ID работы: 9249976

Брат и Сестра

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть или " Я случайно"

Настройки текста
-Кира!!-послышался стук двери и оры Тёмы.Он давно уже ждет свою сестру.-Ты опять поздно вернулась!!!! -Я гуляла-слегка пьяным голосом ответила кира. -Ну ну больно верится --Иди ты....куда подальше -сказала девушка и направилась в свою комнату.Арт снял ремень с джинс и направился в комнату сестры. Та уже знала ход действий и спряталась в шкаф. -Кир!!Выходи!!! В ответ тишина. -АНУ ИДИ СЮДА!!!!НАДА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ .МАЛЕНЬКАЯ ТЫ ЧТОБЫ БУХАТЬ. Раздался громкий чих и кира вывалилась из шкафа.На лице Арт появилась легкая ухмылка. -Доигралась!-сказал он беря на руки киру. -Поставь меня на землю-тихо сказала она. - Нет-хитро улыбнулся арт- сначала накажу , а потом может быть отпущу. - Ну а арт!-сделав щенячие глаза сказал кира. -Не поможет Арт положил киру на кровать , взял скотч и смотал её руки . -Эй !! Развяжи немедленно !! -Неа это твое наказание Арт полностью обмотал киру скотчем и оставил её лежать на кровати . --Арт!Стой!!Вот ты гад!!-слышались угрозы из комнаты сестры. Шатен одел наушники и включил музыку тем самым заглушив оры сестры. Спустя два часа. Парень решил проверить как там " ураганчик ".Зайдя в комнату он офигел(это еще мягко сказано).В комнате был беспорядок , а кира лежала вверх ногами еще и запутавшись в нитках. -Точно ураганчик-сказал арт поднимая киру с пола и ложа на кровать. Шатен взял ножницы и освободил сестру но случайно порезал её самую любимую футболку . - - Твоюж налево мне пизда -арт продолжил тихо орать на себя не заметив что сестра проснулась. -Кхе кхе -Ой !!Т-ты проснулась! --Давно уже....-девушка увидела свою порезанную футболку -МОЯ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА !!!АААРРРТТТ!!! Парень давно уже убежал на улицу от сестры но он не ожидал что она появится из ниоткуда со сковородкой. --Попаося !! -Кирочка !Успокойся !!!-кричал арт бегая по двору от разъярённой сестры. -Я спокойна !! В этот момент кира ударила брата сковородкой от чего тот упал в кусты. Друзья которые наблюдали за этой "эпичной битвой" валялись на траве от ржача. В итоге кира выиграла .Бедный арт весь побитый , в листьях и ветках валялся на траве . - Кир убери сковородку !!! --Не она мне еще пригодится тебе же надо воспитать - на лице девушки появилась улыбка. --НЕ НАДО!!!- арт запнулся и унал в бассейн . Так и закончился их веселый дени....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.