ID работы: 9249855

Всем нужна ласка.

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

О таланте и общении,часть 1(Чиаки Нанами)

Настройки текста
«А ты любишь видео игры?» Именно этот вопрос задавала Нанами-чан в детстве знакомым, друзьям, родителям, да всем прохожим которые с ней пытались заговорить.В юношестве она (как и другие дети)допускала ошибки при общении, за это её иногда считали «глупенькой девочкой».Некоторые ребята из параллели даже пытались как-то задеть, оскорбить, подшутить над Чиаки. Только это у них выходило плохо, девочка лишь подходила к учителю, иногда молча сидела и играла, бывал случай где её защищала целая толпа, учителя после этого были в «небольшом» шоке… И даже при этом друзей у Нанами не было, девочка лишь весело проводила время, смотря на одноклассников, иногда давала поиграть в приставку.У наших прошлых героев случай был почти такой-же, только у геймерши проблемы не с издевательством, нехваткой общения, несбывшимися мечтами.Если подумать, то все герои чем-то да и похожи.На самом деле каждый ребёнок подходил к Чиаки, садился рядом и играл с ней во что-то, неважно что это.Девочке действительно нравились игры.Нет, я немного сказала не правильно, она фанатела от них, иногда это доходило до безумия.Юная геймерша во время игры забывала как правильно дышать, есть, стоять на равном месте, забывала все обыденные вещи.Девочка словно была поглощена игрой, люди же стояли рядом и не мешали.Но автор этого фанфика (дерьма) задаётся вопросами… А почему так всё хорошо и обычно? Может даже её история «более нормальная"чем у Хаджиме? Нанами прекрасно живёт, у неё хорошие родители, семья не бедная, мечтает только об новеньких играх, девочки защищают и оберегают её, всегда спокойная, расслабленная, имеет некоторое (очень маленькое) понятие об обществе.Что не так? Ей завидовали. Большинство одноклассников знали, что геймерша-девочка талантливая и необычная, большинство знали куда Чиаки попадёт, может знали уже в чём именно она такая талантливая.Да, дети были правы, её ждала заветная «Академия Пик Надежды».Смотря на Чиаки, эта зависть растёт с каждый днем… Знаете что больше меня беспокоит? Конец средней школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.