ID работы: 9250335

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Микки, какая еще к черту вечеринка? — негодовала Ли Ён, сидя в машине и разговаривая по телефону с подругой. На дороге были большие пробки, как раз в час пик в Сеуле. Девушка сильно волновалась перед встречей с отцом, но ее тревогу перебил звонок Микки — Нет, даже не думай, — протестовала Ли Ён, не желая куда-либо идти, тем более это будет уже сегодня вечером, а у нее этот вечер был занят — Микки, я там никого кроме тебя не знаю, — начала было девушка, но подруга её перебила. — Как никого? А Чимин? — шутливо произнесла Микки, правда Ли Ён шутки не оценила. — Что? Там ещё и Чимин будет? — пыталась не сорваться девушка, замечая, что водитель косо смотрит на нее через зеркало заднего вида — Я бы не пошла, даже если бы хотела. У меня назревает проблема, — замялась девушка, сомневаясь, стоит ли рассказывать подруге. Девушки ещё поговорили несколько минут — Только не смей идти на ту вечеринку одна, Микки! — сказала девушка, заканчивая разговор и видя, что машина уже приближается к их дому.           Как только машина припарковалась, Ли Ён вышла, передергивая плечами от холода и постаралась успокоить себя. На улице начинало вечереть, становилось прохладнее. Она медленно шла по трескучему гравию, которым была аккуратно вымощена дорожка.      Наконец дойдя до широких дверей, Ли Ён выдохнула про себя, пытаясь настроиться, и взявшись за дверную ручку, зашла в дом.      Немного потоптавшись на месте, она прошла дальше в полной тишине. Пройдя коридор, сердце девушки екнуло. — Долго же у вас уроки идут. Не знал, что вы учитесь десять часов в день, — произнес до боли знакомый, холодный голос.      Мужчина лет пятидесяти восседал за столом, уже полностью накрытым. Как всегда выглаженный костюм, зачесанные назад волосы и спокойный, непроницаемый взгляд и такой же безэмоциональный голос. Ли Ён могла только догадываться насколько сильно недоволен отец.       Девушка ничего не говорила, просто смотрела в пол. Оправдываться Ли Ён не собиралась и врать тоже. Отец все равно ненадолго заявился и если спросит, то она ему лгать не будет. Это и так чревато для нее большими последствиями.      Простояв так, как показалось девушке, долго, она успела заметить Госпожу Ким, севшую за свое место. Та даже не взглянула на дочь, словно её и не было, что сейчас, что вчера. — Иди в свою комнату и переоденься во что-нибудь приличное, — наконец проговорил мужчина, делая глоток вина.      Вбежав по лестнице и рывком открыв дверь, Ли Ён смогла успокоиться только в своей комнате.      Посмотрев на себя в зеркало, девушке стало тошно от своего поведения. Решив начать бороться с этой проблемой, Ли Ён строго взглянула на себя в зеркало. Переодевшись, девушка спустилась обратно, пытаясь не растерять свою храбрость, которой она только что набралась.      Подходя ближе к вечернему столу, Ли Ён с усмешкой заметила, что обтягивающие джинсы на высокой талии и майка на размер больше её собственного совершенно не вписывались в их семейную идиллию.      К слову, Госпожа Ким вообще надела легкое платье темно-красного оттенка с широким кроем, что уж говорить про мужчину, на котором был надет чуть ли не его деловой костюм. Если бы не отсутствие удавки и не расстегнутая пуговица на рубашке, то девушка бы смело могла подумать, что именно так его видят на работе.      Ли Ён, под недовольный взгляд женщины и безразлично брошенного взгляда Господина Ким, села за единственное свободное место, прямо напротив отца. — Какова цель нашего сегодняшнего ужина? — решила прервать тишину девушка, даже не собираясь притрагиваться к еде — Отец, разве ты не сильно занят? Обычно времени у тебя нет. — Как ты смогла заметить, времени у меня почти никогда не бывает, тем не менее это не повод убегать из дома, — ответил на вопрос девушки Господин Ким, ловко переведя тему.      «Замечательно, лучше бы помолчала, — подумала про себя Ли Ён и взглянула на мать, что невинно хлопала глазами. Будто глубокие следы на ее запястье, начавшие снова болеть, были не её рук делом — Неужели она сказала?» — Не смотри на свою мать, она тут не причем, — ответил на ее молчаливый вопрос отец. Узнавать каким именно способом он узнал об этом, девушка не решилась. — В том случае если у тебя вопросов больше нет, может ты захочешь ответить на мои вопросы? — произнес ровным голосом Господин Ким. Вспомнив, что собиралась сегодня не теряться, девушка смело взглянула в глаза отцу. — Смотря, что ты хочешь узнать. Почему я ушла из дома? Об этом лучше у моей мамы спросить, — холодно ответила девушка.      Ли Ён сразу взглянула на женщину, что сделала вид будто крайне удивлена. Может она действительно была в недоумении — девушка впервые что-то смело отвечает мужчине. Госпожа Ким удивлённо выгнула бровь, ничего не говоря и беря в руку бокал с вином. — Хочешь обвинить свою мать в том, что сбежала и гуляла всю ночь? — произнес мужчина, и в его голосе стали заметны холодные нотки. — Гуляла? Что ты имеешь в виду? — переспросила девушка. — Не стоит делать вид, будто ничего не понимаешь, Ким Ли Ён, — ответил Господин Ким, немного повышая голос. Девушка удивлённо уставилась на него, понимая, что на нее впервые повысили голос. — Я спрошу ещё раз, — сказала Ли Ён, сама уже выходя из себя — Какова цель нашего ужина? Узнать, как я живу? Обычно, вам совершенно все равно. — Что ты себе позволяешь, Ким Ли Ен? — возмутилась Госпожа Ким, впервые что-то произнеся за это время. — Твое поведение меня совершенно не устраивает. Ты слишком распустилась, пока меня не было, — ответил мужчина, возвращаясь к своему обычному тону. — А меня не волнует, что тебя устраивает, а что нет. Я больше не собираюсь делать только то, что нравится вам, — произнесла Ли Ён, вскакивая со стула. — Посмотрим, как у тебя это получится, — сказал её отец. Кажется, его забавляла эта ситуация. Все чего ты достигла, благодаря нам. Кажется, ты ещё не поняла, но ты ничего не стоишь в этом мире. Ты просто никто, что в жизни, что в этом доме. И ты будешь делать только то, что скажу я, — ответил Господин Ким.      Ли Ён так и не смогла ничего на это ответить, когда злость снова нахлынула с новой силой, и она, сорвавшись с места, побежала в свою комнату.      Госпожа Ким уже дернулась с места, но мужчина остановил ее: — Не стоит, все равно весь разговор исчерпан, — произнес он, делая очередной глоток вина и расслабляясь, откинулся на спинку стула. Казалось, он немного задумался, прищурено смотря куда-то в сторону.      Ещё немного помолчав, он цокнул языком, продолжая смотреть в одну точку и произнес, как бы подытожив этот неудачный вечер: — Неблагодарная дрянь.      Вбежав в свою комнату, девушка упала на кровать. Зарывшись лицом в подушку, Ли Ён пыталась сдерживать слезы. Понимание, что ее жизнь принадлежит вовсе не ей давило на сознание и заставляло чувствовать себя жалкой.      Глубоко вздохнув, она взяла в руки телефон, лежавший на прикроватной тумбе.      Разблокировав его, она с удивлением заметила пропущенные звонки от Чимина, целых три. Даже сообщения написал:  /Эй, ты чего не отвечаешь? Все хорошо?/ — гласило оно. Что это? Беспокойство?      Перечитав ещё раз, девушка еле заметно улыбнулась, смахивая уже почти высохшую слезу. Ну вот опять, почему так тепло на душе стало? Отвлекшись, Ли Ён заметила на спинке кресла его майку, так мило отданную ей. Ну как «мило»? Просто сказал, что уже не нужна, но что это меняет для девушки? Захотелось надеть ее и снова ощутить его запах. Ещё немного подумав, девушка взяла в руки телефон и набрала номер подруги. — Микки, ты дома? Знаешь я подумала, мы все ещё можем пойти на ту вечеринку?

* * *

— Что это вообще за место? — спросила всё еще не понимающая девушка, пока Микки уверено сидела за рулём и старалась не отвлекаться, что с ее характером было довольно сложно. — Обыкновенная тусовка. Обычно на ней собираются все школьники города,— объяснила подруга — Такое проводится где-то примерно раз в полгода, поэтому сюда могут съехаться даже студенты универов.      Девушка посмотрела в окно и обратила внимание на свое еле заметное отражение. Все-таки подруга хорошо постаралась. Макияж на Ли Ен смотрелся очень даже неплохо. Он не был вызывающим и броским, но отлично подходил для таких случаев.      Их машина начала останавливаться у шикарного трёхэтажного дома с панорамными окнами, из которых динамиками громыхала музыка и лился свет.      Девушки заехали на прилегающую к территории дома парковку, миновав ворота, и Микки мастерски припарковалась, еле найдя свободного места. — Здесь полгорода собралось? — произнесла в удивлении девушка, захлопнув дверцу машины. — Я же тебе говорила, — хмыкнула Микки – Такие события пропускать нельзя, —хитро прищурилась она, ставя свой Hyundai на сигнализацию.      Вечер был, что надо, ветерок легонько обдувал лицо, а лёгкие с удовольствием вдыхали прохладный вечерний воздух. Подруги пошли к дому, слыша звуки музыки и выкрики молодежи. Некоторые уже вышли во двор, веселясь рядом с бассейном и сидя на веранде.      В стельку пьяные, какая-то парочка с оглушительным шумом прыгнула прямо в бассейн, окатив все вокруг брызгами воды. Ли Ен еле успела отскочить, чтобы ее не накрыло водой уже с первых секунд ее пребывания здесь. Ошарашенно оглянув тех самых парня и девушку, которые теперь страстно целовались, она поспешила отвернуться, удивлённо заметив, как засмеялась подруга, держа ее за руку. — Эй, чего такая серьезная? Это же тусовка, расслабься, — верно подметила Микки. Девушка то думала, что для ее подруги это тоже первая вечеринка, но поняв, что та находится здесь как рыба в воде, стало ясно, что Микки та ещё оторва.      Минуя половину двора и чуть ли уже не навернувшись на пару пустых бутылок со спиртным по дороге, Ли Ен с любопытством оглядывала все вокруг, замечая некоторых, уже успевших напиться подростков, странных личностей с немного пугающими татуировками и девушек в красивых платьях и мини-юбках, танцующих под музыку, что так хорошо слышалась по всей территории дома. Хорошо, что особняк находился в достаточном отдалении от остальных домов и не причинял неудобств ни в чем неповинным соседям.      Ли Ен, поддаваясь шуткам подруги и постепенно расслабляясь, начала сама улыбаться и замечать на себе заинтересованные взгляды. Продолжая осматриваться, Ли Ен вдруг замерла, смотря уже на парковку. Прямо за резным стальным забором, стоял до боли знакомый красный спорткар, припаркованный в VIP-зоне.      От накатившего понимания, что обладатель этой машины тоже здесь, Ли Ен пробрал холодок по всему телу. — Входить же будем? — донёсся до девушки вопрос Микки, и она медленно кивнула, продолжая всматриваться в красный автомобиль.      Сразу после ее немого кивка, подруга схватила Ли Ен за руку открыв двери. В голове сразу отдалось сильным запахом алкоголя, так что Ли Ен сморщила нос, а в ушах начала греметь громкая, бьющая по барабанным перепонкам, музыка. — Пойдем, — позвала, засмеявшись с реакции подруги, Микки.      Та, привыкнув к шумному месту, последовала за подругой, боясь потеряться в толпе танцующих и разгоряченных школьников и студентов. Почти все стулья, кресла, диваны и барная стойка были уже заняты. Даже предметы, не предназначенные для сидения на них были оригинально использованы в виде маленького танцпола или стула. Например, кофейный столик, или вот, комод, на котором восседала незнакомая девушка, отдаваясь в поцелуе парню.      Ища места, где бы остановиться, что казалось Ли Ен довольно проблемным, она будто погрузилась в другой мир. Девушка старательно пыталась не потерять Микки, что так смело отталкивала мешающих их проходу людей.      Девушка заметила краем глаза, как некоторые парни и девушки, бросали в свои бокалы непонятные таблетки, а другие передавали друг другу непонятные обертки чего-то, стараясь это делать как можно незаметнее: — Это... — начала было Ли Ен, но Микки опередила ее, подтверждая догадки. — Да, наркотики. Следи за своим стаканом. Тебе могут подсыпать незаметно и дальше сама понимаешь, что будет.      Девушка лишь кивнула, действительно открывая для себя новый мир. И пока она не знала, нравится ли ей то, куда она попала или нет. Следуя за подругой, которой удалось каким-то невероятным образом найти свободные столики, девушка начала привыкать к новой атмосфере. — Надо бы взять чего-нибудь, но не слишком крепкого, — сказала Микки, и вдруг со вздохом произнесла, обращаясь к подруге — Блин, клатч забыла, посиди пока здесь, я мигом.      Ли Ен не успела запротестовать, как девушка скрылась с глаз, оставив подругу одну сидеть за столиком.      Сердце замерло, а нога начала нервно отбивать ритм. Без Микки она чувствовала себя менее уверенной. Просидев так несколько минут, девушка начала все чаще ловить на себе заинтересованные или оценивающие взгляды, но абсолютно все жутко раздражали, и таким образом неудобство отошло на второй план.      Бросив взгляд на барную стойку, которая была буквально в паре метров от их столика, девушка неуверенно встала и подошла к раздаче напитков. Взяв в руки меню, Ли Ен пробежалась по всем названиям глазами и попыталась выбрать самое безобидное. — Какая красивая улыбающаяся девушка и одна. Не скучно?      Ли Ен несмело обернулась на незнакомый голос. Перед ней стоял кареглазый парень на голову выше нее самой и с неприятной улыбкой взирал сверху-вниз. — А я и не одна, я жду подругу, которая должна сейчас подойти, — фыркнула Ли Ен, которой пришлось задрать голову, чтобы посмотреть на нового незнакомца. «Это мне не Чимин» — подумала девушка, осознавая, что высокие парни явно не для нее. — Не смеши меня, ты одна уже несколько минут, — сказал тихим голосом брюнет, подбираясь ближе к Ли Ен.      Та начала таким же образом отдаляться, не позволяя приблизиться незнакомому парню. Он явно старше нее на пару лет, так был ещё и жутко неприятным типом, ну хоть алкоголем не несло, значит был в сознании. — Мне кажется, я сама разберусь, что мне делать, — холодно произнесла девушка, стараясь чтобы голос звучал как можно жёстче, что не потребовало особых усилий. — М-м, а мне кажется тебе нужна помощь, — прошептал парень совсем рядом, забирая мешающую прядку за ухо.      Девушка на мгновение потерялась, упустив момент, когда незнакомец оказался слишком близко. Она хотела ответить что-то, но тот взял ее за запястье больной руки, и девушка чуть не вскрикнула от неожиданности. — Отпусти, — произнесла лишь Ли Ен, поражаясь напору незнакомого брюнета, еле терпя боль не зажившей до конца раны. Кто этот парень вообще такой? — Ли Су Ен, она же сказала отпустить или ты не расслышал? — послышался знакомый голос, а перед глазами девушки мелькнула рыжая макушка. Музыка стала чуть тише, большинство отвлеклись от своих разговоров и обратили внимание на разворачивающуюся перед ними картину. — Пак Чимин, а ты что здесь делаешь? Разве не должен быть на втором этаже? — ответил брюнет, отвлекшись от Ли Ен, и та с облегчением отошла. — Разве ты не должен быть там же? — ответил спокойным голосом Чимин и бросил непонимающий взгляд на Ли Ен. — Я всего лишь решил побыть в компании этой милой девушки,— усмехнулся парень, замечая, как сжались кулаки Чимина — Или на сегодня она уже твоя? И я попытался взять чужое? — развел он руками, продолжая усмехаться. — Она его увлечение, уже как несколько недель,— выкрикнул кто-то из толпы, а остальные поддержали громким смехом. Эти слова ударили в голову девушки, словно гонг, и она замерла, ощущая собственную ничтожность в глазах этих противных людей. Так вот значит, как она выглядит для остальных, находясь рядом с парнем, вот, что о ней думают, когда смотрят на нее. Ли Ен встретилась со взглядом Чимина. Где-то из толпы смогла еле-еле выползти Микки и виновато уставилась на подругу. — Ты хоть понимаешь, что ты за хрень сейчас сказал? — чуть ли не рыча произнес Чимин — Может это и твой дом, но люди в нем не твоя собственность. Так что не трогай ее.      Ли Ен уже хотела вмешаться, сделать хоть что-нибудь, лишь бы это уже закончилось, но собираясь сделать шаг вперёд, ее остановила Микки, беря за руку. Подруга покачала головой, мол: не вмешивайся, только хуже сделаешь. Остальные тоже замерли в ожидании исхода. — Хён. Ты забыл добавить слово "Хён". Я, старше тебя на три года, Пак Чимин, — с издевкой произнес Ли Су Ен, ожидая реакции от парня. Окружающим стало ясно, что стоило тому только послать старшего с его псевдо-уважением к черту, как между ними завяжется драка. Чимин осознавал это лучше каждого человека, наблюдающего за ними. В глубине души он был и не против подраться, желая вылить скопившуюся злобу на любое наглое лицо, но бросив последний взгляд в сторону напуганной девушки, он понял, что ему лучше отступить. — Не смей. Трогать. Ее, — выделяя каждое слово сказал он. Казалось, он не собирался блистать вежливостью, готовый в любой момент наброситься на брюнета — Хён.      Со всех сторон послышался разочарованный гул, ожидающих драку или чего ещё похлеще, но похоже большего с таким исходом, ничего не выйдет. Поэтому толпа снова начала расходиться.      Ли Ен облегчённо выдохнула, радуясь, что все довольно мирно закончилось.      Тем не менее так и оставшийся стоять Ли Су Ен, подошёл к Чимину почти вплотную, так чтобы было слышно только ему: — Теряешь хватку, Пак Чимин. Она, — он указал рукой, уже держащей полную рюмку, на Ли Ен — твоя, — и выпив всё полностью, в нескольких сантиметрах от лица парня, всунул уже, пустую рюмку, в руку Чимина, не спуская с него взгляда, — Одобряю. У тебя всегда был неплохой вкус в хорошеньких девочках, — ухмыльнувшись парню в лицо, он ушел перед расступившейся толпой.       Смотря в ту точку, где ещё пару секунд назад стоял Ли Су Ен и сжимая в ладони до побеления костяшек так любезно отданную ему рюмку, Чимин с силой размахнувшись, бросил ее на пол, не в силах контролировать свой гнев.       Рюмка с огромной силой ударившись об пол, разлетелась на мелкие кусочки со звенящим звуком, приводя в шок тех, кто стоял рядом. Девушки, находившиеся поблизости, вскрикнули от неожиданности, отпрыгивая от острых осколков.       Ли Ен тоже вскрикнула, так как находилась ближе всех. Не сдвинувшись с места, она прикрыла лицо ладонями, боясь пошевелиться.       Чимин, еле сдерживая свою ярость, не моргая, уставился на девушку. Он резко повернул голову в ее сторону, молчаливо прожигая ее испуганную позу взглядом. Но посмотрев на нее несколько секунд, он смягчился, а кулаки разжались.       Парень сделал шаг ближе к девушке и немного нагнувшись, поднес обе свои ладони к, закрытому руками, лицу Ли Ен. Забирая за уши ее распущенные волосы, Чимин приподнял ее подбородок, заставляя опустить руки, которыми Ли Ен в страхе закрывала свое лицо.       Всматриваясь несколько секунд друг другу в глаза, парень приобнял девушку. Ли Ен так и продолжила стоять не месте, не двигаясь и пыталась понять, тот ли это Чимин, которого она знает. Такие приливы нежности не были ему свойственны. На мгновение, ей почудилось, что он уже выпил и не отдавал отчета своим действиям, но, простояв так какое-то время, Ли Ен так ничего и не ощутила, кроме приятного мужского одеколона. Парень был полностью трезв. — А ты чего подругу одну оставила? — спросил спокойно, без упрека в голосе Чимин, обращаясь к Микки. Та виновато опустила взгляд, виня себя за случившееся. — Она тут вообще не при чем, не делай из нее виноватую, — очнулась девушка, когда оцепенение спало, и она вспомнила все, что только что произошло — Из-за тебя меня теперь в школе все будут считать шлюхой, доволен? — оттолкнув парня, произнесла Ли Ен, снова начиная злиться. — Ой, только не начинай, — произнес Чимин, снова начиная замечать, как на них смотрят. — Что не начинать? Ты зачем устроил этот цирк? — непонимающе спросила Ли Ен. — Так, — пытаясь снова что-нибудь не разбить, сказал парень, схватив девушку предусмотрительно за здоровую руку. — Куда ты меня опять тянешь? Сколько можно повторять, что я тебе не вещь, — пытаясь высвободиться, пропыхтела Ли Ен, пока Микки с недоумением наблюдала за этой картиной. — Идём на второй этаж, — голосом, не принимающим отказов, ответил Чимин. — Никуда я с тобой не пойду,— еле вырвавшись, произнесла Ли Ен и смело взглянула нахмуренным взглядом на Чимина, который в ответ тоже уставился на девушку. Его губы были плотно сомкнуты, а на щеках выступали хорошо заметные желваки. — Слушайте, вы как два алкоголика, — не выдержав долгой паузы, произнесла Микки — Оба не понимаете, что друг от друга хотите, но лезете. — Я хочу, чтобы она пошла со мной на второй этаж, — со свойственным ему напором произнес Чимин, продолжая смотреть на девушку. — Но я не хочу с тобой никуда идти, я... — начала было Ли Ен, ещё не отойдя от их секундной близости, которой теперь казалось не было и вовсе.      Парень не стал дослушивать упрёки девушки, в мгновение оказавшись рядом. Обхватив ошарашенную Ли Ен за талию, он взвалил ее себе на плечо. — Эй! Ты чего творишь? А ну немедленно опусти меня! — запищала Ли Ен, снова привлекая на себя внимание всех. — Сама напросилась, — грозно произнес Чимин, перехватывая девушку поудобнее — Ты же знаешь, что меня раздражает, когда ты сопротивляешься мне. Микки, вперёд, — сказал он подруге Ли Ен и та с глупой улыбкой поднялась по лестнице, оборачиваясь и смотря, как парень с лёгкостью поднимался по ступеням, мужественно терпя удары по спине и груди маленькими кулачками девушки.      Понимая, как это может выглядеть со стороны, и что на них сейчас смотрят все кому не лень, Чимин чуть заметно улыбнулся и дойдя до последней ступеньки, наконец опустил визжащую Ли Ен на пол. — Так. Всё. Пошли, раз притащил меня сюда, — отмахнулась девушка от его руки и оглядела новое помещение.      По-деловому перекинув волосы на другую сторону и как бы случайно задевая ими лицо парня, Ли Ен уверено пошла в незнакомом ей направлении, пытаясь казаться более решительной.      Чимин в удивлении приоткрыл рот, выгибая левую бровь. Впрочем, уже совсем скоро он оказался рядом с двумя девушками, обхватив своей рукой талию Ли Ен. Девушка недовольно вздохнула, смотря в сторону, но руки парня не сняла.      Этот этаж в корне отличался от первого. Здесь было намного тише, и музыка теперь не била по ушам, а приятно доносилась, словно в отдалении. Свет создавали только настенные канделябры и напольные светильники. Вытянутое помещение делилось на зоны, а через резные перила можно было наблюдать за всем, что происходит внизу. Обойдя барную стойку, Ли Ен заметила, что они направляются к одной из зон зашторенными приятного оттенка тканью.      Девушка на мгновение остановилась, — захотелось уйти — но Чимин только крепче обхватил ее талию, и девушка уже пожалела, что позволила ему это сделать.      Зайдя внутрь и отодвигая мешающую ткань шторы, Ли Ен увидела все те же диваны и невысокий столик, где расположилось немного выпивки и закусок. Всю уверенность девушки как ветром сдуло под заинтересованные взгляды новых знакомых. — Ну, Пак Чимин в своем репертуаре, — произнес кто-то из сидящих, разглядывая новеньких — Ушел за алкоголем, пришел с двумя девушками.      За столом сразу раздался громкий смех, что заставил Ли Ен поежиться. Зачем Чимин притащил ее сюда? В этом не было никакого смысла. — Тебе лучше помолчать, Мин Ги, — без тени на какую-либо насмешку ответил парень, все не отпуская талию девушки. — Да ладно тебе, Чимин. Ты же знаешь, Мин Ги у нас шутник, — мило произнесла брюнетка, сидевшая в почти в самом центре. — Так я тоже пошутить могу, — произнес уже без капли злости парень. — Чимин, перестань и познакомь нас уже с этими прекрасными незнакомками,— сказал галантно неизвестный парень и встал.      Ли Ен не знала этого паренька, но он ей определенно нравился. — А, это Ким Ли Ен, — нехотя представляя девушку, произнес Чимин — А этот наглый парень... — хотел было он представить девушке своего друга, но тот его перебил. — Чимин, я в состоянии представить себя сам, — усмехнулся парень, на что рыжеволосый недовольно фыркнул, наконец отпуская талию девушки. — Ким Сокджин, студент Национального университета Сеула — произнес свое имя парень, протягивая свою руку в знак приветствия.      Девушка неуверенно пожала ее, замечая, что у Сокджина довольно приятная улыбка. Услышав, в каком заведении учится этот парень, он заинтересовал девушку ещё больше. В будущем она тоже хотела поступить именно туда, поэтому новое знакомство пришлось как раз кстати. Ее интерес к нему заметил и Чимин, который теперь прожигал ничего не понимающего друга взглядом.      Осматриваясь, девушка заметила Ли Су Ен, который теперь смотрел на нее с усмешкой. От этого Ли Ен стало не по себе и найдя ладонь Чимина, она сжала его пальцы. Парень в удивлении воззрился на девушку, не зная причин ее перемен, но поняв, что не так, сам сжал ее ладонь сильнее, будто пытаясь успокоить. Такая ответная реакция не была ему свойственна. Обычно он игнорировал такие посылы от знакомых девушек, но в этом случае он будто на себе почувствовал ее страх и предпринял молчаливую попытку показать ей, что она здесь в безопасности. Впрочем, напряжения между этими тремя никто не заметил. — А ты кто, прекрасный цветок? — обратился он уже к Микки и та оторопев, произнесла свое имя, так же легонько пожимая ладонь парня. — Хей, не волнуйтесь, Сокджин со всеми такой джентльмен, — сказала девушка с осветленными волосами и переглянулась с брюнеткой. — Ага, и с парнями тоже, — проворчал Чимин, сажаясь на свободное место и потянул за собой Ли Ен. В компании сразу стали слышны смешки и шуточки, на что Сокджин, тоже присаживаясь на свое место, ответил: — Этот мелкий никогда меня не слушался, хотя я старше его на год. — Всего на год, — выделив первое слово, ответил Чимин, чем вызвал ещё больший смех у друзей.      Ли Ен постепенно начала расслабляться, в этой новой компании ей определенно нравилось, как и Микки. Только вот присутствие Су Ен омрачало, но это было терпимо. Всего с приходом девушек за столом стало по четыре парня и девушки, чьих имён она ещё не знала, но они определенно были не из их школы.      Впрочем, девушкам тоже было любопытно, потому брюнетка спросила: — И долго ты общаешься с Чимином? — Я... — начала Ли Ен, но Чимин, естественно, ее перебил. — Почти месяц. — Ну вообще-то пятая неделя пошла, — вставила Ли Ен. — А я что сказал? — спросил парень, закатив глаза, но ладонь девушки так и не отпустил. — Она — мой друг.      Все замолчали, и был слышен лишь надменный смешок Су Ен.      «Ну да, друг, как же» — пронеслось в голове девушки, и она тихо сказала Чимину: — Ты же понимаешь, какой это бред? — Помолчи, дай самому поверить, — ещё тише произнес он. — Ну что ж, тогда примем ещё двоих прекрасных девушек в нашу веселую компанию, —подытожил Сокджин. — Вместе веселее, — подтвердила брюнетка, почему-то не желая отставать — Кстати, а где вы познакомились?      «Где-где, в толчке» — пронеслось в голове Ли Ен. И она уже была готова внести в мир эту прекрасную фразу ее авторства, как Чимин, ну, естественно, ее снова перебил. — Она новенькая в нашем классе, мы как раз сидим вместе, именно тогда я ее впервые и увидел — сказал он, улыбаясь, смотря на девушку и поглаживая ее спину одной рукой. Краем уха девушка услышала тихий смешок. Это была Микки, знающая действительную историю событий. — Убери руки, а то расскажу при каких обстоятельствах именно я́ впервые увидела тебя,— прошипела Ли Ен. — Ну-ну, удачи, — усмехнулся Чимин, но руку все-таки убрал. — Я так и думала, — ответила крашенная блондинка, по голосу которой, было ясно, что ничего они не поверили в такую банальную сказку. — Слушайте, нас же поровну, так может быть сыграем? — предложил Мин Ги, которому явно было скучно. — Во что? — спросила Микки, тоже начиная вливаться в компанию, но ответ Ли Ен убил. — В бутылочку, — осведомил Сокджин — Поцелуй или выпей. — О, в твою голову всегда приходят отличные идеи, — одобрил Мин Ги, остальные поддержали его одобрительными возгласами, даже Су Ен взбодрился. — Что? Нет, нет и нет! Я... — начала было Ли Ен, махая руками. — Ну Ли Ен, ну давай, — начали умолять девочки — Будет весело.      «Именно потому что будет весело, я и не собираюсь в этом участвовать» — пронеслось в голове Ли Ен, когда она начала понимать, что скорее всего они от нее не отвяжутся.      Девушка взглянула на Чимина, ища поддержки, но тот только хитро улыбался и заметив ее взгляд, играючи дёрнул левой бровью. Та закатила глаза, и посмотрела на Микки, вот она точно будет с ней солидарна. Но бедную девушку уже перетянули на противоположную сторону, и та ничего не смогла возразить.      Решив не оставлять свою подругу одну, Ли Ен обречённо кивнула.      Пока они спорили кто будет играть, Сокджин уже нашел пустую бутылку из под соджи, девушки освободили стол от всего лишнего, чтобы было удобно крутить бутылку.      Девочки перешли на одну сторону, а парни на другую. Все то время, пока Ли Ен неуверенно стояла в сторонке, Чимин ни разу не спустил с нее глаз. Ощутив на себе его взгляд, девушка занервничала ещё сильнее, отвернувшись и нервно теребя край своей майки. Чимина забавляла ее реакция, а ведь он и не знал, что все, что происходит сейчас, это для Ли Ен впервые. ***Flashback*** — Ну, что собираешься делать? — задал вопрос Чимин, сидя у Чонгука дома. Сегодня они решили посидеть вместе, выпить, поговорить. Обычно парень не вмешивается в дела друга, но основательно выпив, темы сами собой напрашиваются. — С чем? — не понял Чонгук, опустив пустую рюмку. — Ты знаешь, с той девчонкой. — Черт, не знаю я, — Чонгук догадался о ком ведет речь его друг и отвел голову в сторону, вспоминая светлый образ девушки — Я давно знал, что она неравнодушна ко мне, но ничего не делал. — Так пора бы уже, — осведомил Чимин — Я бы уже давно на твоём месте уложил ее. — Нет,— твердо перебил Чонгук, забирая у друга новую, ещё полную бутылку коньяка — Я не веду настолько разгульный образ жизни как ты, Чими-щи. Может ты и можешь после каждой бурной ночки слушать истерики девушек, которые думали, что теперь будут жить с тобой долго и счастливо, а я так не могу. — А ты хочешь жить долго и счастливо? — спросил парень, вглядываясь в муху, которая ползла по столу и иронично дополнил — И умереть в один день. — Не смешно вообще-то, мне совет нужен, — обиделся Чонгук.      Немного помолчав, Чимин вздохнул, не веря, что сам говорит это, но спихнул все на пьяное сознание: — Хоть я во всё это не верю, но раз у тебя всё так сложно, то, может, ты относишься к тому числу людей, которым в отношениях проще всего понять свои чувства. Просто попробуй.      Чонгук удивлённо уставился на Чимина, пока тот снова пытался наполнить свою рюмку, немного промазав и разлив часть на стол. — Черт, — пробурчал Чимин — Самому от сказанного поплохело. — Чими-щи, мне кажется тебе хватит. — Нет, не хватит, — ответил рыжеволосый — Не отходи от темы. — Ну вообще-то я уже давно наблюдаю за ней... — начал неуверенно Чонгук. — И как? У нее хотя бы третий размер есть? — спросил Чимин, сразу отвлекаясь от созерцания горячительного напитка в рюмке. — Чими-щи! — Что? Между прочим это важно, — немного обиженно произнес парень. — Кажется, она девственница, — произнес Чонгук, смотря куда-то в сторону. — Чего? Серьезно? Значит конфетно-букетного периода не избежать,— сказал Чимин, глубоко вздохнув — Никогда у меня не будет девушки девственницы. — А у тебя разве когда-нибудь будет девушка? — скептично спросил друг. — Вот именно. — А как же Ли Ен? — хитро сощурился Чонгук, смотря на друга. — Что? Даже думать не смей. Она взбалмошная, некультурная, вечно обзывается, к тому же ещё и недотрога, — начал перечислять Чимин все, что наболело — Когда-нибудь мое божественное терпение кончится, и она доведет меня... И вот она уж точно не девственница. — С чего ты решил? — спросил Чонгук, отодвигая от друга бутылку. — Ну не может она ею быть, потому что... — начал Чимин, но запнулся. Он даже и не задумывался об этом, а ведь если представить, что она может быть девственницей, то ее действительно мог пугать его напор.      Проанализировав все ее слова, сказанные ему за время их знакомства и ее растерянное поведение каждый раз, когда он находился так близко к ней, Чимин замер не в силах что-либо произнести. Теперь эта мысль не казалась ему такой бредовой, хоть он и понимал, что вызывал ступор даже у опытных девушек. Тем не менее, у Ли Ен не было причин так долго держать его на расстоянии, только если она совсем не привыкла к такому обращению со стороны парней: — Какой же я идиот... — Она тебе нравится, — подытожил Чонгук, теперь же собственноручно наливая обоим. — Нет, — произнес спокойно парень, но встретившись с упрекающим взглядом друга, поник на глазах — Возможно, — он немного помолчал, вспомнив их последнюю встречу. Разозлившись на самого себя, он наконец признал — Ну хорошо, я согласен. Да, она мне нравится. Но это мало на что влияет. Мы слишком разные.      Поняв насколько он влип, Чимин устало положил тяжёлую голову на стол, подперев ее руками. Мысли путались в пьяном сознании, не давая сосредоточиться, а образ Ли Ен постоянно проникал в его мысли. Он думал о ней больше, чем подозревал сам.      Чонгук прекрасно понимал друга, но сделать ничего не мог. Немного помолчав, парень покрутил в руке уже пустую рюмку и аккуратно сказал, понимая, что может сделать этим только хуже: — Чими-щи, думаю ты и сам заметил, но она очень похожа на... — Гук, заткнись пожалуйста, — тихим голосом произнес Чимин, переходя постепенно на шепот и не давая другу закончить его мысль.      Чонгук успокаивающе похлопал парня по плечу, не зная, как тому помочь.      Снова поднимая голову, Чимин взъерошил свои волосы, пытаясь прийти в себя. Взяв со стола так и не выпитую рюмку хорошего коньяка, парень созерцал горячительный напиток, словно пытался найти в нем ответы. — Что собираешься делать? — спросил Чонгук, замечая холодный, изменившийся взгляд друга, от чего у него пошли мурашки.      Чимин выпил залпом оставшуюся одну рюмку и пропуская вопрос друга мимо ушей, безразлично уставился в окно.      На улице снова собирался дождь, а небо затянулось пеленой туч, не пропуская и лучик солнечного света. — Мы никогда не будем вместе. Я так решил.      Парень усмехнулся своим мыслям, снова против воли погружаясь в свои воспоминания. «Какой похожий день... Прямо как тогда...» ***Flashback the end***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.