ID работы: 9250147

Школьные истории или кошмарный учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: Приход нового учителя

Настройки текста
POV Черен (Совет вкл Twice" What is love?") Всем привет, меня зовут Черен, я ученица класса 2-3. В моем возрасте нужно думать об экзаменах и подрабодке,но я разбила все эти стереотипы. Мне совсем не до учебы. Вместо того чтобы читать книжки, я любуюсь на предмет моего воздыхания и бессоных ночей. Сейчас он играет в баскетболл. Его зовут Чонгук. Он очень мил и добр со мной, а еще мы вместе сидим за партой и живем в домах напротив. Ах романтика,подумаете вы,это судьба. Хах,да да,это судьба,но дело в том что я жуткая трусиха. Боюсь совершенно всего на свете. И как вы могли понять, я не показываю ему,что заинтересована в нем. Теперь вы смело можете думать что я дура,но нет,просто я очень стеснительная и скромная. Ой все, я расскажу вам остальное попозже,ведь сюда идет моя лучшая подруга. И да , чуть не забыла, ее зовут Рюджин и мы полные противоположности,ведь если я милая скромница, она дерзкая бунтарка, ну противоположности так скажем притягиваются. Ну все она уже подходит,пока. End POV Черен Ей,ты чего тут сидишь?-спросила Рюджин,протягивая клубничное молоко подруге. А, а,нет нечего,идем в класс-быстро протараторила Черен, и в последний раз взглянув на высокого парня,скрылась в коридоре.Рюджин лишь вздохнула, и пошла за ней. Она знала,что подруге нравится Чонгук, но была маааленькая загвосточка- ей он тоже нравился. Расстраивать подругу Рюджин не хотела, поэтому притворялась что не замечает, как другая пускает слюни на ее Чонгука. Да,да её. Но сейчас это было не так важно, и девушки , погруженные в свои мысли зашли в класс, и через минуту прозвенел звонок. Дети расселись по своим местам, и в класс вошел мужчина лет 35, очень приятными внешними данными и небольшим ростом. Ученики начали перешептываться. Кто-то строил догадки, то что это чей то отец, а кто то думал что это какой то учитель, а кто то(как ленивый Юнги), смотрел в окно и думал, когда уже он сможет заснуть. Здраствуйте дети, я буду вашим новым учителем на время,т.к ваш старый повредил спину, и ему нужна операция-сказал тот мужчина, и добавил: Также по совместительству, я буду вашим классным руководителем,поэтому чтобы получше узнать ваш класс,приходите с завтрашнего дня ко мне по одному на консультацию. На это м нового все. Ах да,чуть не забыл, меня зовут Ким СокДжин,вы можете обращаться ко мне учитель Джин. А теперь достаем ваши учебнике по литературе и открываем параграф.... Как же меня все надоело. Постоянные издевательства,унижения и оскорбления. Когда они уже прекратят!-думала Юна,стоя в кабинке санузла(туалета если по русски,гы:)) и плачущая. Какой раз ее донимали свом же одноклассницы. Это ужасная тройка : главная Пак Чеен и две ее шестерки Лиа и Лиса. Те еще стервы! Неожиданно в туалет вошли те девушки, о которых и думала Юна. Вспомнишь говно,вот и оно-подумала она, вытирая тыльной стороной ладони слезы, и стараясь тихо дышать, чтобы снова на них не наткнуться. Послышался стук каблуков по паркету. Те трое подошли к зеркалу, и начали поправлять макияж. Этот ебаный учитель,сука,поставил мне тройку за тот проект,вот ублюдок- недовольно произнесла Лиса. Юна сразу узнала ее по голосу, а после следующей ее фразы, ей хотелось задушить ее собственными руками. Ха,эта Юна такая тупая, непонимает намеков чтоли, или прикидывается овцой. Послышался смех других двоих. Хаха,она и вправда похожа на овцу, бэ бээ-начала имитировать блеяние овцы Лия. Послышались уходящие шаги. Юна выдохнула. О, нет, скоро время обеда,а ей так не хотелось туда идти. Нет, это не из за того что она не хотела кушать, вы не подумайте, еда это святое, а ей не хотелось напороться на этих троих. Она их ненавидела, но не могла и пикнуть слова в ответ-жутко боялась. И вот эта трусость до чего довела. Хотя отчасти, она заслужила такого обращения.... 2 года назад... Ей,чего же ты не ешь Ким Дженни-смеясь говорила Юна,подливая томатный сок, в кашу Дженни. Я сказала ешь!-вдруг закричала она, и уже замахнулась для удара, как услышала тихое :хорошо. Вот и славно-добавила Юна, и погладила Дженни по голове. Ну как погладила, это было больше похоже на оттягивание волос. А та, нечего не могла сказать в ответ, ведь ей владел страх. Юна была той еще безжалостной стервой, и могла даже сломать пару пальцев, если не убить. Дочь окружного прокурора, красавица, отличница, репутация была на высоте. Просто многие ученики закрывали глаза на ее выходки, а учителя и вовсе этого не замечали. У Дженни же была лишь больная мать, а если бы даже она и пожаловалась, начали вести бы следствие, и Юна ее точно не оставила бы в покое. Приходилось терпеть. Но с каждым днем,издевательства становились все хлеще и ужаснее, что Дженни не выдержала, и вымолила у мамы перевод. Через месяц она перевелась и в школе стало затишье. За этим всем наблюдали три подруги, и решили поставить Юну на место, пока та не нашла себе новую жертву. ... Чтож Юна, скоро ты придешь ко мне на консультацию, и я тебе помогу обрести друзей, а ту Рюджин, мы оставим совсем одну...-сказал сам себе вслух учитель Джин,рассматривая портфолио той девушки. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.