ID работы: 925010

Альтернативная концовка

Джен
G
Завершён
41
автор
Lena_Soroka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полковник Мунро резко выбежал из засады с поднятой саблей. - Вот он я! Будьте вы все прокляты! - в ответ на это гурон выстрелил в старика. - Полковник, нет! - крикнул майор, но вслед за первым последовал второй выстрел. Полковник Мунро пошатнулся, с трудом дошел до гуронов и пронзил одного из них саблей. Соколиный Глаз направил карабин на второго и выстрелил в него. Все ринулись в бой. Дункан стрелял из ружья, Великий Змей и Ункас бросились на врагов с топором. Отбив атаку ирокеза, Ункас подошел к лежачему старику. - Полковник! - Беги, мой мальчик, быстрей беги! Быстро... - на последнем вздохе проговорил англичанин, после чего откинул голову. Глаза Ункаса наполнились яростью, и он ринулся со всех ног за Магуа. Лисица высыпал порох на камень перед собой и выстрелил в него, из-за чего тот рассыпался. Ункас просто невероятно долго задержался в прыжке и все-таки перепрыгнул. - Невероятно! - удивился Натаниэль. - Быстрее, мы должны взобраться наверх, - Чингачгук повесил ружье через плечо и начал взбираться на скалу. Только собравшись последовать его примеру, Соколиный Глаз заметил двух гуронов, один из которых замахнулся топором на лежачего Ункаса. - Дункан! - крикнул он, и оба выстрелили. Могиканин побежал дальше. *** - Теперь встань, Магуа. Могиканин не бьет врага в спину, - приказал Чингачгук. Лисица был настолько хитер и так не хотел проигрывать, что даже столь низкий поступок его не остановил. Он взял в руки нож, думая, что взял незаметно, но Великий Змей все равно заметил. - Магуа знает. И это последняя ошибка Могиканина, - гурон резко повернулся и вонзил кинжал... но не попал по намеченой цели, ведь старик был уже готов и резко увернулся. Не смотря на свой возраст, он был в хорошей форме, он был настоящим воином и достойно сражался. Ункас, заметив хороший шанс, подбежал к Гурону и скрутил его одной рукой, второй взявшись за нож и направил его к шее врага и, конечно, достиг цели. Магуа шатался из стороны в сторону, бился изо всех сил, но уже не мог, поэтому свалился со скалы и был полностью побежден. Полная и безоговорочная победа Могикан и Делаваров закончилась хорошо. Раны полковника были неглубокими и их вылечили. Все остались счастливыми. А погибших воинов отправили в последний путь, в путь на небеса - к Великому Духу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.