ID работы: 924965

Однажды зимой...

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ты где, бля?! - Серидзава снова переступил с ноги на ногу и поежился от холода. - Семпай, не злись, буду через минут...ммм... двадцать... - раздался голос Цуцумото в трубке. Серидзава вздохнул и убрал мобильник в карман. Он стоял на перекрестке и смотрел, как мимо него проходят люди, кутаясь в теплые шарфы и поднимая пушистые воротники курток и шуб. Смотрел, как в снегу утопает город, подсвеченный вечерними желтыми огнями. Серидзава ухмыльнулся своим мыслям. Он не заметил, как быстро пролетели минуты, пока любовался заснеженным городом. Цуцумото появился возле него веселый, улыбающийся и напоминающий снеговика. Сугроб на его дредах смотрелся феерично. Улыбка сама собой расползлась на губах Серидзавы. - Пошли за пивом. - Ты угощаешь? - удивился Цуцумото. - Представь себе, я при деньгах. - съехидничал Тамао, и они пошли в магазин. Любимая подворотня встретила их непривычным количеством снега. - Хуясе сугробы... - присвистнул Тамао, пихая локтем в бок дзюдоиста. Забив на холод, они прошли по протоптанной тропинке вглубь подворотни и встали у гаражей. - Охуительно прекрасная погода... - благодушно щурился Тамао, потягивая пиво и смаргивая с ресниц снежинки. Когда пиво кончилось, благодушное настроение Серидзавы переросло в детское желание побеситься, и он без предупреждения зарядил снежком Цуцумото прямо в лицо. - Май аааааааааааайз!!!! - взревел дзюдоист, давясь смехом, и в Серидзаву полетел целый кусок сугроба. Баталия разворачивалась прямо таки не шуточная. После очередного снежка в морду в бой пошла тяжелая артиллерия, и Серидзава свалил Цуцумото в сугроб, практически зарывшись в снегу. - Опять ты сверху! - отплевываясь от снега, ухмыльнулся дзюдоист. - Я всегда сверху, - в ответ заржал Тамао и помог подняться своему генералу. - Кто из нас дзюдоист, блин? - Ты ж меня убьешь, если я тебя свалю! - искренне возмутился Чоджи. Серидзава не мог прекратить хихикать, глядя на него. - Не убью, а урою. В сугроб. Цуцумото собрал почти все сугробы в округе, а Серидзаве все равно все время удавалась уложить его на лопатки. После перекура и выгребания из карманов и из-за воротника снега, уже порядком замерзшие и обледеневшие, они решили продолжить баталию. - Давай как в детстве? Ангелочка? - сгибающийся от хохота, предложил Сэридзава и, раскинув руки, рухнул в снег. - Жопе холодно, не! - запротестовал дзюдоист. - Урою! - беззлобно предложил альтернативу Тамао. - Блин. - Лучше встать мне помоги! - проваливаясь в неожиданно глубокий снег и не прекращая смеяться, пробурчал Тамао. Вылезя из сугроба, он в очередной раз свалил сопротивляющегося генерала в снег и теперь сам смотрел и посмеивался над его тщетными попытками встать. - Знаешь, я не буду тебя урывать, если ты хотя бы раз сможешь меня свалить, - почесывая подбородок, улыбался Серидзава, - А уж если сверху окажешься, то вообще тебя поздравлю! - Я все равно сцу! - раздался голос Цуцумото из недр сугроба. Серидзава смотрел на своего генерала щурясь и ухмыляясь, когда тот с полуприседа налетел на него и свалил в снег. Его победное "Ураааааааааааааааа!" огласило окрестности. - Я поддался, - хихикая, обломал его Тамао. За что получил куском сугроба в морду. Проржавшись, они помогли друг другу встать. И тут настал пик долбоебизма, потому что Серидзаве захотелось завершить фееричный вечер фееричным же номером. И он, раскинув руки, упал в снег лицом вперед. Такого гогота от Цуцумото он еще не слышал. По домам они разошлись по детски довольные и обледеневшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.