ID работы: 9250159

Моя жизнь полное безумие

Джен
R
В процессе
3
автор
Hitomia_587 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - том 4 - глава

Настройки текста
Прогуливаясь по музею The Metropolitan Museum of Art, я рассматривал живопись одного художника, на которой он изобразил Преисподнюю и задавался рядом вопросов: есть ли в этом мире Ад? А рай? почему в нем появилось Сверхъестественное? Работает ли здесь моя способность перерождений? Или если я умру, то попаду в Бездну? А может изчездну на всегда? Эти вопросы я задаю себе с тех пор, как понял, что этот мир другой, но почему-то сейчас я сконцентрировал на них особое внимание. Возможно это из-за картины, хотя я и видел еë много раз, сейчас я смотрю на нее иначе. - Алло, Себас, купи картину Сандро Боттичелли «Ад». Отдав сие краткое распоряжение я продолжил шествие по музею. На пути попадались разные экспонаты, но они не так цепляли. Через некоторое время у меня позвонил телефон, играя старый добрый блюз: - Алло, Люцифер, я нашел ее. - Отлично, уже иду, - сказал я с такой улыбкой, какая бывает только у маньяка при виде жертвы. Когда я это понял, то поспешил ее убрать, не хватало ещё что бы меня за психа считали, хотя так оно и есть. Доехав до ресторана, в котором заранее была оговорена встреча, я на одном дыхании влетел на этаж и выдавил из себя единственное: - Где?!.. - Не спиши, пресядь, - я нехотя сел. - Хотя мы и нашли ее, я бы не рекомендовал тебе с ней встречаться. - Чисто из любопытства спрошу: почему? - Потому-что она тебя убьет. - Кто кого, еще посмотрим, - сказал я с дьявольской улыбкой на лице в предвкушении грядущей битвы. - Это вряд ли. Твой ранг - "А" по меркам бездны и то с натяжкой, в то время как ее "S". Шансы у тебя не велики. Эээх... Долбанная система рангов. Ранги причисляются в зависимости от физических и магических сил. "А" ранг я получил так, как в прошлых витках я изучил все боевые искусства и на их основе создал собственное, которое превосходило все остальные, а в этом мире вымышленная "ки" или "ци" стала настоящей, так что моя сила выросла ещё больше. "А" - ранг довольно высокий, но "S" намного, просто не сопоставимо выше и разорвать эту разницу только с помощью моего кольца, просто не возможно. И это на самом деле проблема, и на её решение потребуется время. - Хорошо, давай сделаем так. Ты скажешь мне где она, но я не буду с ней пока встречается, идёт? - Ну и зачем тебе тогда это знать? - Чтобы следить за ее местоположением. - ...Хорошо, вот... - он нехотя, протянул мне лист бумаги. - Здесь написано ее нынешнее место пребывания и график на три дня. Только не на делай глупостей. - Я тебе не маленький ребенок. Кстати я хотел у тебя сразу купить пару вещиц, а именно: книгу по некромантии, книги о теории низкой, средней и высшей элементальной магии, книгу восточной рунографии и книгу теории подлинной алхимии. - Люцифер, - ему пришлось взять паузу так как он еще не сразу отошёл от офигевания, - эти книги нельзя просто взять и купить, это достояние и опора, семьи и компании. - Раз так, то предлагаю за всё выше перечисленное тридцать миллиардов долларов, что скажешь? - Что ж, ладно, - сказал он отходя от очередного шока. И ясно почему, сума громадная даже по нашим с ним меркам. Однако деньги, это всего-лишь деньги, их легко вернуть. Хоть этот гад и затянет мне пояс, но не настолько, чтобы я не смог дышать, а вот книги это бесценные знания которые сыграют ещё свою ключевую роль. У меня уже есть знания с книг и разъяснений других про магию теней, западную рунографию, магию создания големов и теория создания артефактов, к тому же недавно я получил новую книгу от убитого мага. В совокупности эти знания сыграют свою роль, вот только есть проблема в виде нехватки маны, а точнее ее запасов. Но эту проблему можно решить, не знаю как, но можно. Что ж, когда я завладетю всей магией этого мира я склоню его к своим ногам, Ахахахаха.... Ох ты ж ëпт, я чуть в натуре не засмеялся во всю глотку, пора завязывать со злобным смехом. Развернувшись я стал выходить из здания - так значит она в Румынии... Я уже знаю кого туда послать, чтобы следить за ней. - Достав телефон и набрав нужный номер я стал ждать ответа. - Б***ь, что ж до тебя так сложно дозвониться. Через мгновение трубку на том конце соизволили поднять. - Да, алло.! - ух... я уже и забыл какой громкий у него голос, и как с таким голосом он умудрился работать национальным шпионом? - Алло, это Аластар Вегин? - Да, а кто спрашивает? - Не хорошо спрашивать имя у заказчика, теряешь хватку. - Так вы по делу? - Ага есть робота, интересует? - В чем состаит моя задача? - Мне нужно что бы ты следил кое за кем и докладывал мне о каждом еë шаге. - И кто моя цель. - Чистокровный вампир по имени Велиола Цебиш. - Отказано!!! Я не самоубийца что бы с нечистью связываться!!! - Плачу по сорок тысяч в день. - Когда приступать? Отлично. Ты всегда был жаден до денег, не воспользоваться этим было бы просто смешно. Так, теперь у меня на одну проблему меньше. Теперь осталось только стать сильнее и удержать, а по возможности и укрепить свои позиции в экономической монополии. Думаю я совсем управлюсь где-то за три, в крайнем случаи за четыре месяца. Быть лучшим здорово, тем более когда есть перед кем это показать. Бу-га-га... Склонитесь передо мной, я всех вас поставлю на колени, ха-ха-ха... Ой опять увлëкся, чëрт, некоторые заметили мой оскал, нужно быстрее уходить, благо люди забываете существа и завтра никто не вспомнит об этом. Что ж пора начать подготовку к настоящей игре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.