ID работы: 9250190

so first.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"all of the stars have a reason"

Настройки текста
      он был невероятен. он был тем единственным, кто подчеркивал его несчастную жизнь, как не подчеркивал ещё никто. сколько бы не прошло времени, боль и грусть миллиардера не уходили. по-прежнему были воспоминания о том детстве, о той ужасной поре. хотя, он и смирился с этим. прошлого не изменить — говорил он себе — нужно жить дальше.       в его душе угасла звезда, и возможно никогда не зажжётся ещё. несчастный миллиардер, со множеством сучек в постели. так он представлял свою никчёмную жизнь, пока не стал тёмным героем, посылающим надежду в мёртвые сердца готэмитов. он не знал, в чем заключалась причина. причина, по которой он стал таким. неужели сама жизнь, неужели все это из-за родителей? смерть родителей сделала его таким? на этот вопрос он не мог дать ответа, как и на множество других. как говориться, у каждой шутки есть кульминация, и его кульминацией был он. психопат, убийца, злодей готэма. джокер. много времени прошло с их первой встречи. два, нет, три года? он и не считал, будучи поглащённым чувствами. чувствами? да, это самое глупое, что он когда-либо себе говорил и о чём вообще задумался. какие он может испытывать чувства к преступнику? он, герой готэма, герой сердец, может ли? и на этот вопрос он не знал ответа, а схватка-то продолжалась. многие задавались вопросом, почему же он не убьёт его? ведь от бэтмена этого и ждут. покончить со всем, спасти этот несчастный городок от зла. но каждый раз, каждый раз, он отпускает его. сажает в аркхэм, а тот сбегает.       на протяжении долгого периода, на протяжении уже не одного года. волнуется, когда тот пропадает на два месяца, но никому не говорит. какой же герой будет скучать по своему врагу? это и не герой вовсе, а что-то иное. да, он стал его зависимостью. был похлеще экстази или чего получше. он был ничем иным, как человеком, который смог заставить чувствовать что-то. чувствовать, как с каждым его несильным ударом сердце так и пылает огнём, раскрывая все самое скрытное в сердце миллиардера.       шли годы, всё не менялось, а чувства брюнета росли с каждым разом всё больше, всё эффектнее. он стал принимать. под кайфом он видел его. его изгибы, его белые, такие вечно холодные, которые хотелось взять в свои ладони и согреть, руки. хотелось прижать того к себе, признаться во всем. во всем, что чувствует, и поведать все, что думает. джокер был именно тем, кто зажигал в нем огонёк. отнимал у него кусочек души. скольких бы он ни знал людей, скольких бы он ни встречал, они никогда не смогут стать такими, как он. никогда.       у каждой звёзды есть причина, а у звёзды в душе брюса уэйна был он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.