ID работы: 9250224

Неужели

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели это так сложно? — парень касается дрожащей рукой окна и поворачивает ручку, открывая его. — Так сложно просто любить? Хоть раз в жизни отдать частичку себя, ради человека, который тебе дорог? Разве это ломает людей? — секунда и парень уже летит вниз. Тёмные волосы развеваются на ветру, а на его лице… абсолютное безразличие. Несколько часов назад: — Миша, выходи. Ужин уже готов, — голос матери звонко отбивался от стен.       Уставший парень открыл глаза и убрал книгу с лица, потянувшись. Уголки глаз наполнились слезами, но Цыркунов быстро смахнул их и встал напротив двери. — Хлипкий… — Миша отпёр замок и вышел в коридор, осматриваясь. — Все в зале.       Цыркунов медленно поплёлся к обеденному столу и оглядел немногочисленную семью. Мать поставила тарелку с едой на свободное место, рядом с отцом. Женщина трясущейся рукой поправила волосы и молча села напротив мужа. — Не стой как вкопанный на пороге. Садись и ешь, — мужчина рывком отодвинул стул рядом с собой.       От грохота Миша вздрогнул, но послушно сел рядом. Телефон в кармане завибрировал и, как только отец отвернулся, парень взглянул на экран. [Даня♡] Ты как? У вас тихо… — Немедленно отложи телефон! — громкий крик отца заставил парня выронить смартфон.       Миша дрожащими руками поднял свой телефон и сложил его в карман, не поднимая взгляд на отца. За столом запрещены телефоны, запрещено смотреть куда-то кроме собственной тарелки… к этим правилам парень уже привык, но обычно он сидел рядом с матерью, теперь всё гораздо хуже. — Ты можешь перестать кричать на нашего сына?! — мать ударила по столу и Миша тут же вскочил. — Это не твоё дело, шлюха! Это не может быть моим сыном! Да он даже, блять, не мужик! — отец схватил Мишу за волосы и наклонил, приближая к матери. Цыркунов тихо промычал, схватившись за руку отца. — Взгляни! — Уходи… — женщина сжимала в руке кухонный нож. — Что ты там вякнула?! — мужчина изо всех сил ударил сына головой о стол и отпустил его волосы, заставляя того упасть на пол. — Я сказала тебе: «проваливай из моей квартиры»! — Женщина ударила ножом, вонзая его в руку мужа. — В комнату, быстро!       Миша поднялся, стараясь разглядеть хоть что-то, но из-за крови, заливающейся в глаза, ориентироваться было сложно. Голова раскалывалась от боли. — Ты, чёртова девка! — мужчина резко выдернул нож из ладони, хватаясь за неё рукой. — Я угроблю тебя и твоего ёбаного отпрыска!       Миша добрался до комнаты и закрыл её на замок изнутри. Ноги уже подгибались. Парень аккуратно коснулся лба, кровь из которого не переставала течь. Цыркунов подходит к окну и… — Ты конченый что ли?! — несколькими этажами ниже, парня за руку схватил Даня. — Чёрт, больно… — парень затащил Мишу на свой балкон и схватился за свою руку, которой поймал парня. — Какого хера ты творишь?!       Миша схватил парня за руку и взглянул ему в глаза. — Полиция. Вызови полицию, Дань… на мой адрес. Быстрее, пожалуйста. — Цыркунов дрожал, он не мог встать и пошевелиться, даже его глаза не двигались. — Хорошо, — Даня достал телефон из кармана, прошипев от боли и набрал номер. — Всё будет хорошо, милый. Я уже рядом. Тут он тебя не тронет, — Корнилов обнял парня и, дождавшись ответа, назвал свои данные адрес вызова, указав причину. — Они прибудут через пару минут. Всё закончилось. Дай я взгляну, хорошо? — парень отстранился и осмотрел лоб Миши. — Беспокоиться не о чем, солнце. Так много крови из-за того что бровь задета. Не бойся. Я буду рядом, что бы ни случилось. — Почему? — еле выдавил из себя парень, крепко хватая футболку Дани, оставляя на ней кровавые следы. — Я люблю тебя, ты же знаешь. — Почему он не любит? Неужели я… действительно настолько плохой, потому что просто люблю? Разве… я… — Малыш, — Корнилов отстранился от парня и взглянул ему в глаза. — Ты не виноват, пойми это. Виноват только он. Ты не плохой. Иди сюда, — Даня притянул рыдающего парня к себе и положил голову на его плечо. — Если бы ты разбился тогда… я бы… я бы не выдержал, понимаешь? Пожалуйста, никогда не делай так больше, — парень вдруг сам заплакал.       Неужели так сложно просто любить? От этого люди ломаются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.