ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Оу…-Выходя из-за угла удивился Тэно.-Это… В общем… Я её вырубил… -Ясно… Руби иди к Наоми и попытайся вернуть её настоящую… Тэно, бери Карасуму и иди за Руби, она его вылечит.-Удерживая врага скомандовал Соболь. -Я не буду этого гориллу брать, он же меня раздавит! -Воскликнул Тэнока смотря на друга. Карасума сам встал опираясь о стену, и держась за живот, что болел и кровоточил от удара медленно поплёлся вдоль стены. -Быстро!!! -Нападая на Вискаса крикнул их друг. -Ладно-ладно, -согласился Тэно видя болезненный вид агента, взяв его под руку он направился за Руби, что уже убежала. Соболь же всеми силами избивал врага, словно у него не было тормозов. Вдруг Вискас повалил его и начал бить по лицо обжигая светом… Осторожно гладя раны Тадаоми она заполняла их какой-то чёрной жижой похожей на чернила. -Так ладно я пойду помогать Старику, а то мало ли он там сдохнет…-Он быстро убежал оставив этих троих в тишине. Наоми открыла глаза и держась за голову посмотрела в сторону. Карасума сидел без рубашки опрокинув голову о стену, Руби сидела рядом заматывая его раны в бинты и заглаживала раны, чтобы те самые чернила покрылись ровно. Наоми цокнула и отвернулась, она сама не понимала почему она так отреагировала, из-за того, что Карасума не берёг себя, или ею завладела ревность?.. Тэно увидя картину в которой Соболь не был в выйгрышном положении, быстро напал на того кто избивал его друга. Лицо Соболя, что недавно было словно после пожара исцелилось и резко напав на Вискаса вырвал его сердце тем самым убив. -А чего ты так раньше не сделал? -Озадаченно спросил Тэнока. -Он защищался, думаешь он не знает мои способности?..-Ответил Соболь быстрым шагом идя к остальным… -М? Соболь!!! -Она вскочила с пола и прыгнула на того крепко обнимая. -Хаха… Успокойся я живой… Но если не отпустишь буду мёртвым…-Намекая на то, что она слишком сильно того обнимает ответил её друг. Карасума же отвернулся от них дабы не травить самому себе душу. Через пару минут они выбрались из того места, по пути к выходу Наоми виновато рассказывала обо всём, что с ней случилось, Тадаоми спокойно шёл сзади понимая, что она спасена, однако ему было так же и обидно, что с ним она и вовсе не общалась после того что случилось. Соболь заметил его и немного задумавшись повернулся к Наоми. -Слушай я думаю пора расходится по домам… Уже слишком поздно… -Говоришь так будто со школы возвращаемся…-Усмехаясь сказала девушка. Руби понимая, что происходит начала отвлекать Наоми рассказом как спасла её, Соболь тем временем подошёл к Карасуме. -Чего грустишь? -Спросил он смотря на друга. -Это моё обычное выражение лица…-Устало вздохнул парень. -Знаешь… Мне иногда кажется, что ты специально ищешь повод погрустить… Просто попробуй что-нибудь предпринять, не всё же будет идти своим чередом…-После этих слов он быстро направился к троице. Он взлетел подзывая к себе Руби и Тэно, ангел взлетел беря Руби на руки. Когда они улетели Наоми тоже хотела было взлететь, однако вспомнила, что её крылья оторванны, а заживать будут долговато. Карасума через некоторое время всё же понял намёк Соболя, а потому подошёл к Наоми… -Ты как?..-На этот вопрос она лишь обиженно промолчала. -Наоми? -Он взял её за руку, однако та лишь её одёрнула продолжая молчать. -Что произошло? Почему ты молчишь?.. -Не твоё дело… Тебя вообще не должно волновать, что со мной… -Я не понимаю… -А не надо понимать иди к Руби пускай дальше тебя лечит…-Зло процедила та не смотря на Тадаоми. -Что… Ты ревнуешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.