ID работы: 9250237

Избави нас от Лукавого

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За дверью интерната при церкви

Настройки текста
Пастор снова отпускает грехи очередной бабке, что утопила котят или еще одной изменнице, или очередному наркоману, который начал с травы, потом пошел дальше. Люди каждый день совершают один или даже несколько из семи смертных грехов и думают, что осознания и исповедования достаточно, чтобы попасть в Рай, при этом не зная точно, что это такое, где находится и зачем туда стремится. Каждый представляет это место по-своему, мол, там хорошо, вечное счастье, радость, ты можешь вновь встретится со своими родными, близкими… Да толку-то. Можно и с наркотиками чуть ли не с самим Богом встретится. Скучно только это все. Да и к тому же, если Бог и вправду существует, почему люди, его дети и уподобленные Превосходному творят каждый день всякую хуйню? И почему изнасилование и истязание над детьми не входит в список грехов? Я попал на порог Церкви Святой Девы-Марии совсем крохотным, сестры интерната-монастыря, находящейся при этой церкве сказали, что под утро услышали звук похожий на мяуканье котенка — им оказалось мое кряхтение в грязной простыне. В деревне, где находится эта церковь не было беременных и родивших уже давно, считается, что моя мать с другой деревни, что находится слишком далеко за лесом и речкой. Ее даже не искали. За все мои шестнадцать лет, в это заведение свозили по разбитым дорогам разных малолетних преступников, беспризорников отловленых в столице и сирот. Не все здесь выживают. Кто-то умирает от инфекций, от воспаления или от болевого шока. За последнее стоит благодарить мужчину, которому каждый день исповедуются жители деревни, и, который ночью словно превращается в демона, напившись браги или накурившись травы. Иногда он зовет в свою комнату подопечных будучи в трезвом уме. Некоторых заставляет принимать наркотик и насилует, пока «провинившийся» ловит триггеры с приходов. «Провинившимся» может быть каждый: если ты куришь за школой, неправильно помыл или сложил посуду, плохо застелил постель, не доел приготовленное сестрами, если ты подрался с кем-то (попадало особенно больше тем, кого гнобили, а не тому, кто провоцирует драку, но тогда у Пастора был праздник и он «наказывал» почти всех участвовавших). Любая оплошность, любое непослушание или нарушение придуманных старшими на ходу правил. Наказания были разные: могли прутом бить по рукам, по спине, по ягодицам или по лицу (да, в нашей деревне был шериф, но тот не лучше Пастора, а остальным жителям все равно, престарелые люди не очень любят детей из этого интерната, от них тоже доставалось и помидорами гнилыми, и камнями иногда). Могли раздеть и привязать к столбу на ночь возле леса. Но самые жестокие наказания следовали напрямую от рук Пастора. Он мог бить, душить, заставлял делать минет, дрочить ему или молиться и целовать иконы, например, если ты материшься. Мог «преподавать урок» просто потому что у него такое настроение и тогда ты ходишь с разорванным очком (и все равно обязан встать утром, застелить постель и выполнять поручения от сестер и Пастора). У нас тут есть и девочки. У одной на прошлой неделе пошли первые месячные и она протекла на простыню. Ее заставили стирать вручную все постельное (а его было не мало), а ночью Пастор изнасиловал ее распятием, мол, изгонял демона из ее тела. В результате чего, девочка истекла кровью и умерла в агонии. Ее просто кинули в котельную и прах вместе с остальным пеплом от мусора выбросили на свалку. Так поступают со всеми, кто не выживает. Что по поводу вирусов? Кто-то считает, что нас Бог охраняет, а тех, кто не уверывает искренне, того и убивает всякая болезнь; а кто-то считает, что у нас просто крепкий иммунитет. Или всякие вирусы это бред. Я вообще стараюсь об этом не думать и дезинфицировать раны пока не заживут. К тому же, я частый посетитель комнаты Пастора и чаще всего мое тело украшают все новые синяки и шрамы. Я пытался сбегать, бороться, пытался даже убить Пастора. Только этот, сука, хитрый и очень сильный несмотря на свое жирное тело и немалый возраст. Вся голова уже седая, а хуй стоит крепко. Он настаивает на том, чтоб люди не грешили, только сам своим наставления не соблюдает. Этот человек собрал в себе все семь грехов и спокойно живет с этим ни капельки не раскаиваясь. Сегодня меня поймали за курение, но узнали об этом, когда я подрался с шестеркой и личным подлизой Пастора. Амир был парнем красивым, со смуглой кожей и голубыми глазами, худощавым телом (как и многие из нас, потому что в рот ебали старшие питательные вещества и витамины, рацион питания был не богат и достаточно пресным), моего возраста и ниже меня на полголовы. Это любимчик Пастора, вечно с готовой жопой для него. Конченая тварь, что любит подставлять других и провоцирует драки. Из-за него столько детей были вынесены с комнаты Пастора вперед ногами. За то, что тронул любимчика, меня сначала сам Пастор отхлестал прутом, а после вошел в меня, смазав только свой член. Кричать было сложно, потому что меня вдавливали носом в пол. Да и бесполезно, никто бы не услышал и не пришел — сегодня меня наказывали в подвале, где шумела котельная. И вот, лежа в луже собственной крови, я уже прощаюсь со своим телом. Сегодня он перестарался, но наверное, это к лучшему… — Ты правда так считаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.