ID работы: 9250335

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Она проспала. Находясь в крайне скверном расположении духа, девушка расталкивала надоевших школьников на своем пути, направляясь в нужный ей кабинет.     Пыхтя и мысленно убивая весь мир, Ли Ён спешила на третий этаж, замечая на себе удивлённые и недовольные взгляды. По пути её чуть ли не занесло на повороте, и из плохо застегнутого рюкзака, чуть не вывалились все вещи.     Бурча себе под нос всевозможные ругательства, Ли Ён остановилась у нужной двери, за которой доносился голос учителя, уже начавшей урок. Отдышавшись и приведя себя в более менее порядочный вид, девушка постучалась и вошла в помещение. Сразу все несколько десятков пар глаз уставились на нее, что заставило смутиться и опустить голову. — Ким Ли Ён, — услышала девушка учителя и взглянула на нее — Меня поставили в известность, о вашем отсутствии, проходите и не мешайте, — сказала учительница, заставляя всех снова уставиться на доску. — Да, извините, такого больше не повториться, — пробормотала Ли Ён и больше не желая обращать на себя внимание, она прошла на свое место, ловя украдкой внимательный взгляд Микки. Именно подруга разбудила ее и, по всей видимости, прикрыла на первом уроке. Теперь Ли Ен должна отблагодарить подругу, а ведь девушка ещё даже не извинилась за произошедшее вчера.     Вздохнув про себя, девушка начала рыться в своем рюкзаке. Поняв, что вместо нужного корейского она взяла английский, которого сегодня не было, Ли Ён мученически опустила голову на парту. Сегодня она заснула почти в два часа ночи. Надоевшие мысли мешали спать, не давая сосредоточиться на сне. Столько всего произошло в последнее время и это не позволяло сконцентрироваться на важных вещах. Нет ничего хуже, чем проваляться в постели полночи, но так и не заснуть. Особенно если твои мысли связаны с тем человеком, который у тебя вызывает смешанные чувства.    Снова вспомнив вчерашний день, перед глазами Ли Ен тут же встал образ того самого человека, из-за которого она провалялась всю ночь без сна, заснув только под утро. И вот, как следствие, она опоздала. Девушка нахмурилась, насильно заставив себя избавиться о мыслях об этом парне. Он стал для нее проблемой, даже когда сам перестал стараться что-то для этого делать.     Ли Ен раздраженно выдохнула, положив голову на парту. Только сейчас девушка поняла как устала, и как она хочет спать. Что же, возможно последняя парта даст ей это сделать незамеченной.

* * *

— Ким Ли Ён, я вам не мешаю?     Ли Ён еле разлепила глаза и секунду пыталась понять, где находится. — Вообще-то мешаете, — произнесла она, не до конца поняв ситуацию.     Вокруг послышались надменные смешки и наконец поняв где она находится, Ли Ен с опаской подняла голову.      К сожалению, её опасения оказались реальностью. Прямо над ней возвышалась учительница корейского с явно недовольным видом и красным от злости лицом. Кажется, она не ожидала такого креативного ответа за весь свой стаж работы. Что уж говорить, даже Ли Ён не ожидала сама от себя такого. — Что вы себе позволяете? — как можно строже спросила учитель и от этого голоса девушка вся обмерла и не посмела даже пошевелиться.     Украдкой оглядев класс, Ли Ён поймала взволнованное лицо Микки и до боли довольное лицо Джи Су. Даже осуждающий взгляд Чонгука успела заметить. А ему то что не понравилось? Можно подумать сам никогда на уроке не спал.     Остальным было либо все равно, либо с интересом наблюдали за уже известной темой после урока. Ну вот, имидж идеальной девочки безвозвратно испорчен. — Извините меня, я просто… — начала бормотать что-то невнятное Ли Ён, сама не зная, что ей следует говорить дальше. — Что, вы «просто»? Опоздали на мой урок, а потом и вовсе заснули?! — чуть ли не пускала огонь учитель.     А вот она сразу Ли Ён не понравилась. Чего она вообще завелась? Подумаешь заснула, подумаешь опоздала. Вон на физику вообще не пришла, учитель же не жалуется. Конечно, он вообще её не видел, но что это меняет? Теперь слушать её истерику, не хватало и на весь класс опозориться. А если она родителям расскажет, то всё, это конец ее свободной и спокойной жизни. В детстве за непослушание она не хило получала. Девушка сомневалась, что с того момента что-то могло измениться.     От неизбежной кармы учителя, Ли Ён спас звонок. Впервые девушка радовалась, как по ушам бьёт неприятный звук, от неожиданности заставлявший вздрогнуть. Теперь он звучал, как спасительный горн, а вот по разочарованным вздохам одноклассников, стало понять, что они ожидали продолжения.     Услышав звонок, Ли Ён подорвалась с места, вмиг собрав свои письменные принадлежности. — Извините, до следующего урока, — сказала, улыбаясь девушка и чуть ли не пулей вылетела из класса.     «Пронесло» — промелькнуло в голове у девушки прежде, чем она ощутила касание на своем плече. — Ли Ён, куда ты погнала? Меня подожди! — обернувшись, Ли Ён увидела обеспокоенное лицо подруги. Микки уже хотела что-то ещё сказать, как вспомнила, что вроде как обижена, поэтому смущенно отведя взгляд, она пошла дальше. — Эй, ну Микки, ну хватит дуться! — умоляюще произнесла Ли Ён, догоняя подругу и стараясь перекричать толпу школьников, нахлынувших из кабинетов.     Зайдя вслед за Микки в столовую, девушки сели за уже привычные места. — Ну Микки, — продолжала канючить девушка — Ну прости, я не могла позвонить тебе. Со мной столько произошло, — говорила девушка, пока Микки делала вид, что не замечает ее — И Чимин… — Что, Чимин? — сразу встрепенулись Микки, почуяв неладное, и это заметила Ли Ён, хитро сощурившись. — А вот не расскажу, если не простишь, — ответила она. — Ну ладно-ладно, прощаю я тебя, но, — остудила пыл Ли Ён девушка, хитро сощурившись — Ты покупаешь мороженое. Самое дорогое в магазине. — Заметано, — обрадовалась Ли Ён.

* * *

— Вот придурок! — воскликнула Микки, входя с закончившей свою историю Ли Ён в кабинет географии. Все это время подруга внимательно слушала, лишь иногда вставляя слова типа: «Вот козел!» или «Ему конец». — Ну хоть не плакала. Ты ведь не плакала? — спросила подруга.     Ли Ён смолчала, отведя глаза. — Только не смей рыдать из-за него! Он полный дурак и кретин и ни одной твоей слезинки не стоит, — сказала нравоучительно Микки.     Ли Ён улыбнулась, молча смотря, как подруга продолжает наставлять ее, размахивая руками.     Как все же хорошо, когда у тебя есть человек, которому ты дорог. Раньше она этого не понимала, а теперь и представить не могла свою жизнь без этой девчонки. И как она только раньше выживала без этого ворчания? А сколько дней с их знакомства прошло? Можно на пальцах сосчитать! И почему она так быстро доверилась человеку, которого вообще не знала? Может это нормально, когда ты находишь своего человека. И почему это так мило, когда она строит из себя грозного родителя, прямо как сейчас? — Вот чего ты лыбишься, а? Чего лыбишься, спрашиваю? Ты вообще слушаешь меня? — обиженно спросила Микки, выводя девушку из своих раздумий и обращая её внимание на себя. — А, да, — с готовностью ответила Ли Ён. — Ну и что я сейчас сказала? — спросила подруга, понимая что ответа не дождется — Я говорила, что покажу тебе нашу репетиционную студию, о которой ты так грезила, балда, — сама же ответила на свой вопрос Микки, даря Ли Ён щелбан в лоб на своем последнем слове. — Да? Круто, — мечтательно сказала Ли Ён. — Меня ещё сегодня перед первым уроком попросила наш классный учитель, она тебя искала, — добавила Микки — Поэтому я тебе и названивала, она хотела тебе что-то сказать и показать студию, но тебя не было. — Зачем? — спросила Ли Ён, удивлённо приподнимая бровь. — Я откуда знаю? — пожала плечами подруга — Но мне кажется, тебя хотят отправить на танцевальные соревнования. Они каждый год проходят между школами города и наша всегда побеждает, — не без гордости произнесла Микки, и Ли Ён лишь усмехнулась. Она не против поучаствовать, а то со скуки коньки отбросить можно. — Только есть одна загвоздка, — виновато сказала Микки — Это парные соревнования. К тебе кого-то приставят в пару, — разъяснила подруга, поймав непонимающий взгляд Ли Ён. — И кто был в прошлом году? — спросила девушка, чуя неладное. — Ну, одна девушка была, она закончила в том году школу, — замешкалась Микки. — Я не про девушку спросила, и ты это знаешь, — недовольно поджала губы Ли Ен. — Кем был ее партнер?     Подруга только вздохнула, а девушка уже все поняла. — Понятно, можешь не отвечать, — сказала Ли Ён и безнадежно стукнулась головой об парту. Она вообще может что-то сделать лучше него? Хоть что-то? — Да ладно тебе. Может вовсе не для этого тебя звали, это же так, варианты, — успокаивала Микки.     Прозвенел звонок, и начался очередной нудный урок. Взглянув на часы спустя какое-то время, она увидела, что прошло только пять минут. Может опять поспать? Этот преподаватель вроде не такой жёсткий.     Только девушка хотела завалиться на парту, как медведь в берлогу, но неожиданно постучавшись в их класс, вошла классный руководитель. И что ее принесло?     Оглядев весь класс, её взгляд остановился на Ли Ён. — Извините, можно мне Ким Ли Ён забрать на оставшуюся часть урока, это очень важно, — сказала учитель, и девушка почувствовала, как напряглась. — Конечно, все равно сидит-спит, забирайте, — ответила безразлично коллега и продолжала дальше объяснять тему урока, размахивая указкой.     «Все-таки заметила. Вот блин, последняя парта же» — успела подумать Ли Ён, прежде чем выйти вслед за преподавателем.      Закрыв дверь, учитель начала говорить: — Ли Ён, нам известно, что ты довольно успешно занималась танцами… — Вы хотите, чтобы я участвовала в межшкольных соревнованиях? — напрямую спросила девушка, не желая тянуть резину. — Было бы неплохо, — согласилась женщина — Но ты должна знать, что это не просто какие-то там соревнования или детский конкурс. Это серьезная награда, стать лучшей школой в столице среди таких же элитных школ, это многого стоит. Последние десять лет наше учебное заведение всегда побеждало, не хотелось бы прерывать серию побед. — Конечно, я понимаю, — ответила Ли Ён — Но мне известно это не одиночные соревнования. — Верно, — пояснила преподаватель. — Понятно. А с кем я буду? — задала волнующий ее вопрос девушка и нервно сжала пальцами подол юбки. — Этот вопрос как раз решается, — улыбнулась женщина — Через десять минут конец урока, после Микки отведет тебя в танцкласс. Можешь ещё подумать, первая тренировка запланирована на завтра после уроков.      Интересно, где сейчас был Пак Чимин, и что он делал? Решив, что этого парня итак стало слишком много в ее голове, Ли Ен мотнула ей, освобождая свои мысли от его образа. Она просто надеялась, что скоро это непонятное ей наваждение спадет, и его не станет больше в ее жизни, чем уже есть сейчас.

* * *

    Парень нервно дернулся, снимая с себя остатки сна. Он неподвижно лежал на кровати, пытаясь усмирить, отчего так быстро бьющееся сердце. Снова она. Снова этот сон.     Впервые за это чертову неделю, когда ему показалось, что с появлением этой девушки в своей жизни, его сны закончились, ему снова приснилась она.      В этот раз она была ни в чем не хуже, чем все прошлые разы, и он всё также испытывал непонятное ему самому чувство восхищения только при одном воспоминании о ней.      Почему-то ему казалось, что в реальной жизни Ли Ен ничем не уступает себе же из его сна. У нее была такая же светлая кожа, такие же мягкие волосы и тонкая шея, аккуратные губы и тот же пробирающий запах. Даже запах ее тела приводил его, в странного рода восторг, стоило ему только воссоздать его себе в сознании.      Пролежав всё это время с закрытыми глазами, Чимин резко выдохнул, занимая вертикальное положение на своей постели. Он откинул одеяло в сторону, смотря на последствие своей бурной фантазии. Да, он возбудился. Снова. Вспомнив лишь самые незначительные детали этого сна.     Парень лишь усмехнулся про себя, наконец убирая взгляд со своей явной эрекции в штанах.     Он постарался медленно выдохнуть, снова опускаясь на подушки, но в то же мгновение вскочил, не позволяя себе снова закрыть глаза, иначе он уже вряд ли сможет себя сдержать.     Нет, так продолжаться просто не может. Он скорее будет насильно заставлять себя не спать, чем продолжит каждый раз просыпаться от того, что у него член встал.     Расхаживая по своей комнате из угла в угол, парень заставлял себя расслабиться и сбросить то напряжение, которое уже успело скопиться у него в паху.     Может ему отжаться пару раз? Нет, это навряд ли поможет согнать надоевший образ. В таком случае, может позвонить Джи Су? Она никогда не бывает против, особенно если парень сам ее об этом просит. Впрочем, ее редко когда приходилось упрашивать.     Вытянув вперед руки, парень оперся ими об стену, опустив вниз голову. Зажмурившись, он против воли представил перед собой ту самую ситуацию, которая развернулась у него вчера в гостиной.     Это было даже лучше, чем его сон, потому что это была реальность. И сама же девушка в этой реальности не могла спустить с него глаз. Она не поняла этого, но уже тогда Чимин смог разглядеть в ее глазах те самые огоньки, которые зажигаются во взгляде всех девушек, которые когда-либо при знакомстве с ним, сразу начинали его желать.     Парень всегда считывал это в два счета, и никогда бы не смог спутать ни с чем другим. Тот факт, что Ли Ен приходилось бороться с собой, отражался в ее глазах, и парень всегда замечал это, размышляя над тем, когда же она наконец-то проиграет ему. А он уж совершенно точно сделает так, чтобы она сама придет к нему и согласится на всё, лишь бы Чимин оттрахал ее.     Неожиданно психанув, он направился в ванную, желая смыть с себя это дурацкое наваждение, включив в душевой горячую воду, в прямом смысле, кипяток. От нахлынувших образов девушки у него между ног и заманчивой реальности его кожа будто начала гореть, чтобы не твердил ему здравый смысл.     Ее еле уловимый запах, который он втайне так упоенно вдыхал, когда позволил себе нагло прижаться к ней, несмотря на ее протесты, казалось, окружал его теперь со всех сторон. Он будто начал задыхаться воздухом, пропитанным этим запах и ей самой.     Резким движением Чимин снял с себя всю одежду, старательно игнорируя свой набухший член. Он встал под обжигающую струю воды, делая глубокие вдохи, от чего его грудь быстро вздымалась, а рот то и дело приоткрывался, чтобы захватить больше воздуха. Оперевшись обеими руками о кафель душевой, он ощущал, как начинают мокнуть его волосы от стекающей по его плечам, груди, низу живота, горячей воды. Кожа его будто начала плавиться под ее напором, и парень зажмурился, пытаясь вытерпеть эту боль и невыносимое желание поиметь единственную, которая за всё это время воспротивилась сделать это с ним. Так плохо ему еще никогда не было.     Ему это не нравилось. Не нравилось чувствовать свою неудовлетворенность, он был не тем человеком, который долго терпел. Но, кажется, впервые, он хотел именно определенную девушку, определенную форму ее тела, определенно ее стоны, а не чьи-то еще.     Ему не нравилась своя дикая реакция на эту девчонку. Он снова посмотрел на низ своего живота, словно проверяя, не помог ли ему обжигающий душ. Но он мог и не смотреть. Сам же ощущал, что всё стало только хуже.     Она ведь самая обычная. Он укладывал в постель и более привлекательных женщин, которые были старше него самого на пару, а то и пять лет. Так почему же?     Быстро намылив руки, он начал резкими движениями натирать свои плечи и грудь, в попытке смыть с себя им же надуманные касания, ее невольное горячее дыхание, когда она так яростно пыталась от него отбиться. Он запомнил его. Это ощущение на шее, когда ее губы случайно коснулись ее. Она ведь не заметила этого, когда выпутывалась из его хватки.     Его тело и глаза, которыми он так надменно смотрел на нее, силясь запомнить каждую близость, помнили всё.     Воображаемые картины ее губ, которые она так плотно сжимает всегда, когда смотрит на него, вставали перед сознанием парня, и он уже ощущал их на своей шее, потом на плечах, ключицах и еще ниже. Она тогда говорила ему что-то, смело смотря прямо в глаза. Но девушка даже подумать не могла, что ему не было абсолютно никакого дела до того, что она пытается всяческими способами и словами показать ему, что не боится его, когда он в это время нагло не сводил глаз с ее дразнящих полных губ.     Если бы она знала, что он так и не повелся на эти, блестящие наивной честностью, глаза, то наверняка бы расстроилась. Её страх перед ним и странное возбуждение, которого она боялась еще больше, чем самого Чимина, приносили ему то самое чувство сладкой эйфории.     Мысль о том, чтобы снова представить эти мягкие дрожащие губы на своем члене настигла его врасплох, и он постарался абстрагироваться от своей предательской фантазии, выкинуть из головы образ этой наглой, не пойми откуда свалившейся на его голову, девчонке.     Чимин хрипло выдохнул, радуясь, что шум стекающей воды не позволил этому грудному звуку стать кому-то слышимым. Глупо. Он ведь здесь один.      Парень закусил губу. Ему начало казаться, что если он не удовлетвориться прямо сейчас, то он просто взорвётся.      Как же глупо. Будто он прыщавый подросток, втихушку ото всех дрочивший на новую молоденькую учительницу.       Уже слишком поздно, и он скривился от своих же намерений, когда его рука неосознанно потянулась вниз к стоящему стояку. От знакомого тягучего напряжение, тут же разлившегося по всему его телу, он выдохнул, оперевшись спиной об стенку.      Давно он не делал этого самому себе, но парень тихо застонал то сжимая, то не сильно поглаживая себя, когда перед ним предстал уже знакомый образ, целующей его грудь, спустившейся вниз по ребрам и к самому его паху.     Еще один глубокий вдох.     Он представил, как подхватывает легкое тело девушки с того самого подоконника, толкая ее на диван; как она тут же обхватывает его талию, стараясь быть к нему, как можно ближе и еле ощутимо трется об него, касаясь губами его уха; просит сделать это сначала нежно, а потом грубо, умоляет быть его аккуратным, но разве же может он отказать этим просящим глазам, когда голова полн лишь ей одной.     Его рука с силой упирается в стенку, в слабой попытки сдерживать себя, пока вторая все ускоряет темп.     Он должен был позволить себе кончить быстро, как и все прошлые разы. Не надо было смаковать, это ощущение, как будто это было для него чем-то особенным , что поможет ему пережить следующие несколько дней рядом с ней, недель или же месяцев. Обычно он запирался в эти моменты в своем сознании, и когда делал это, думал о безликой девушке с небольшой грудью и неидеальной задницей, вероятно, чтобы просто кончить и забыть, снять усталость и напряжение.      В этот раз всё по-другому. С ее появлением в его жизни, у него, черт возьми, теперь все по другому.     Он не мог перестать думать, как она нежно целует головку его члена, обдает ее своим жарким дыханием, посылая миллион мурашек по телу парня. Высовывает кончик своего языка, нагло улыбаясь при этом. Пожалуй, Чимин даже позволил бы ей немного поиграться с собой. А когда она бы приступила к самому интересному, то из ее рта, занятого его членом, стекала бы капля спермы вниз по подбородку, шее и груди, оголяя соски и опускаясь все ниже и ниже.    Его бедра были настолько напряженны, что он их почти не чувствовал, откидывая назад голову.    Перед глазами парня поплыли темные круги, когда он будто ощутил, как девушка прижимается к нему своей грудью и, сжимая свои бедра с криком кончает, не переставая при этом повторять его имя.    Парень наконец выдыхает, медленно опускаясь по стенке на холодный пол. Включенная вода всё еще стекает по его телу, смывая с него доказательство своей минутной слабости.    Чимин позволил себе прикрыть глаза, продолжив успокаивать свое дыхание и колотящееся сердце в грудной клетке.    Девушка, наверняка, разочаровалась бы, увидев его в таком виде.    Он будто задыхался каждый раз, когда его мысли возвращались к ней, и почему-то, ему казалось, что теперь это будет длиться вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.