, я осмотрела светлую комнату, улыбнувшись самой себе. Сладко потянувшись на родной кровати, я с легкостью оторвала свое тело от нее и подошла к окну, принимая теплые лучи на себя.       За последнее время, каждодневного пробуждения от будильника или от собственных кошмаров, которые настигали меня почти каждый второй день, я наконец ощущала себя лучше и это поднимало мое настроение. За эту ночь я ни разу не вскочила от кошмаров, покрывающим мое тело потом, ни разу не ворочалась в кровати, пытаясь уснуть и на утро не проснулась от надоедливого звука будильника, потому-что сегодня наступил долгожданный выходной день. Вчерашняя усталость, а может прогулка с Пэйтоном, как-то повлияли на меня, от чего мне стало гораздо лучше и чему я была несомненно рада.       Улыбаясь собственному настроению, смотря в окошко, на мимо проходящую дорогу, которая нагрелась от дневного солнца, что если ступишь на нее голыми ногами, то обязательно обожжешься, я отошла от него, последний раз кинув взгляд на улицу и прошла скорее в ванную. В ванную, где я обдала свое теплое тело прохладной водой, чтобы освежить его. Прохладная вода приятно щекотала кожу, бегая по ней и вырисовывая различные узоры, а малиновый запах геля разносился по всей ванной комнате, заставляя проснуться утренний аппетит.       Высушив свое уже прохладное тело, я надела белую майку, с шортами и распустила торчащие во все стороны волосы, которые спутались в ночном мире. Покрутившись около зеркала, я побежала скорее вниз, чтобы наконец уже заткнуть урчащий желудок. На кухне как всегда сидел папа, устремивший свой взгляд в телефон, а братик кушал с рук няни, весело заливаясь смехом с очередного мультика. Картина не меняется столько лет, но она совсем не надоедает или никак не огорчает, лишь потому, что мне приятно видеть эту картину, которая наоборот разбавляет мои мрачные мысли, приходящие в период небытия.       Каждый раз видя подобное, улыбка сама появляется на моем лице, а мрачные мысли уходят, оставляя за собой маленький след. И ты можешь сидеть, смотреть на любимых тебе людей и просто наслаждаться этим моментом, который поистине бесценен. Впитывая их улыбки в себя, ты сама начинаешь жить, понимая, что жизнь не заканчивается на плохих моментах, потому-что в ней есть место улыбкам и радости, которые спасут тебя. Это все может спасти тебя от любого разочарования, стоит только приглядеться и понять, не отталкивая. - Роз - обратился ко мне отец, что-то тыкая на своем телефоне, но потом немного нервничая, выключил его и отложил в сторону, посмотрев на меня - Сегодня намечается банкет в доме Фостеров. Пришли приглашения на три персоны. Я буду любезен тебе, если ты почтишь их дом своим присутствием, что не делала уже довольно давно. - Ну пап - посмотрела обиженно я, не желая совсем ходить на различные мероприятия. - Роза! - со смягченного взгляда отца, осталась лишь маленькая морщинка, расположившейся около глаза. - Ты понимаешь как мне это важно? Туда приходят самые влиятельные люди, готовившие самые различные проекты. Люди, приводящие туда своих детей, которые в отличие от тебя совсем не против посещать различные мероприятия. - Хорошо - опустила я глаза в тарелку, рассматривая остатки бекона, так хорошо расположившегося на ней. - Во сколько нам выходить? - В три. Пожалуйста, не задерживайся - бросил папа, беря снова в руки свой телефон.       Я лишь посмотрела на него и ничего не ответив, встала из-за стола. Провожая их взглядом, я удалилась с кухни, медленно перебирая по лестнице ногами, идущей в мою комнату. Уже услышав, что отец просит меня пойти с ним, означало не просто выход в свет, а дальнейшее знакомство с одним из парней, которого выбрал для меня отец. И как бы мне хотелось верить, что это лишь просто мое предубеждение, если бы не было того случая, случившимся несколько месяцев тому назад, на одном из таких мероприятий. Мероприятии, где отец также познакомил меня с парнем, старшего меня на пять лет, внешность и характер которого не понравились мне еще с первой минуты общения. Не понравились так, что я сбежала оттуда, даже не сказав отцу что ухожу. После чего меня ждали серьезные разговоры, которые увенчались обычным наказанием, а то есть, лишением простых гаджетов на две недели. Но это было лучше, чем быть с человеком, который тебя не устраивает ни по одному пункту, постоянно потом оглядываясь назад, грустя об опущенной возможности сбежать.       Времени до выхода оставалось два часа, а значит, я вполне успею сделать все, чтобы выглядеть достойно для своего отца, который так печется о внешней картинке. Ведь то, как ты выглядишь, какой бренд на тебе надет или насколько дорогое на тебе украшение, были показателем того, как дела обстоят в семье и насколько она благополучна. Подобное всегда было не для меня, но отец, которого не хотелось огорчать по множествам причин, был самой главной причиной того, что я должна была подстать под его авторитетную личность. ( Включите :Bishop Briggs - Never Tear Us Apart )       Сборы проходили быстро и без лишних усилий. Я закрутила свои непослушные волосы, пуская их в свободное плавание по своей шее и заколола золотую заколку сбоку, которая сверкнула от света, подавшего на нее. Подрумянив щечки, я подкрасила без того свои длинные реснички и обвела губы красным карандашом, слегка смазывая прозрачным блеском, для яркости. Из гардероба я выбрала утонченное красное платье, свисающее до колен, которое так подходило под мои алые пухлые губы.       После сборов, я накинула на свое оголенное плечо сумочку, материала бархата и надела красные шпильки, которые вычеркивали на стеклянном полу тоненькие полосочки. Спустившись вниз, я предстала перед отцом, показывая свой образ, который ему очень понравился, исходя из его длинной улыбки и ярких глаз, которые осматривали меня полностью. Рукой он поманил меня к себе, держа в руках золотую цепочку, приказывая подойти к нему и я беспрекословно подошла, вставая к нему спиной, убирая плавно волосы на бок, оголяя шею, чтобы ее коснулась холодная золотая цепочка, показывая всю изысканность обладателя.       Папа еще раз окинул меня гордым взглядом, гордясь какую красавицу он может показать, после столь долгого отсутствия на публике. Громко цокая по дому, я вышла и села уже в припаркованную машину, стоящую около нашего дома, подготовленную специально для мероприятия. Как бы отец не любил водить сам, но на мероприятия всегда нанимал определенного человека, который будет управлять транспортом.       Холодная кожа салона въелась в оголенные ноги, но быстро привыкла к ним, оставляя за собой лишь тепло. Рядом папа посадил брата, который был как всегда увлечен своими мультиками в телефоне и совсем не обращал ни на что внимания. Папа сел спереди, разговаривая по телефону о предстоящем мероприятии и изредка заводил уклончиво речь о том, что там будет много новых персон, с которыми ему так не терпелось познакомиться. Ухом я улавливала всю мысль сказанного, даже в таком посыле, в котором он преподносил.       Через полчаса утомительной поездки, смотря в окно, передо мной предстало огромное здание, в котором я еще ни разу не была и даже знать не знала о существовании. Поджав свои красно-алые губы, я вглядывалась в роскошный фасад здания, золотые колонны, окружившие его и маленькие статуи, раскиданные по всему ограждению. Масштаб, который был у этого здания очень впечатлял и нервировал, заставляя ладошки немного вспотеть. Сколько не будь дочерью богатых родителей, таскавшими тебя по различным мероприятиям, где было достаточно влиятельных людей, дорогих костюмов, поражающих своими масштабами вещи и изысканностью речи людей, пребывающих на таких мероприятиях, ты все равно поражаешься каждый раз чему-то новому, как в первый раз.       Папа вышел первым, кидая приказ водителю заехать за нами в определенное время. Он вытащил брата на улицу, поджидая меня, пока я все еще сидела в машине, пытаясь выйти. Немного нервничая, я выдохнула и вышла из машины, осматриваясь по округе. Отец взглядом показал, чтобы я не стояла на месте и послушавшись его, мы пошли все вместе к месту назначения.       Войдя в огромное здание, оно поражало внутренним интерьером также, как и внешним. Блестящий отполированный пол, на котором ты боишься оставить малейшую царапину от своих тончайших шпилек. Огромные люстры, свисающие с потолков и переливающие на свету бриллианты, раскиданные по ней. Банкетные круглые столы, на которых фигурировали подносы со множеством фруктов. Мимо проходящие с гордой осанкой официанты, в руках которых были подносы с кристальной жидкостью, булькающую внутри как жерло вулкана. И наконец, изюминкой были люди, прекрасно одевшиеся в этот вечер.       Папа гордо представлял меня малознакомым мне людям, но я вежливо улыбалась, протягивая им руку для пожатия. Некоторые мужчины осматривали меня, совсем не стесняясь рядом стоявших жен и чувствуя их похотливый взгляд на себе, я нервно переводила взгляд куда-то вдаль, пытаясь скрыться от сверлящего взгляда. Никто ничего не замечал лишь по одной причине, что все были заняты занятными разговорами о работе, богатстве или кто в чем преуспел на этот раз. Скучные разговоры весьма надоели, поэтому сказав отцу что хочу оглядеться, он вольно отпустил, но предупредил, чтобы не уходила надолго из-за людей, с которыми он так хочет меня познакомить. И мило улыбнувшись, я удалилась к официанту, стоящему в дальнем углу.       Подойдя к нему, я взяла прозрачную жидкость, разлитую в длинном стакане и сделала глоток. Приятный кислый вкус осел в горле, а пузырьки приятно ласкали язычок, немного щекотя его. - Вижу, тебе здесь не очень весело то, да? - неожиданно заговорил официант, осматривавший меня. - Есть такое - сделала я следующий глоток, оставляя на прозрачном бокале алый цвет помады. - Может тогда... - он положил свою свободную руку на мою талию, чуть притягивая к себе и пошло улыбаясь - сделаем друг другу приятное и может станет чуть веселее. - Ты работу потерять хочешь? - скинула я его руку и другой задела поднос с бокалами, от чего тот повалился на пол, а бокалы вдребезги разбились, создавая громкий шум и оставляя кучу разбитого стекла на полу. - Ах, уже потерял. - с иронией сказала я и двинулась к отцу, который испуганно наблюдал за мной. - Что случилось? - перепугано смотрел на меня отец, пытаясь выявить глазами, не задело ли меня стекло. - Все в порядке, пап. Он просто запнулся и уронил все бокалы. С кем не бывает - улыбнулась я ему и другим гостям, слушавших меня. Ситуация, произошедшая чуть позабавила меня и я сделала еще глоток своего недопитого шампанского, приятно глотая слегка кисловатую жидкость. - Ладно - немного отстранено посмотрел на меня отец, пытаясь перевести тему - О! - его лицо заметно изменилось, когда он увидел людей, шедших в нашу сторону. Семья плавно передвигалась, надвигаясь прямо на нас. Отец приобнимал жену за ее тоненькую талию, украшенную белым платьем, а она мило улыбалась, прижимаясь чуть ближе к нему. Рядом с ними шел парень, моего возраста, повышенной кудрявостью волос и острыми скулами, которые было видно издалека. - Привет, Роберт - отцы пожали друг другу руки, весело переглядываясь друг с другом. - Познакомься, это моя дочь, Роза - представил меня папа Роберту и тот поцеловал мою руку в знак знакомства. - Очень приятно, Роза - искренне сказал его отец, отпуская мою руку - А это мой сын, Лев. - из-за спины вышел Лев, пытаясь убрать с лица свои свисающие волосы, которые мешали ему.       Папа с отцом пожали руки и улыбнулись друг друга. Лев кидал на меня косые взгляды, но не потому, что я ему понравилась, а потому-что я открыто улыбалась ему и показывала всю иронию события. - Лев занимается профессиональным теннисом, хорошо играет на гитаре, в учебе преуспевает - хвастался его отец, расхваляя своего сына. Я понимающе кивала, оценивая, насколько человек может быть интересным, когда не кидаешь о нем первое впечатление на вечеринке у бассейна. - Пап - отозвала я его, пока он увлеченно болтал с Робертом - А можно нам со Львом прогуляться? Уж слишком тут душно - я помахала на себя ладошкой, пытаясь реалистичнее показать, что мне действительно жарко. И естественно услышала положительный ответ, так как отцу было лишь в радость, что мы со Львом вместе куда-то пойдем и его знакомство детей обернется чем-то поистине стоящим и долгим.       Мы со Львом отошли в сторону, удаляясь подальше от родителей, смотревших нам в след, попивая игристую жидкость и бокалом показывая, что им нравится происходящее. Но идя со Львом, я лишь чувствовала как он слегка напрягся, отдергивая подол пиджака и рвя на нем какую-то ниточку, вечно колышущуюся на ветру. Молчание сопровождало весь наш путь, заставляя его больше нервничать от дальнейших действий. И наконец, когда мы вышли на улицу, я поправила сумочку, которая спадала с моего плеча и встала перед Львом, устремляя свой взгляд на него. - Так ты оказывается спортсмен, прилежный ученик и музыкой увлекаешься. Не парень, а заглядение. Только вот твои родители знают о твоем истинном увлечении? - вскинула я бровь, мяго улыбаясь. На мою улыбку он усмехнулся, переводя взгляд вниз и закусывая нижнюю губу. - Кто же знал что ты будешь потенциальной невестой, с которой решит познакомить меня отец? - он достал из кармана коробочку, вытягивая оттуда маленький сверток, похожий на сигарету. - Будешь? - предложил мне он, поджигая маленький сверток, но на это я лишь покачала головой, показывая отказ - Жаль, на вечеринке ты была более смелой. - Я не знала что ты мне что-то подсыпал в коктейль - вскинула я руки, но он лишь выдохнул тягучий пар на мое лицо, покрывая каждую клеточку им. - Не хочешь свалить отсюда? - вскинул он бровь, затягиваясь очередной затяжкой и стискивая зубы. - Нам тут делать нечего, сама знаешь. - Почему нет? - неожиданно для себя сказала я - Они же хотят чтобы мы познакомились. Вот мы и познакомимся. - А нет, ты все таки не промах. - он взял меня за руку и повел куда-то. - Куда мы? - еле перетаскивая свои ноги на тонких шпильках, я бежала за ним, пытаясь не отставать. - Тут, недалеко. ( Тут можно : Tom Odell - Long Way Down)       Я еле успевала за ним, постоянно спотыкаясь и застревая в искаженной дороге, мелких дырах или маленьких трещинах, встречавшихся нам на пути. И спустя минут двадцать изможденной дороги, немного побитых ног, мы пришли на какое-то место, открывающий вид на город. Мое дыхание затаилось, высматривая стоящую передо мной картину, а ноги застыли на месте, не в силах пошевелиться. С каждым разом, открывая для себя что-то новое в городе, я удивлялась открытию и бесконечно грустила от того, что мое вечное сиденье дома не позволяет мне видеть того, что лежит у меня под носом. Но бесконечно благодарна людям, показывающим мне потаенные места, которые знают лишь они. - Располагайся - он присел на холодный асфальт, раскидывая ноги и всматриваясь в вечерний город. Оглядев себя, я понимала, что платье не подходящее место для такого мероприятия, но наплевав на дороговизну ткани и холодного места, я присела рядом с ним, поджимая под себя ноги, устремляя свой взгляд на город, которое покрывалось лучами солнца.       Прекрасная картина вставала перед глазами, показывая всю красоту вечернего Вашингтона. Высокие дома, раскиданные по земле, отсюда выглядели как гнездышки, прячущие в себе тысячи людей. Где-то уже загорелся вечерний свет, а где-то только загорался, постоянно мелькая в разных местах, не давая взгляду сосредоточиться на чем-то одном, постоянно перекидывая его с места на место. Зеленые деревья колыхались от нудящего ветра, постоянно задувавшего на них и беспокоящего тоненькие ветви.       Ветер доходил до нас, постоянно нервируя беспокойные локоны, разбушевывая их на лицо, залетая прямо в рот. От красоты, представшей перед нами, перехватывало дыхание, заставляя рассматривать каждую деталь картины, но вечно перескакивать с места на место, от интереса, который давал каждый объект. Город казался таким необъятным, что на фото не хватило бы и места, чтобы сфотографировать его полностью, умещая каждую деталь на фото, не оставляя ее без внимания. И смотря, я пыталась уделить каждому объекту внимание, не оставляя стоящий рядом объект, в душе беспокоясь, что тому станет неприятно.       Докуривая свой очередной косяк, Лев откинул его вдаль, укладываясь на земле и устремляя взгляд в вечернее небо. От интереса, я легла также, раскладывая затекшие ноги вперед и посмотрела на небо, усыпанное вечерними облаками и стаями птиц, кружившими над нами. Как муравьи, птицы кружились над нами, проносясь так, что зрение не успевало сфокусироваться и уловить момент, куда полетала одна стая, а куда другая. Посмотрев на Льва, он лежал и улыбался, всматриваясь на небо, а я лишь улыбнулась, понимая что его уносит с только что скурившего им косяка.       Лежа там, разглядывая как солнышко уходит за горизонт, а на небе выступают едва заметные звезды, я почувствовала неожиданные теплые губы, которые легли на мои и мягко поцеловали холодную кожу. - Ты что делаешь? - испуганно я посмотрела на парня, отталкивая ладонями в грудь со страха. - Прости, я чет подумал, что ты не против - он отстранился от меня, присев рядом, собирая под себя колени. Я поднялась, усаживаясь рядом и внимательно посмотрела на него. - У тебя же тот парень в сердце, так? - искоса он взглянул на меня, хитро улыбнувшись. - Что? - страх развеялся, а на место к нему пришла улыбка, предаваясь теплым воспоминаниям о Пэйтоне - Какой парень? - Ну тот, смазливый такой, что вечно хамит и дерзит тебе. - Нуу - я опустила взгляд, нервно смущаясь и облизнула губу. - Ты же не сердишься? - На что, глупая? - он помотал головой - Знаешь, вы оба неровно дышите друг к другу и это видно - я вопросительно взглянула на него - Это правда, Роза. И я вижу, как он смотрит на тебя, а ты на него, но ведете себя по идиотски. - он чуть помолчал и продолжил - И раз уже у нас ничего не будет, как бы это не было печально - с капелькой иронии сказал Лев, на что я лишь стукнула ему по плечу, а он шутливо показал что ему больно - Я готов помочь вам сойтись. - Да что за бред ты несешь? - засмеялась я. - А ты разве не хочешь быть с ним? - он уставился на меня, ожидая ответа, но мое молчание говорило все за себя - Ну вот и все. Значит я помогу тебе. - Каков смысл тебе помогать мне? - Я когда-то накачал тебя, а ты чуть коньки не отбросила. Мне надо отвести грешную душеньку. Спаси грешника. - умоляюще он посмотрел на меня, продолжая улыбаться. - Иди ты - ладонью я отвернула его лицо, усмехаясь над его предложением.        Еще немного посидев, дождавшись пока город загорится полностью огнями, мы потихоньку встали и двинулись домой. По дороге мы весело говорили, постоянно обсуждая что он будет для того, что Пэйтон заревновал меня, а я лишь говорила что он ненормальный и ничего делать не нужно, потому-что это весьма глупо. И зная реакции Пэйтона, в голове представали различные варианты событий, которые могут произойти, если вдруг Лев решит рисковать.       Проведя меня до дома, он подмигнул мне, говоря что все в силе, а я лишь покачала головой, говоря что между нами нет никакого договора. Зайдя в дом,в котором еще не горел свет, я поднялась в комнату, по пути скидывая надоедливые шпильки и устроилась на своей любимой кровати, заглядывая в телефон. Ни пропущенных, ни смс, ничего, что соответственно значило, что отец спокойно реагирует, если я в компании человека, которого он знает и полностью доверяет. Доверие - решительный знак, который позволяет человеку делать то, на что бы он никогда не решился. Лишь только доверяя, мы делаем необдуманные поступки, которые могут привести как к чему-то хорошему, так и к чему-то плохому, а все зависит лишь от людей, которым ты доверяешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.