ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Слыш осьминог а ну подошёл!- прокричал парень высокого роста, одет был весь в чёрном, а волосы его были как иголки у ёжика. -Нуруфуфуфу- послышалось как будто со всех сторон и в то же время нигде.... Ой что-то я загнала, давайте перемотаем назад... <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Был обычный день. Она проснулась под пение птиц за окном, комнату обвеяли тёплые лучи солнца, но девушка даже в такие моменты просыпалась вся растрёпанная и раздражённая. Встав с кровати, та сладко потянулась и направилась в ванну к умывальнику, чтобы почувствовать на своём лице холодненькую водичку. Благо именно вода давала ей успокоиться и познать дзен(ага да). Наконец, процедуры закончились она поела, и собравшись, вышла на улицу, к тёплой погоде и ярким цветам деревьев под названием сакура. Сегодня ей предстояло стать учителем. Дойдя до той самой, популярной школы Кунигигаока, где учились самые лучшие ученики, она зашла в здание. Нет, она пришла не для славы и не по приглашению, она хотела стать учителем 3Е класса, который прославился нечистой славой, ведь туда попадали отбросы. Она хотела помочь им, уж слишком добрая душа и нет, у неё не было никаких замыслов, просто слухи, что там самые лучшие добрые ученики вот и она не хотела оставаться в стороне, а эта девушка всегда была настойчива. Вот она попадает в кабинет директора... -Здравствуйте, я войду? -прозвучал тёплый и вместе с тем настойчивый голосок. -Да, конечно... -прозвучал на этот раз мужской, более властный голос,- ох, опять ты? Я же тебе уже пятый раз говорю... -Ну пожалуйста! -резко прервала девушка. -Можешь вести... Но зарплату понижу... -Спасибо! -Только мне нужно кое-что тебе рассказать прежде, чем ты отправишься туда... -загадочно проговорил он закрывая дверь, чтобы к ним никто не зашёл и не услышал этот разговор - В этом классе все дети-убийцы, каждый из них пытается убить это существо,-он показал листовку с этим двухметровым осьминогом жёлтого окраса в какой-то странной длиной одёжке, по мнению девушки. -Хммм... интересненько... -Ты должна хранить это в тайне , разболтаешь-убьют... -Угу... слушай, а он мягкий? -Ты меня вообще слушала? -Да-да, так он мягкий? -Иди в корпус, он находится на горе за школой, там они учатся... Она кивнула в ответ и быстро направилась к тому самому месту, шла долго и мучительно по, кажется, не скончаемым лестницам. Вот, дойдя, она услышала крики с заднего двора и конечно же из любопытства направилась туда, при этом осматривая окружение и само деревянное ветхое здание. Вот перед ней задний двор, ученики хохочут упав на землю, а тот самый осьминог дерётся с кем-то. Она присмотрелась... -Слышь, осьминог, а ну подошёл!- прокричал парень высокого роста, одет был весь в чёрном, а волосы его были как иголки у ёжика. -Нуруфуфуфу- послышалось как будто со всех сторон и в то же время нигде, ведь он метался из стороны в сторону: "Да Асано упоминал об этом, скорость 20 махов, понятно почему не уследишь". подумала девушка. -А?- тот парень в чёрном наконец обратил на неё внимание, а за ним и остальные ученики с жёлтым осьминогом учителем. -Ох... Извините, Вы похоже новенькая... Неловко получилось...- сказал осьминогоподобный. -Ничего страшного, я и не в такие неловкие ситуации попадала.-Лицо её озарила яркая улыбка, а затем пронзительный взгляд на жёлтого учителя, который явно испугался, если посмотреть как его перекосило... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вот первая часть, которая, надеюсь, вам понравилась и заинтересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.