ID работы: 9250301

Завышенные чувства.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое расставание. Часть первая.

Настройки текста
Обычное утро Бейкон Хиллс началось в 6:30 утра, когда школьники-подростки собираются в школу, но не у неё.. Малия Тейт-Хейл, которая так известна своей моральной силой, сломана. Банальная ситуация девочек, что сказать. Но ведь всё не так просто, это не кто-то, а Стайлз Стилински. Извечная для неё проблема, что она слишком привязана к этому человеку. Хейл подошла к третьему уроку, потому что на двух первых она пересекается со Стайлзом. Сложно, однако так и есть. `вечер прошлого дня. - Айзек..?- продолжительная минута тишины, казалась бесконечностью,- Айзек, ты нам нужен.- Сказал альфа, смотря на разодранное на части тело. - Выезжаю, Скотт. – сказал парень, полный сарказма и обмотанный в шерстяной шарф. Альфа улыбнулся своей привычной улыбкой и произнёс полутихое «Жду»… `нынешний день. Хейл заходит в школу и привлекает внимание многих учащихся. Ну, конечно, о их расставании со Стайлзом узнала вся школа. Хоть все их и представляли как странную, но на удивление дружную пару. - Вы где-то видите диско-шар?- сказала та, у которой уже виднелись коготки. - Малия. – ужесточено и одновременно спокойно проговорил МакКолл, возле которого стоял и Стайлз. – Успокойся. – после этих слов два парня забрали девушку и вывели в безлюдное место, где уже был Данбар. «Снова собрание» - подметила она и лишь спросила: - Что на этот раз? Мне нужно идти на занятия, вы ведь знаете мою успеваемость. - Именно поэтому ты не пришла на два урока сверху? – волнительно спросил ее Стилински. Ох, этот чёртов парень, которого она так сильно ненавидела, как любила. - Нет, Стайлз, не из-за этого. Меня просто выбешивает находится рядом с тем, кто по сути использовал меня. – на глазах появились непривычные для Малии слёзы. Дабы этого не увидели остальные присутствующие, Тейт резко развернулась и ударила кулаком об шкафчик. Парень, которому она чуть не двинула, стоял в шоке. А парня звали Айзек Лейхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.