ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вроде получше...

Настройки текста
Я сидел и сонный пил чай. Салли был на кухне и, что-то готовил. Чай был теплый, как руки Фишера, сладкий, как губы Салли (не спрашивайте, он не про поцелуй, а просто) запях мёда и лимона… Салли пах также…ммм…так хочется поцеловать его пухлые губы, но если он отвернется от меня после этого? Эх…что мне делать? Я накинул на себя плед и резко встал, слишком резко, в глазах потемнело, а ноги стали пошатывается. Я опёрся о стол и закрыл глаза, так прошло несколько секунд, открыв глаза, я поперся на кухню к Салу. Сал: вижу тебе лучше) Я: есть немного. Конечно, я никогда не соблюдал режим, когда болел, поэтому решил, что это тоже не исключение. Сал взял какую-то таблетку и начал читать. Сал: эта таблетка от кашля, прими после обеда. Я: хорошо. Не, ну ради приличия согласился, но не буду я принимать эту таблетку. Сало: эта от головной боли. А эта от температуры, кстати, пока ты был в отключке, я вызвал врача, он измерил температуру, она у тебя 38,4.Ты ОБЯЗАН принять эти таблетки. Я: чел, я и без них обойдусь, как видишь, не умер ещё. Я сложил руки крестом на груди. Сал: прими! Я: нет! Салли: ну, пожалуйста, ради меняяяя. Он посмотрел на меня невинными глазами, я не смог устоять. Я: ладно, приму. Салли: умничка. Он встал на носочки и поцеловал меня в щёчку, (🌚), когда тот ушел, я резко ссутулился, стал краснеть и положил руку на сердце, стало жарко. Из коридора я услышал голос Салли. Сало: Ларри, мне надо в магазин, тебе купить, что-нибудь? Я: эээ…не знаю, купи на свой вкус. Сало: хорошо. Он ушел, я покушал, но таблетки не принял, а просто выкинул их. (🤷🏻‍♀️) Лиза: Ларри, ты дома? Я: да, мам. Лиза: ты как? Я: вроде получше. Лиза: хорошо, я буду на работе, если что, то пиши. Я: хорошо, ма. Лиза: я ушла, пока. Я: пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.