ID работы: 9249615

Глаза, которые запали мне в душу

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, когда все началось, не знаю, как это произошло, в какой момент я стал видеть во снах эти карие глаза. Такие красивые, будто с золотыми искринками; розовые губки постоянно пересыхали, отчего хотелось сминать их своими губами, чувствовать вкус и теплоту ее уст. Это было словно наваждение, приятно касающееся моей души - странно и непривычно. Сначала, как безумец, отрицал свои чувства, бесился, срывая свои чувства на ней колкими фразами, прозвищами, вплоть до одного момента. Момента, который перевернул все мое мировоззрение, все мои принципы улетели к черту на куличики. Момента, когда после моих грубых слов, увидел ее слезы. Точно не помню, что ей наговорил, словно в был тумане. Понять, что совершил, получилось спустя пару секунд. Ее слезы были словно алмазы во тьме, сверкали, и мне даже казалось, что я перестал дышать на какое-то мгновение. Помню, как-будто было вчера, как рука сама невольно потянулась к ее белоснежной щеке, большим пальцем стирая такие драгоценные слезы. Помню шлепок, который она мне отвесила в тот момент, помню боль, но боль не физическую, а душевную. Словно сердце тогда разрывала тысяча маленьких иголок, то ли от того, что я такой кретин, то ли от того, что она плачет из-за меня. Помню также ее слова: "Рыцарь? Ха-ха 3 раза. Да ты - чурбан бесчувственный!" . Смотря, как она убегает, как ее золотистые локоны разлетаются по ветру, я едва касаясь коснулся их и приятное чувство разлилось по всему моему телу, это ощущение оставалось даже на кончиках пальцев долгое время. Таковы были мои чувства. Все мое естество говорило мне, твердило, что я должен пойти за ней, но тело продолжало стоять на том же самом месте, позади гильдии. Сам не знаю, почему так и не смог сдвинуться в тот момент. Но идиотом я никогда не был. Дураком, может быть, но идиотом нет. Все эти самокопания были не по мне, эта привилегия Фрида. Я же часто поддавался эмоциям, прямо как тогда. Уже через час я стоял около дома Люси, сняв с себя забрало. Постучав в дверь несколько раз, я неловко ворошил свои синие волосы, тихо вздыхая. Мне никто не открывал, посмотрев вниз на вещь, которую зачем-то принес собой, уже хотел уйти, как услышал, что открывался замок и скрипнула дверь. В тот миг собственное сердце стучало, как бешеное, неуклюже убрав вещицу за спину, я смотрел на красные от слез глаза Люси. В мыслях тысячу раз проклял себя и, прежде чем она начала гневную тираду по поводу моей персоны, я протянул ей большой букет цветов, немного краснея, словно мальчишка. - Люсь, ты это... - начал я, явно подбирая слова и ругая себя за то, что все мысли вылетели из головы. - Прости меня. Я сделал тебе больно. - Ты.. Ты... Прости? Думаешь, будет достаточно?! - кричала взбешенная Хартфилия, а, схватив несчастный "веник", стала дубасить им его хозяина. - Достаточно! Достаточно! - как-то невовремя моя магия стала проявлять себя, чем еще больше выводила Люси из себя, а все дело в том, что я до жути был взволнован. - Ай! Ай! Пощади! - кричал я, уворачиваясь от ловких ударов, проклиная себя в который раз, ибо купил белые розы с шипами. Но девушка не собиралась останавливаться, в какой-то момент по ее лицу стали снова течь слезы. Заметив сие действо, Бикслоу перехватил ручку Люси, так как скорость ударов стала меньше, а после потянул за руку, заводя ее за свою спину, отчего девушка ударилась в сильную грудь Громовержца. Дыхание сорвалось стоило почувствовать ее нежную кожу и теплоту ее тела, стоило посмотреть ей в глаза, стоило их лицам оказаться на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. - Да, дурак, знаю, - с какой-то хрипотой в голосе сказал я, а мои куклы вторили: "Дурак. Знаю." - Но я исправлюсь. Захлёбываясь слезами, она вытирала слезы об мою рубаху, поначалу стараясь вырваться, но за бесполезностью своих попыток, перестала и просто стояла расслабляясь. Почувствовав, что она расслабилась, я немного ослабил хватку, проводя второй рукой по ее волосам. Такие мягкие, приятные, мои немного огрубевшие пальцы проводили свозь эти "шелковые нити", а на душе у меня словно фейерверки взрывались, эти чувства к ней, "нездоровая любовь", как я ее окрестил, все плескались, заставляя мое тело хотеть коснуться ее еще больше. Но слыша тихие всхлипы, мой разум твердо сказал мне: "Не смей!". Спустя пару минут таких теплых объятий она отстранилась, уперев руки в мою грудь. - Я, наверное, ненормальная, к тому же мазохистка, - с горечью говорила Люси, поднимая на меня свои глаза, которые затягивали меня, словно в бездонную дыру, без возможности выбраться. - Раз мне мог понравится такой человек, как ты. - А мне кажется, что ты просто умопомрачительная красотка, которая просто не устояла перед моей харизмой, - выдал я, смотря как краснеют ее щеки, как она снова замахивается на меня тем, что некогда называлось букетом. - Бикслоу! - проскрежетала моя возлюбленная, чем вызвала смешок с моей стороны. Но ее орудие не долетело до цели, а вот целью стала она, точнее ее пересохшие губы. Перехватив ее руку снова и крепко прижав ее к себе, я впился губами в пересохшие розовые губки, что сводили меня с ума, стараясь передать ей свои чувства действиями, ведь словами я орудовал хуже, легче было показать. Вкус ее губ был с примесью алкоголя, но это меня ничуть не оттолкнуло, ведь это же Люси. Со страстью и нежностью сминая ее губы, я упивался ее запахом, ее нежностью и неумелостью. Руки уже давно прижимали ее к своему сильному телу, с трудом удерживая их на одном месте, я оторвался, пока не сорвался к чертям. - Я тоже тебя люблю, будь со мной, - тихо прошептал я, но мой тон явно показывал, что это не просьба, а факт. - Черт с тобой, - буквально шептала она, пытаясь отдышаться. - Буду. - Вот и отлично, - с довольный улыбкой я высунул язык на автомате, а детки снова начали говорить: "Отлично! Отлично!", чем вызвали смешок Люси. Да, не так все началось, не так все проходила, но главное - я не дурак, свое счастье я теперь не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.