ID работы: 9249489

Давай, помечтаем?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Съёмки нового 10-ого сезона. Он не один. За руку держит свою жену. Она не одна. Играет в любовь с молдавским певцом. Соревнуются, кто сделает больнее. А ведь ещё сезон назад Он согревал именно Её руки в своей большой лапе. — Лёш, а сколько вы уже вместе? – спросил Дан, смотря на семейную пару тренеров. — Больше пяти лет, – бездумно ответил мужчина, встречаясь с пустым взглядом Тины. Лёша всегда тонул в этом наивном, детском взгляде. В Её глазах видел столько любви и преданности по отношению к себе, что каждый раз таял. Но это было раньше. С того самого жаркого майского дня, когда Она получила приглашение на Его свадьбу, кроме боли и разочарования в ней ничего не было. Говорят, что глаза человека это зеркало его души. Так вот, знайте, что Её душа теперь разбита. Мертва. — Тин, когда-то и у нас будет такая годовщина, – на полном серьёзе произнёс Балан, стоя возле кресла Народной. Он гладил её волосы, улыбаясь во все зубы. А ей все ровно. С каменным лицом пытается сдержать слёзы. — Дан, Тина, а мы когда дождёмся вашей свадьбы? – фраза, которая убивает, сжигает заживо. За что же он так с ней? — А как только семья Потапенко пополнится на ещё одного человека, – не растерялась. Ответно нанесла удар в самое сердце. Знает же, что у них не получается. Когда-то пьяным Лёша перепутал или же может просто захотел Её увидеть, но таксисту назвал адрес именно, того самого, уютного домика в Зазимье. А она не выгнала. Приютила, уложила спать. В ту ночь Лёша и рассказал о наболевшем — жена бесплодна. Потап сменился в лице. Целует Настю в височек. Так заботливо, как раньше Её. Определённо. Он выиграл в этот раз. Она на грани, в любую минуту может разреветься и убежать. Но спасением становится голос продюсера, который объявил долгожданный перерыв. Тина покинула зал раньше всех. Убегает от лишних глаз. От него. Не хочет разрушать миф, что всё хорошо. Чтобы Он не увидел слёз. Такая у них люболь. Слепо любит и в глубине души ждёт, когда он вернётся. Добегает до гримерной, закрывает двери, падает на диван. Плачет. Перерыв подходит к концу. Все зрители уже на своих местах, дожидаются тренеров. Как неожиданно для всех, срабатывает пожарная сигнализация. Модераторы помогли эвакуировать людей. Тренера и вся съёмочная группа тоже поспешно покинули павильон. На улице все дожидаются пожарной службы. Лёша стоял слушал монолог Насти, даже не вникая в смысл его слов, как тут мысли мужчины начал тревожить один важный вопрос. — А Тина? Тина где? – мужчина с надеждой оглянулся, пытаясь в толпе найти, такую родную копну волос. — Может с Даном? – предположила Каменских. Потапенко рванул сквозь толпу в сторону Завадюка, где находились остальные тренера. — Кто-нибудь видел Кароль? Дан, где она? — со страхом спросил Лёша. — Я не знаю. Последний раз видел её в коридоре, она говорила, что сильно устала и приляжет, отдохнёт, – спокойно ответил молдавский певец. — Чёрт! – выругался Алексей, продолжая глазами искать малую. Потапенко увидел, как из павильона, два молоденьких модератора, вынесли Орлова. — Паш, очнись. Тина где? – тряся того за плечи, нервно крикнул Потап. — Спаси её, – слабым голосом произнёс менеджер. Лёша тут же, не раздумывая, рванул в сторону горящего павильона. Его не остановили охранники, которые ограждали павильон, ни голос Насти, даже дым не стал препятствием. А всё, потому что там Она. Видимость нулевая, дым не даёт возможности дышать, температура очень высокая, находится в павильоне невозможно. Он по памяти бежит в сторону гримерной, закрываясь курткой. Спотыкается, но не останавливается. Бежит к ней. Он готов пожертвовать своей жизнью, ради неё. — Помогите, умоляю, кто-нибудь! – В истерике кричала певица, стуча в закрытую дверь гримерной. — Малышка, я тут. Я рядом, – кашляя крикнул мужчина. — Лёша? – обрадовалась. — Помоги открыть дверь. — Сейчас, подожди. Лёша пытается открыть дверь, но замок сломан. Дёргает за ручку, бьёт ногой в замок — не выходит. Уже минут десять Лёша пытается спасти свою малышку. Мужчина сильно кашляет, трудно дышать. — Лёш, уходи. Спасайся! – умоляюще попросила девушку. — Что? Нет, Тина! Я тебя здесь не брошу. — Лёша, позаботься о Вене. Прошу! Это самое дорогое, что есть в моей жизни. Передай ему, что я его очень сильно люблю и всегда бу.. – Его любимый голос затих, так и не договорив важную фразу. — Тина? Я без тебя никуда не уйду! Страх потерять её навсегда добавляет Лёше силы. Мужчина со всей своей силы бьёт корпусом в дверь, замок всё же поддаётся. Выломав дверь, Лёша увидел, лежащую на полу, без признаков жизни Тину. Такая маленькая и беззащитная девочка. — Лёшка, – слабо прошептала певица, цепляясь ручками за его шею, когда Потап поднял ее на руки и побежал в сторону выхода. — Чёрт. – выругался мужчина, когда обнаружил, что дверь в коридоре захлопнулась. Выломать железную дверь ослабленному Лёше не удастся, как бы он этого не хотел. — И что теперь? – слабо прошептала девушка. — Нас спасут, вот увидишь. – Лёша поцеловал малую в височек. — Помогите, мы тут! – Мужчина не сдавался до последнего. Хотя понимал, вряд ли им сейчас кто-то поможет. — Бесполезно! Нас никто не слышит, – безнадёжно выдохнула певица, опираясь об стену. Лёша остановился, прекратил стучать. Сдался. Оглянулся вокруг. Она маленькая, такая родная. Тина скатилась по стене, не переставая кашлять. — Ты плакала, – заметил Потап. — Из-за меня? – сел рядом, обнимая малую. — Да. – резко, но честно. — Прости, малыш. – целует в носик. — За всё, прости. — И ты меня. – вцепилась своими тонкими пальцами в его большую ладонь. — Ты зачем вернулся, дурачок? — Ты же моя манюня. Как же я без тебя? Из-за сильного дыма она практически его не видит. Только чувствует его поддержку и заботу. Даже сейчас он заботится о ней. — Мне страшно, – призналась малая, прижимаясь крепче к телу мужчины. — Не бойся. Я рядом, – кашляет, но руку её не отпускает. — Закрывай глазки и подумай о чём-то хорошем. Давай помечтаем? — Лето. Мой мальчик приехал домой. Мы с Веней сидим у нас в саду. Читаем его любимую книгу, про космос. — А где же я? — Ты в доме, – слабая улыбка появилась на её личике. — Наша дочка проснулась и ты побежал её убаюкивать. — Наша маленькая принцесса, – Потапчик представил себе, какой бы была их малышка. — У неё твои глазки и носик. И смех! Такой же заразительный и звонкий. — Ты с маленьким, сонным зайчонком на руках идёшь к нам в сад. Такой большой, добрый папка, – Тина из последних сил сжала лапу Лёши. Потапчик трепетно дотронулся своими устами её. — Малышка, всё будет хорошо. – ослабленным голосом шепчет. Закрывает глаза и бессильно кладёт свою голову поверх её. — Медвежонок мой, открой глазки. Тина целовала каждый миллиметр круглого личика Потапчика. Слёзы непрерывно скатывались по щекам, капая на Лёшу. Руку не выпускает, сжимает из последних сил. Закрывает глазки и падает в глубокий сон. Лёша с белокурой малышкой её уже там ждут. Рука в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.