ID работы: 9249547

Вечер спустя два года

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя напротив и держа бокалы вина в руках, мы пожирали взглядом друг друга. Я готов был сорвать с нее синее платье прямо сейчас. Она отсутствовала в моей жизни слишком долго, а сейчас спустя два года после разлуки сидела передо мной в синем платье с разрезом и манила меня своими ножками. Я сделал один глоток, еще один и не отрывал взгляда от нее. Ее глаза горели, глядя на меня. Зная ее характер, я мог предположить, что она все еще ненавидит меня, а в любой момент в меня мог полететь ее бокал. Впрочем... пусть летит. Пока она будет в меня кидать бокал, я захвачу ее в объятия и наконец-то стащу с нее это платье. Мы молчали, но тишину прерывала музыка. Вино и энергичная мелодия возбуждали меня еще больше. О чем она думает? Наконец-то я встал со своего кресла и подошел к ней. Она даже не подняла свою голову на меня и гордо повернула ее в сторону. Эта чертовка сводила меня с ума. Вдобавок к разрезу, музыке и вину присоединился ее аромат. Я сел на подлокотник рядом с ней и прикоснулся к ее плечу. Она одарила меня взглядом и улыбкой. Ее улыбка всегда сводила меня с ума, а сейчас особенно. Наклонившись над ней, я нежно взял ее подбородок и притянул к себе. Мы снова смотрели друг на друга горящими глазами. Нет, она испытывает ко мне не ненависть. Теперь я точно видел и ощущал, что это импульсивное создание любит меня и хочет. Нас накрыло какой-то волной страсти и в то же время нежности друг к другу. Не помню, как, но мы поменялись местами. Теперь я сидел в кресле, а она находилась на моих коленях, кокетливо улыбаясь. Целуя ее в губы, я испытывал пьянящее головокружение. Лямка ее платья элегантно спустилась с плеча. Это свело окончательно меня с ума. Поцелуи стали еще горячее, постепенно спускаясь по шее и оказываясь на ее груди. Слыша тихие вздохи, мне хотелось не останавливаться, а только прибавлять обороты. Я обнимал ее за хрупкую талию, а затем моя правая рука опустилась на ее бедро, раскрытое от этого соблазнительного разреза. Ее руки нежно обвивали мою шею, а губы дарили мне ответные поцелуи. Она скрывала свои вздохи и стоны, но я старался сделать их громче. А потом моя чертовка меня удивила своими слегка заметными телодвижениями в области таза. Я поддавался ей и двигался в такт. Нас двоих бросало в жар от переполняющих нас чувств и от предвкушения страстной ночи. Нежно схватив ее, я перенес на кровать и наконец-то стащил с нее это платье, взяв ее крепко за руку... Больше я никогда не отпускал ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.