ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор и заброшенная больница

Настройки текста
-Зачем позвал?..-Спросила Наоми идя за Тадаоми по, на удивление, тихой улице. -На задании была?..-Не оборачиваясь спросил тот осматривая дорогу по которой они шли. -Как ты… -У тебя кровь на запястье была… -Ууу зоркая тварь… Я же убрала всё…-С некой злостью сказала та, ей очень не хотелось, чтобы кто-то узнал её личность, а эти задания ведут напрямую к ней настоящей. Все эти безумные убийства, вся кровь на руках, что накопилась за столько лет, если кто-то спросит то вопросам не будет отбоя, и сбежать она не сможет ибо пообещала себе говорить только правду. -Не будь такой безответственной… -И без тебя знаю… Не хочу чтобы они увидели меня такой…-Сказала та шёпотом, в глазах ощущался страх, она остановилась, на неё нахлынули воспоминания, что мучают её уже столько лет:"Если они узнают, что со мной будет, что они сделают со мной? А Соболь? Они же и на нём опыты ставить будут, он же утратил большинство своих сил…» Из раздумий вырвал её низкий голос коллеги. -Что-то случилось?.. -А?.. Нет… Ты… Куда ты меня ведёшь?..-Догоняя того задала вопрос Наоми. -Ну уж точно не в лес, -С некой усмешкой в голосе произнёс Тадаоми продолжая идти в том же направлении. -Ого… -Что? -У тебя есть эмоции? Нежданчик… -Я знаешь ли человек… -А ученики говорят об обратном…-Еле донеслось со стороны девушки. Карасума лишь промолчал. Они шли в этом направлении не долго и как оказалось вернулись к гостинице. Вдруг внимание девушки привлекло здание не подалёку… -А ты боишься чего-нибудь? -Поинтересовалась Наоми. -Зачем спрашиваешь? -Вопросом на вопрос отвечать нельзя… И спрашиваю я просто так, интересно… Ведь я уже знаю страхи всего класса, всё что они любят и не любят, хобби, фетиши… -Тебе Коро обо всём рассказал? -Нет, а что? -Просто он так же делает… -Ну блин интересно же знать с кем именно ты работаешь и кого именно ты обучаешь, -она на секунду задумалась, а после догнала Тадаоми.-Ну так… Чего ты боишься? -Не хочу отвечать… -Ну так не интересно… Тогда… Раз уж ты ничего не боишься… -Я такого не говорил… А? -Вдруг она схватила его за руку и потащила к тому зданию, что на удивление было заброшеной больницей. Нет, не психиатрическая, к сожалению… -Ты что делаешь? -С удивлением и недопониманием спросил агент. -Идём внутрь, весело будет, -безумная и одновременно обычная улыбка была у Наоми, что не осталось не замеченным. -Темно уже, лучше будет пойти в гостиницу… -Нет! Идём! Или испугался? -С игривостью проговорила девушка. Тадаоми с раздражением и злостью посмотрел на девушку, после согласился пойти вместе с ней:"Мало ли что случится может…». Она забежала внутрь больницы. Там было очень темно и пахло довольно-таки неприятно. Включив фонарик на телефоне она начала обследовать всё, что только можно. Тадаоми переполняло чувство тревожности, ибо кровь на стенах ничему хорошему не предвещала. Наоми же наоборот была очень рада. Больница была очень тёмной, где-то на втором этаже что-то падало, двигалось, скрипели. Чем ближе они были ко второму этажу тем сильнее и противнее был запах. Вокруг были разбросаны шприцы, кровавые скальпели и даже бывало эта парочка находила банки с органами, Наоми было интересно, а её коллегу переполнял некий страх и встревоженность. -Боишься? -Тихо прошептала девушка чувствуя страх агента. -Не совсем так… -Но ты не отрицаешь, -Она улыбнулась продолжая обследование и поднимаясь на второй этаж. Вдруг в нос ударил резкий запах, а то что было впереди породило в них шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.