ID работы: 9249689

Гарри Поттер и Дары Секса

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
73
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Гермионе удалось заручиться поддержкой великанов, кентавров и призраков. Хогвартс был как на ладони, когда с зазнайкой был Филч, так ещё и карта Гарри помогала. Армия собралась, но вся основная задача легла на путников, только после уничтожения червяка, можно было начинать эту битву. С помощью призраков, а также под контролем Филча, путники легко пробрались в замок. Филч знал все потайные ходы в школе. В конце концов Гермиона и остальные добрались до кабинета Макгонагалл. Минерва уже их поджидала. Она сидела в красном кожаном кресле, раздвинув ноги. Её киска была открыта и так доступна. — Все кончено, червь. — произнёс Гарри. Макгонагалл застонала, а из её задницы полез червь размером со змею. Стояло ему вылезти, Минерва рухнула на землю. Видимо, это был болевой шок. Она потеряла сознание. — Как мы уничтожим червя без меча? — спросил Гарри. — Авада Кедавра! — крикнула Гермиона. Из её палочки вырвался зелёный свет, который ударил прямо в червя, и тот рассыпался в пепел. — Гермиона? — удивился Поттер. — Что? Что такое? — не понимала Герми. — Выполнять такие заклинания могут лишь по-настоящему злые волшебники. — пояснила Элли. Все подозрительно посмотрели на Гермиону. — Я вас не хотела бы отвлекать, но сюда идёт стража. — заявила Мерула. — Я их задержу, а вы бегите. — Нет, Мерула. Они же убьют тебя. — ответил Поттер. — Не переживай за меня. Переживай за своих детей. Спасай своих девушек. — сказала Мерула. — Если у тебя родится дочь, назови её в честь меня… — Знаешь, я всегда думала, что Слизеринцы трусы, негодяи и подлецы. Но ты заставила меня посмотреть на них с другой стороны. — сказала Гермиона. — Ты уже не впервые раз пытаешься спасти нам жизнь… — Я не забуду тебя… — добавила Лола. Путники побежали к выходу. А Мерула ринулась в самую гущу врагов. Она резала их и била, без всякой магии. Девушка одолела пару десятков стражников, но была сильно ранена. Однако, она не умерла. На её сторону встали эльфы и призраки, пришёл профессор Флитвик с еще несколькими преподавателями, включая пришедшую в себя Макгонагалл, которая теперь сражалась на стороне Гарри. Завязалась битва. Мерулу отвели подальше от поля боя. Но ей это не помогло, Сивый атаковал девушку со спины. На сей раз Меруле не удалось выжить… — Начать эвакуацию. — скомандовала Макгонагалл. — я сама с ними разберусь. Все учителя побежали эвакуировать студентов. Минерва взяла всех стражей на себя. — Сегодня я отдам жизнь… Мне так стыдно за всё, что я делала… — произнесла Минерва. Макгонагалл словно из пулемета метала заклятия одно за другим, а также она оживила все статуи в школе. Но вскоре появились прихвостни Волана. Беллатриса в том числе. — Минерва… Ты зря предала нас. — с ухмылкой произнесла Белла. Она выстрелила авадой в Макгонагалл, и та замертво упала, отлетев на два метра. Минерва летела вниз, ударяясь об лестницы, что витали в воздухе, пока её тело не зажало между двумя лестницами. С диким хрустом тело разорвало на две части, одна полетела дальше вниз, а вторая была отправлена прихвостнями в воздух, после чего повисла на перилах. Битва была не шуточной. Все было не понарошку. Всё было по-настоящему. На стороне Волана были оборотни, тролли, гоблины и орды бомжей и шлюх. На стороне Гермионы великаны, кентавры, эльфы, призраки и даже разбойники. На подмогу также пришёл Орден Члениса. Не смотря на такую армию, у Волана было подкрепление в виде Пожинателей. — Где ты, Поттер?! — кричал Волан. — Появись, появись, появись. — Покончим с этим, Том! — крикнул Гарри. Они оба выстрелили друг в друга. Их лучи столкнулись. Весь Хогвартс стал полем битвы. Пивз кидал во врагов навозные бомбы, которые сам и набил дерьмом студенток. Хагрид топтал всех на своём пути, под его ноги попадали и союзники, он раздавил пару эльфов. Старина Лютый сражался изо всех сил, но его убили. Сириус также отдал жизнь, спасая Гарри и его друзей. Амбридж после всех напастей встала на сторону, конечно же врага. Она била всех со спины. Именно она убила Сириуса и чуть не убила Бэтти, но Гермиона защитила свою подругу. Завязалась дуэль между пожилой женщиной и молодой зазнайкой. Мощь Грейнджер пугала даже её друзей, а произнесенная недавно «Авада» вызывала много вопросов. Однако, Амбридж она не стала убивать, заклятие Герми отскочило в каменную гаргулью, которая от удара рухнула прямо на голову Амбридж, разбив её голову. Несмотря на это, Долорес выжила. Она лишь на время лишилась сознания. Но сражаться уже не могла. Куда меньше повезло Беллатрисе, которую сожгли заживо. Палочки нескольких членов Ордена, жгли Лестрейндж словно огнемётом. От неё не осталось даже костей. Рон сражался с Сивым. Битва была долгой. Оборотень постоянно жульничал. Он почти вгрызся, а горло Рона, но Тим подоспел на помощь и камнем вырубила оборотня. Уизли решил не медлить и скинул Сивого с лестницы, чтобы тот не выжил уж наверняка. Однако, Сивый ещё был в сознании, удар был слабый, оборотень вцепился рукой в ногу Рона и потащил за собой. Тим взял Уизли за руку, не давая ему упасть. — Ах…держись… Рон…держись. — пыхтел Тим. Тим достал палочку и выстрелил в оборотня, и тот полетел далеко вниз, ударяясь об ступеньки, его кровь украсила полы и стены. В битве очень помогли и Близнецы Уизли. Они закидывали врагов своими бомбочками и петардами. Со стороны великанов была огромная поддержка, а кентавры не до конца сдержали слово. Некоторые из них решили предать Гермиону, заняв сторону Волана. Но уже и сам Волан не мог ничего изменить. Он терпел поражение. Его войны умирали прямо на его глазах. Да и сам он не мог одолеть Поттера. Заклятие отскочило в Тёмного Лорда. Он закончился от боли, упал на колени. Опустив голову, Волан заметил, что его ноги будто поломались, из них течёт кровь, а затем отвалились руки. — Поттер…ты не выиграл… Это только начало… — прохрипел захлебываясь кровью Волан. С этими словами он весь рассыпался. Победа была одержана. Хогвартс был освобожден от нечести. Но Поттер и не догадывался, что Гермиона носит в своём чреве того, кто вернет к жизни Игнатиуса. Прошло достаточно времени. Гермиона вот вот родила ребёнка. Родилась девочка. Её назвали Мерулой, в честь их подруги, принесший себя в жертву. Роды прошли очень хорошо. Иначе и не могло быть. Магия способна и не на такое, киска Гермионы на следующий же день пришла в норму, такая же узкая как и раньше, будто и не рожала даже. Да и форму Гермиона не потеряла после беременности. — Я люблю тебя… — сказала Гермиона. — И я тебя… — ответил Гарри. Они поцеловались. — Твой шрам…он исчез. — заметила Гермиона. — Как ты думаешь…это значит, что враги больше не вернуться? — Нет… Думаю, что нет. — ответил Гарри. — Перед смертью Волан сказал, что это только начало. Да и Дамблдор сказал мне, что что-то ещё грядет. Мы должны быть готовы. *** (Прочтите комментарий после части или примечание. Там важная новость о продолжении.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.