ID работы: 9250335

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
   Девушка сжимала в руке шелковые одеяла и порывисто дышала. Парень низко нависал над ней, даря небывалое удовольствие и с ухмылкой наблюдал за девушкой, которая из последних сил пыталась не застонать, кусая нижнюю губу. Ну нет, так дело не пойдет, парень не позволит ей сдерживаться сегодня ночью. Никто ещё не смел сдерживаться под ним. И она не будет исключением.    Делая засосы на бледной коже девушки, он ускорил темп, старательно вдалбливая девичье тело в кровать. И вот нежный стон все-таки сорвался с губ девушки, которая на миг блаженно прикрыла глаза. — Чимин...    Парень ухмыльнулся ещё шире, со странным восхищением осматривая дрожащие тело.    Ее стон — музыка для его ушей. А открывающийся перед ним вид, заставлял ещё сильнее возбуждаться. Стройное подтянутое тело; немаленьких размеров грудь и привлекательная пятая точка несомненно привлекали внимание каждого, но отчего то он был уверен, что лишь один видел ее такой.    Он упоенно ощущал вкус ее губ на своих, запах ее кожи между его пальцев, шелковистость волос, то как он зарывается в эти светлые волосы и медленно оттягивает их назад, открывая вид на выгнутую, бледную шею, пьянея от девушки словно от терпкого вина.    Все это заставляло парня сходить с ума и впечатываться в тело девушки, которое уже дрожало от напряжения и удовольствия. Черт, как же ему было узко. Он продолжал полностью наполнять ее, хрипло выдыхая при каждом толчке.    Она взяла его ладонь, которая лежала на ее щеке и, мимолетно поцеловав ее, переплела их пальцы. Парень возвел их скреплённые ладони над головой девушки. Этот секс был для него нетипичным. Он не привык к такой тактильности и ласковым движением. Он редко даже, когда целовался с кем-то из тех, кого затаскивал в постель, но почему-то ее только и хотелось, что осыпать этими поцелуями. Всю. Полностью. Без остатка. Как же это странно и необъяснимо было для него.     Подобравшись к ее пухлым губам, он опять начал терзать их, впуская в её рот свой шаловливый язык.    Ее поведение не было свойственно тем, с кем предпочитал заниматься сексом парень, но ему почему-то не доставляло беспокойства ее зажатость и неуверенность движений. Она оставила всю ситуацию в его руках, и он был этим доволен.    Девушка изгибалась под ним и провела своими нежными руками по рельефному торсу парня, спускаясь все ниже. От этих действий парень зарычал, прикусывая нижнюю губу девушки и оттягивая ее. Наконец-то он увидел, что она смогла хоть немного раскрепоститься рядом с ним, но его приводило в восторг даже ее неловкая зажатость.    По всей видимости, он не собирался останавливаться, хотя девушка кончила уже несколько раз, оставляя его имя на своих губах и снова рвано выдыхая от нахлынувших ощущений. Но ему всегда будет мало. Ему всегда будет еемало. Ведь она только его.    От сильных толчков кровать начала скрипеть под ними, но эти звуки заглушали стоны, уже не смеющей себя сдерживать, девушки. А парень ведь только разошёлся. Он и сам не знал, откуда могло взяться в нем столько силы, но он не отставал от своего внутреннего темпа ни на миг, лишь еле заметно покрывшись солеными капельками пота, которые то и дело падали вниз с его груди на острые ключицы девушки и на ее грудь.    Перейдя чуть ниже, оставляя багровые засосы на и так уже красной шее девушки, он кусал ее, а потом зализывает те места, будто извинялся за свою грубость и чрезмерную пылкость. Это странно. Такое поведение ему вовсе не свойственно. Чем вообще думает, впервые отставляя в сторону свою повседневную холодность?    Руки сжимали ее осиновую талию, не давая девушке вздохнуть. Парень как будто не упускал ни единого сантиметра ее тела, и она откинула голову на мягкие подушки. Выгибаясь вперёд, девушка открыла вид на шею, тонкие изящные ключицы и аккуратную грудь.    Парень на мгновение окинул её взглядом. Необычно бледная кожа и такого же цвета волосы, которые, казалось, сливались с аристократичной бледностью девушки; яркие голубые глаза, которые она так сейчас сладко прикрывала; пухлые губы, которые уже стали алыми от многочисленных страстных поцелуев. Все в ней было идеально. Идеально для него. — Чимин, что с тобой? Чимин? — кто-то трясет его за плечо, заставляя проснуться от сладкого сна. Парень непонимающе открывает глаза, все ещё отходя от приятного сна. — Чимин, что с тобой? Ты так сладко стонал сейчас, так же нельзя, — заискивающе произнесла брюнетка, с явным намеком. Парень раздражённо уставился на нее.    Это была не та прекрасная девушка из сна, которая уже почти месяц снится ему. Хотя телом почти не уступала той незнакомке.    Девушка потянулась к нему, проведя рукой по накаченной груди парня. Он нахмурился и убрал ее руку. Ему стало противно. — Пошла вон отсюда, шлюха. — Но Чими, сейчас же ночь, куда я пойду? — надула свои губы брюнетка, надеясь вызвать у парня жалость. Напрасно. Чувство жалости редко посещало его мысли. —Да мне все равно. Вали отсюда, пока я сам не выставил тебя из своего дома в таком виде, услышала меня? — раздраженно осведомил парень, избавляясь от ее навязчивых рук на его груди.    Девушка обиженно надулась, но все же ушла с кровати. Ища по разным углам комнаты разбросанное белье.    Не дожидаясь пока девушка уйдет, парень отправился в ванную. Надо было снять возбуждение после такого эротичного, но уже постоянного сна. Все мысли снова крутились вокруг той светловолосой, которую он уже каждую ночь так страстно ублажал.    Выйдя из ванной, парень обнаружил, что девушки уже нет. Облегчённо выдохнув, парень лег обратно, в уже пустую кровать.    Постель за это время уже успела остыть, и он растянулся на ней, на миг прикрывая глаза, чтобы воссоздать в голове навязчивый образ. Казалось, что даже сейчас он до сих пор ощущал ее ловкие пальцы у себя на затылке, горячее дыхание на щеках и шее и еле уловимый запах ее тела. Ее детальный образ никак не мог выйти у него из головы. Слишком много теплых касаний и чувств, срывающих ему крышу, чтобы это оказалось всего лишь игрой его воображение. И все же он не мог не принять того, что засыпал последнюю неделю лишь с мыслью, что во сне снова увидит ее.    «И кто же ты?» — крутилось в голове парня, но вскоре он снова заснул чутким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.