ID работы: 9249980

Роковой звонок.

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай сидит на подоконнике. Вдруг зазвенел телефон… он достаёт его и видит на экране звонок от «анальная вошъ». Он абалдел!!!!!!!!!!!!!! 1 Берёт трубку ведь интересно же!!!!! — Ало это анальное отвертисте Накахазазвры — что!!!!!!!!! не понимаю!!!!! — удивился Осаму......... — Жопа разорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!! — АААААААААААААААААААА — Дазай выпал в окно.................................. А прямо под окном Дазая стоял Чуя............ Дазай летел быстро как птичка и вдруг он увидел прямо под собой Чую............................... Чуя испугался и упал на жопу… Жопа заболела сильно чуя открыл рот заорааААААЛЛ"РО!!!!!!!! 1, с Дазая во время полёта слетели трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и в итоге упал Чуе хуём в рот................................ Чуя абалдел!!!!!!!!!!!!!!! Чуя задохнулся и умер, а Дазай сказал спасибо за минет!!!!!!!!!!!! он надел свои штаны и пошёл закапывать чую в лес. Чуя воскрес и абалдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — ало казахи выезжаем!!! — кричало море — чую укруварвыоали!!! Чуя сбежал в Казанскую мафию........... дазай побежал за ним!!!!!! Вдруг выбежал Тачихара и украл Чую в Казахстан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Дазай то не простой, а Дазай то скоростной!!! побежал за ними........... Ну все доигрались в догонялки Чуя разозлился и вызвал порчу!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Дазай решил поржать!!!!! украл Чуину шляпу и спрятался за деревом!!! сидит и смотрит за своим щенк… ой накахаххвываьмлдвыььру!!! Ну в итоге Чуя сдох от своей способности помянем, а потом пришёл фукудзава и сказал что чуя всё это время служил чеченцам и был самым главным в дэтэктивонском агенстве и воскресил его чуя абалдел!!! А Дазай сдох нахуй пока стоял за деревом потому-что его так и не нашли вот блять доигрался в прятки нахуй чуя нашол дазая и зарезался нахуй рядом с ним фукудзава послал всех нахуй и улетел на море на самолёте, а самолёт нахуй упал всё пошло по пизде ёкогама сгорел акутогава подавился кровью и харкнул на ацуши ацуши начал купаться в крови и захлебнулся после этого акутогава не выдержал и убился расемоном, но тут............ молния вжух вжух и куникида просыпается — это что был сон!!!!!!!! — очкарик абалдел!!!!!! он выходит из комнаты и видит дазая сидящего на подоконнике...........................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.