ID работы: 9249996

Догорим на Марсе.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Хью_Пьере соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание основних персонажей.

Настройки текста
Хью (...)- главный герой нашей книги. Друг Эрла, по совместительству его любовь. Сам бирюзового цвета в тени, и изумрудного с отливом пурпурного на солнце. Волосы пепельного цвета отродясь( чего он очень стесняется т.к пепел говорит о каких то невероятных сверх способностях а у него их якобы нет). Примерно 195 см ростом, средней пропорции. В остальном неизвестно, загадочная личность... О нём почти ничего не известно... Даже возраст. Но и даже так он остаётся многими любим, у него толпы поклонниц, толпы поклонников. Одет в рубашку и джинсы в клетку. Из обуви ярко салатовые кроссовки. Проколото правое ухо, носит серьгу в виде черного креста. Мика Элизин- девушка, весьма легкомысленная, вспыльчивая. Ярко голубые глаза, кожа тёмно малинового цвета с отливом жёлтого на солнце. Рост 187 см, в жизни на земле была фитоняшкой, возраст 23 года. Волосы по поясницу ядовито салатового цвета ( имеет силу гипноза), любимца многих мужчин на Марсе. Эджи Сквилимс - Дебил, бывает мразью, может предать, но остаётся другом наших героев. Сам чёрного цвета, волосы ярко белого цвета, рост 175 см. Спортсмен, накачен недурно. Любимец многих девушек и парней. Весьма грубый, но чувственный. По магии обладает перемещением и перевоплощением, также в арсенале имеет трюк смены голоса, может перенять любой тембр. Возраст 20 лет. Не женат детей нет, недавно на земле закончил техникум. Больше ничего не известно, по сути вторая тёмная личность в нашей истории. Эрл- возраст 23. Рост 189. До переселения работал гитаристом в группе, на данный момент более серьёзно занимается музыкой. Цвет тела сиреневый, острые ушки, уязвимость лунный свет. Цвет волос темно фиолетовый, очень пусячно выглядит, и характер тоже сладкий, но любит быть сильным, и сопли разводит довольно редко. Проколоты оба уха, на правом 2 прокола соединены цепью, на правом индастриал. Не очень хорошие отношения с родителями, хотя он их любит. Подрабатывает помощником баристо в кафе. Способность не известна даже ему. Ости- 17. Дочь подруги мамы Эрла. Его лучшая подруга. Цвет кожи светло розовый, с отливом в красный, на теле имеются красные треугольнообразные наросты, цвет глаз двойственный сине-красные. Острые ушки, голубые волосы. Уязвимость морская вода и соль. Способность демоничесаий огонь. Оушен- 20. Брат Ости. Ее "охранник". Длинные волосы светло голубого цвета. Небесно голубые глаза, персиковое тело. Острые ушки прячет под хвостом, пытаясь так более походить на свою прежнюю форму. Подкаченный, боится ножниц, слабость металл. Способность потоки ветра разной силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.