ID работы: 9249935

Лидеры

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как наблюдатель, я не могу точно сказать когда точно это началось. Возможно, ещё до моего прихода в этот класс, но между ними всегда была борьба. Борьба за власть, за лидерство… В школе они почти не контактировали, лишь в особых вынужденных случаях. Но я видела то, что они пытались скрыть. Скрыть ото всех, притворяясь друг другу никем, но я видела. Видела похоть в их глазах, видела страсть, видела всё. Я заметила это случайно. Как обычно я смотрела на всех, думая о чём-то своём, как вдруг мой взгляд зацепился за что-то неправильно, за то, что было непривычным. Сначала, не понимая в чём дело, я осмотрелась вокруг. Не увидев ничего, я принялась слушать учителя, который твердил нам о непонятной штуке. Перед мной сидел Саша, его голова была направлена куда-то в правую сторону, проследив его взгляд, я поняла, что было непривычным. Взгляд Саши, направленный на Лёху и Лёха, смотрящий в ответ. Чёрт-побери, в их глазах так сильно горел костёр эмоций, что мне стало жутко неловко. Я отвернулась, чувствуя как кровь прилила к моим щекам. Это было смущающе, увидеть что-то настолько интимное и всепоглощающее. До конца урока я сидела, уткнувшись в книгу, боялась поднять голову, чтобы снова не наткнуться на эти переглядки. Наконец прозвенел звонок с урока и я быстро собравшись, не поднимая головы, вышла из класса. Дерьмо. После этого происшествия моё сознание перевернулось, я не могла думать не о чём другом. Постоянно искала всё новые и новые доказательства и находила их. Казалось, что они сами не осознают своих чувств, своего влечения. Будто бы всё, что они делали было одной сплошной чередой случайностей. Но я прекрасно знала, что один из них знает чего хочет. Вернее, кого хочет. Я могла поставить на это всё, что у меня было. Саша всегда знал чего хотел. Но окончательно меня убило происшествие, которое произошло в один прекрасный день. Это был четверг и первым уроком у нас стоял иностранный язык, который я искренне ненавидела. Поэтому я решила пропустить его, сидя в классе. Жутко боясь, что кто-то войдёт и увидит меня, я решила спрятаться. В нашем классе есть пустующий шкаф, в который вполне поместиться человек. Так что логично, что я решила спрятаться в него. Уютно устроившись, я думала над сложившейся ситуацией. Я не могла поделиться с кем-то ещё, боялась, что могу разрушить чью-то жизнь. И в любом случае никто бы не принял меня всерьёз, но это знание распирало меня изнутри. Всё было слишком сложно для меня. Вдруг я услышала чьи-то голоса, которые показались мне знакомыми. Быстрые шаги приблизились к двери, раздался скрип и кто-то зашёл в класс. Замечательно. И что же мне теперь делать? Прислушиваясь к голосам, я поняла, что это Лёха и Саша. Я уже хотела выйти и напугать их, но звуки, которые стали раздаваться, пока я думала выйти или нет, стали другой наклонности. Они превратились в мокрые звуки поцелуев. Блять, Саша и Лёха целовались. Когда их переглядки успели превратиться в нечто большее?! Но буквально через секунду раздался звук удара. — Ты совсем ебанулся, Саня?! Пидор хренов! — возмущённо сказал Лёха. — Ну почему же сразу ебанулся? — голос Саши на удивление был спокоен- Я этого хочу, ты этого хочешь, так почему бы и нет? — Я не хочу этого! Я не пидр! — но даже отсюда я слышала, что Лёха был не уверен. — Почему ты так переживаешь по этому поводу? Вон Эрика с Машей, совсем не волнуются и им все равно, что о них говорят. — подождите-ка, Эрика и Маша?! О Господи, я не знала, что они вместе. — Ты не понимаешь. Я не могу. — голос Лёхи стал совсем неуверенным. -Что ты не можешь? Ты хочешь меня, я хочу тебя, так в чем проблема? — самоуверенным голосом сказал Саша. -Ни в чем, просто… — Лёша попытался возразить, но было слышно, что он уже сдался. -Просто тебе нужно расслабиться и получать удовольствие, Лёха- голос Саши был низким и соблазнительным. В зазоре было видно, как Саня оттеснил Лёху к парте и опустился перед ним на колени, кладя руки ему на бёдра. -Все будет хорошо, милашка. Не сомневайся во мне. — Саша уже поглаживал член Лёши сквозь штаны. — Доверься мне. Тебе будет хорошо, даже слишком хорошо. -П-подожди, я сам. — Лёха торопливо расстегнул свои штаны и спустил их вниз вместе с нижним бельём. Ого, а у него большой. -Вот, как тебе? — Он поглаживал член, смотря на Сашу с ожиданием. -Блять, он охуенный. — Саша протянул руку, и на пробу двинул рукой по всей длине. — Хочу взять его в рот. -Так что тебе мешает? Хочу увидеть как твой блядский ротик заглатывает мой член. — Лёша стал увереннее и положил ладонь на щеку Саши, проводя большим пальцем по его губам. Чёрт-побери, мне нужно было выйти из шкафа, сказать, что я никому ничего не скажу и забыть об этом навсегда. Но все, что я могла это стоять и тупо смотреть на то, как Саня лижет короткими мазками, и на то, как Лёша откидывает голову. До чего же я докатилась? Без понятия сколько времени я уже здесь торчу. Я устала сидеть в шкафу, я хочу в туалет, но, больше всего, я хочу чтобы это все закончилось. Закончились эти отвратительные сосущие звуки, громкие стоны, серьёзно, почему они не думают о том, что их могут услышать, чтобы это дерьмо прекратилось. Я молилась о том, чтобы Лёша кончил и они ушли отсюда. И, кажется, мои молитвы были услышаны. -Блять, Саша, я… я сейчас… — Лёха попытался отодвинуться, но куда там. -Давай, кончай — Саша только быстрее задвигал рукой, посасывая головку. Лёша начал кончать, издав громкий стон, всё его тело было напряженно. Спустя несколько минут он расслабился, а Саня поднялся, придерживая Лёшу, — Ну что? Не пожалел о том, что доверился мне? -самодовольно улыбаясь, спросил Саша. — Ни капли, но как же ты? — Обо мне не беспокойся, я получил удовольствие от того, что видел — они начали целоваться. Я подумала, что, наверное, странно целовать человека у которого вкус твоей спермы во рту, но не мне об этом судить. Ведь это не они подсматривали за другими, как вуайерист по типу меня. Как же это стыдно, я никогда не смогу смотреть им в глаза. Пока я размышляла о своей несчастной судьбе, Лёша уже застегнул штаны, и поцеловал Сашу, вышел из класса. Слава Богу, значит я скоро уже смогу выйти. Я погрузилась в мысли о том, что скоро выйду из этого долбанного шкафа и забуду все происходящее здесь, как страшный сон и продолжу дальше влачить свое никчёмное существование в этом бренном мире. Как вдруг Саша заговорил: — Я, надеюсь, что все произошедшее здесь останется между нами трёмя. Не так ли, Оля? — О Господи, как он… Как? — Ты сейчас думаешь как я смог узнать, что ты здесь? Так вот, твой синий свитер ни с чем не спутаешь. Я надеюсь на твоё благоразумие. Хотя, даже если ты кому-то скажешь, тебе все равно никто не поверит. Ладно, пойду, проверю как там Лёша. — улыбнувшись, Саня стремительно вышел из класса. Я вывалилась из шкафа, пытаясь переварить все, что здесь произошло. Чёрт, блять, ну ёб твою мать, вот дерьмо. Прозвучал звонок. Через минуту сюда придут люди. Но я не могла взять себя в руки. — Оля, ты опять прогуляла английский — я услышала голос Иры — я сидела весь урок одна! Класс наполнился голосами, но я все равно стояла, ни на что не реагируя. — С тобой все хорошо? Выглядишь бледно — я посмотрела на Иру и рассмеялась. — Все хорошо, просто проспала. Опять. — я, виновато улыбаясь, осмотрела класс. Вон Саша сидит рядом с Давидом, а вот и Лёха, немного красный. Все как всегда. Но я до сих пор не могу смотреть им в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.