ID работы: 924989

-Курица!-Петух!-Как видишь мы отличная пара..

Гет
G
Завершён
8
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Рокслана,мне 17,по нации армянка,живу я в Нижнем Новгороде(не стала ничего придумывать буду писать про свой город).Рост мой 172,вес 53,стройная,довольно худая,но с размерами все в порядке)))Что ж теперь моя внешность подробнее,черные как смоль волосы,выраженные скулы,пухлые губы,но не огромные и голубые глаза,необычно конечно для армянки,но мало кто знает, что истинные армяне голубоглазые и светловолосые,что-то я отвлеклась. Так вот теперь о моей семье,нас в семье 7,да да огромная у нас семья,зато весело всегда,так получилось,что у меня два старших брата-близнеца,им по 19 лет,Армен и Давид,обожаю этих оболтусов,и еще у меня младшие брат и сестра-двойняшки,им по 4 года,Роберт и Лейли,солнышки мои,вот такая вот у нас необычная семья.Мама-Араксия,моя самая любимая женщина на свете,самая добрая и самая любимая!Папа-Арсен,мой любимый кент ахах,мы с ним всегда на одной волне,он все мне разрешает и выполняет любую мою прихоть,вобщем я папина дочка Ну чтож думаю опишу всех,чтоб сразу стало все понятно,Армен и Давид-опишу их вместе так как эти идиоты тащатся от того что они близнецы и выглядят одинаково,высокие,очень,где то 190,качаются конечно же,со стороны на две скалы похожиТак как и отец и мать очень красивые все мы получились-конфетки ахах,ну вот и они тоже просто персики,пухлые губы,больше моих,эх козлы,отвлеклась простите,итак,скулы ярко выраженные,прямой нос,и тоже голубые глаза(это у нас от папы,у него они тоже голубые)до ужаса длинные ресницы,такое ощущение что на них летать можно,единственное чем их можно отличить это два заметная родинка у Давида,над губой. Так,теперь мои солнышки,Роберт-мой джигиииит,мое маленькое чудо,стрижка ежик,черные волосы,большие голубые глаза,ну как же без них,ресницы в братьев,маленький носик и пухлые губки,господи он просто ангел,вырастет будет просто мечтой всех девушек,ну сам он среднего телосложения,не толстенький и не худой,но его щечки боже они просто прелесть,такие большиеее,съесть прям хочется,опять я увлеклась,так,ой кстати одеваю его я,маме не разрешаю,он моя гордость,одеваю я его как взрослого мальчика,кеды,узкие джинсы,футболки,кепки всякие,повязки,часики,цепочки,вобщем он у меня крутой пацанчик:) Теперь Лейли,моя красотка,ее тоже я одеваю,и вообще маленьких я воспитываю,уж очень я люблю их,и спасибо маме за такое чудо,так вот,длинные светлые волосы и голубые глаза-вот она моя истинная армянка!Волосы ее очень кудрявые,я их обожаю,они как пружинки,маленький носик,тоже пухлые губки,и ресницы очень очень длинные,у нас походу только меня ресницами обделили,ну они у меня тоже очень длинные,но до них мне далеко,так вот,одеваю я ее как принцессу маленькую,платья,туфельки маленькие,красивые шапочки,браслетики и так далее,вобщем моим ангелам я ни в чем не отказываю!Они кстати очень друг друга любят,не дерутся как обычные дети,всем делятся,жить друг без друга не могут,всегда за ручки ходят,а джигит мой ее защищает от всех! Ну думаю родителей описывать не буду,потом если что.Как я говорила мне 17,был уже конец учебного года,май месяц,ЕГЭ,черт бы его побрал,и вот понедельник,23 мая,утро,время 7 часов,и ко мне в комнату с дикими воплями врываются эти два дебила... А-Вставай чукчаааа-крикнул Армен,и навалился на меня своей тушой Д-Вставай давай курица в школу пора-крикнул Давид и стянул с меня одеяло. Я-Фу слезь с меня свинья,ты тонну весишь идиот я задохнусь щас,Давид блин дебил,а если я голая сплю? Д-Ахах дура че я там не видел,или ты думаешь я до сих пор девственник?Ахах наивная Я-Фу ты идиот,меня не интересуют подробности твоей личной жизни!(на самом деле я всегда сплю в их футболках,они мне подарили две свои,вот я и сплю в них,и они об этом знают,вот и стягивают с меня одеяло каждое утро)Армен ну слезь ты уже с меня дебил!И похудей уже что ли,а то я плоской стану скоро! А(слезая)-Ох детка знала бы ты сколько девушек мечтает проснуться подо мной,пошли пупсик,не нужна она нам,у меня ведь есть ты мой гигант Д-Ты прав мой персик,пошли,о мой бог я хочу тебя! Давид взял на руки Армена и они с криками выбежали из моей комнаты. Я-Педики!-крикнула я вставая с кровати Я пошла к столу,собрала сумку в школу,включила музыку и начала убирать свою комнату,убрав все я подошла и шкафу и выбирала что надеть,папа разрешал мне абсолютно все,и поэтому сказал если что братьев спрашивай,я всегда на все согласен,я очень люблю короткие вещи,ну конечно не чтоб прям уж трусы,но сантиметров на 20-25 выше колен,раньше братья запрещали мне это,один раз мне все надоело и я повела их к парку первого мая-он называется так-обычно там у дороги стоят продажные девушки,я показала их и спросила что вы о них думаете?Они сказали что по ней видно что она приличная девушка, с хорошим воспитанием.Я говорю а теперь подойди и спроси сколько?Они сначало не хотели,а потом спросили,потом подошли ко мне в шоке.Она сказала 1000,но для таких как мы скидка...а с виду такая приличная...Я им сказала что как бы не выглядела девушка главное то что у нее внутри,с тех пор я не ограничена в выборе одежды,ну конечно же в пределах разумного. Так как уже было жарко в школе разрешили ходить без формы,ну хотя я итак ее не носила,я решила одеть джинсовый комбинизон,и майку с надписью я люблю Армению на английском,у нее еще сзади гора Арарат нарисована,на лямках она,ну классная вобщем,и свои любимые балетки,голубые с бантиком,волосы я распустила,они у меня волнистые.Я спустилась вниз и пошла на кухню чтоб покушать,мама уже как всегда все приготовила,на завтрак были блины и оладьи,боже обожаю свою маму.Я поцеловала ее и тела за стол,эти идиоты уже сидели и как то странно на меня смотрели,и вот я села и где то через минуту стул подо мной развалился и я рухнула на пол с дикими воплями,а эти идиоты стали ржать как кони при этом пожимая друг другу руки,я упала не совсем на пол,я упала на ножку стула,и мне стало очень больно и я заплакала. Для них это стало шоком,я редко плакала,говорила я мужик я не должна ахах,но тут мне стало и обидно и больно и я не стала себя сдерживать,я плакала,а они перестали смеяться и подбежали ко мне,мама же была спокойна,знает меня мамочка моя,знает что наказать их хочу просто,дело в том что они не терпят моих слез,моих,маминых и Лейли,они могут легко довести до слез кучу девушек и спокойно смотреть на это,но только не на наши,они подбежали ко мне А-Маленькая ты чего плачешь,солнышко мое где болит,скажи мне,только не плач я прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.