ID работы: 9250335

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время, в течение которого Ли Ен ни разу не покидала порог дома Чимина. Чаще девушка занималась своими делами, лишь иногда отрываясь на прием всех препаратов для парня и перевязку.      Чимин, почувствовав себя лучше по происшествии нескольких дней, принялся разбираться с делами компании и своими личными. Девушка подозревала, что он ездит не только в компанию, но спрашивать не стала, понимая, что это не ее дело. Иногда Ли Ен пугало сопровождение парня охранниками, которые неизменно следовали за ним, куда бы тот не пошел, но она радовалась, что могла хотя бы не замечать их присутствия вокруг дома.      Девушка старательно выполняла все требования врача, с радостью замечая, что Чимину определенно стало лучше. Парень уже не жаловался на постоянную боль в плече, и Ли Ен смогла свободно вздохнуть, довольная тем, что все-таки заставила Чимина посетить несколько раз врача. Пригрозив Чонгуком и отменой обедов, девушка смогла отодвинуть слепое упрямство парня на второй план.      Пару раз сам брюнет заскакивал к ним на "чай", потом подолгу оставаясь в доме и общаясь с Чимином. Иногда они устраивались и втроем, сгоняя скуку в будние дни.      Так как их школа объявила недельную подготовку к экзаменам, Ли Ен проводила ее у парня за учебниками. Обычно в это время ученики посещали дополнительный уроки или семинары, — все-таки выпускной класс — но девушка решила, что вполне справится и сама.      Она со всей серьезностью сидела за книгами и тетрадями, стараясь не отвлекаться, хоть и понимала, что это довольно тяжело, когда в доме есть Пак Чимин. Особенно, когда он снуёт туда сюда во время его отдыха от работы. Это было редко, так как он почти всегда застревал в своем кабинете, исчезая там на полдня. Один раз Ли Ен даже пришлось будить парня за его рабочим столом, так как было уже давно за полночь, а оставлять его в таком положении девушка вовсе не хотела. Хоть она и говорила ему больше отдыхать, в те минуты, когда Чимин выполнял ее просьбу, Ли Ен просто не знала, что делать. В итоге, парень всегда садился рядом с ней, помогая с учением материала.      Девушка по-настоящему любила эти минуты общения с ним. Последнее время она находила их действительно приятными, во многом, потому что Ли Ен смогла почувствовать смену отношений между ней и этим парнем, который начал все чаще улыбаться в ее присутствии своей невероятной улыбкой. Она искренне надеялась, что их отношения хоть немного, но изменились и стали теплее. Хоть девушка все еще и силилась понять Чимина, а вернее, что у того может быть на уме.      Ли Ен всегда мысленно улыбалась, замечая попытки парня скрыть своё отношение к ней, но его глаза, всегда устремленные на нее, всё портили. О чем же он думает, когда вот так смотрит на нее?      Чимин лишь продолжал молчаливо наблюдать за девушкой своим долгим, вдумчивым взглядом, то и дело вгоняя ее в краску.      Для себя он все уже давно решил, но Ли Ен... Как она отреагирует на это? Поверит ли ему, учитывая всё, что с ними произошло? И все же Чимин старался ещё не показывать всех своих чувств, внимательно наблюдая за каждым движением девушки.      Ежедневным перевязкам парень и вовсе перестал противиться, в глубине души начиная ожидать этого каждый день. В эти минуты он мог наслаждаться присутствием Ли Ен, подмечая для себя то новое, что раньше ему не доводилось замечать.      Например, ту маленькую родинку чуть ниже шеи... И как он раньше мог ее не увидеть? Это было не так сложно, учитывая насколько бледной кожей обладала девушка. Этот факт всегда заставлял парня прятать свой восхищённый взгляд. Ему нравилось думать, как он может дотронуться до нее, но он каждый раз отдергивал себя, не позволяя своим мыслям уйти дальше этого.      Когда он спрашивал себя, с чего бы ему смогла понравиться такая девушка как Ли Ен, то сразу вспоминал ее тихие, уверенные движения, задумчивый взгляд, даже ее странную реакцию на него самого. Каждая девушка как-то реагировала на него, но ни разу как это делала сама Ли Ен.      Сначала, его жутко веселило то, как она упорно держала его на расстоянии, не подпуская ближе, хоть зачастую сам Чимин решал, позволять ей это делать или нет. А потом он начал замечать, как растерянно озирается по сторонам девушка, когда изредка бросала на парня взгляды, и замечала его глаза, обращённые к ней. Эта ее привычка, вечно отводить глаза и пытаться как-то спрятать свое краснеющее лицо, всегда заставляли Чимина мысленно усмехаться, размышляя над тем, о чем она может сейчас думать. Иногда к этому прибавлялось и постоянное закусывание нижней губы, и уже тогда парень сам спешил отводить взгляд.      Ощущения при перевязке, когда Ли Ен случайно дотрагивалась до него — это одна из тех причин, заставляющая парня постоянно смотреть на часы, в ожидании. Всеми силами он старался не выдать своего удовольствия, когда девушка в очередной раз хмурилась, бормоча себе под нос тихие извинения. Знала бы она, кто по-настоящему должен извиняться.      Ночью Чимина всегда донимала мысль, что в соседней комнате, прямо напротив него, спит девушка. Поэтому он постоянно выбивал эти образы, нарисованные его воображением, из своей головы. Это было не так и сложно, учитывая сколько информации проносил через себя парень каждый день и сколько других мыслей крутились в его голове.      О большинстве из них он старался не думать, понимая, что наступит день, когда ему придется выплеснуть все это наружу. Тогда он просто надеялся, что ему удастся достойно пережить этот день, ни о чем не жалея. Мысли эти пугали его, но парень понимал — это то, через что он должен пройти, чтобы идти дальше.

* * *

     С минуту Чимин молча смотрел на фотографию своего отца, обрамленную в черную раму. Черные атласные ленты струились по цветам, специально принесенным сюда, чтобы украсить последний путь. Сейчас они казались не живыми, а такими же мертвыми как и всё вокруг. Они были серыми, блеклыми и мрачными, каким виделся сейчас парню весь мир. Казалось, всё, окружающее его омрачилось и потеряло все краски жизни, перестав иметь хоть какое-то значение. Всё, что происходило сейчас, казалось нереальным, неправдоподобным. Это никак не могло осесть в сознании парня, все ещё старающегося зацепиться за свои немногочисленные воспоминания... Жалкие попытки сбежать от реальности, от которой он скрывался все эти дни. В голове мелькали то одни, то другие образы, быстро сменяющие друг друга. Они ведь так и не успели сделать стольких вещей, которые обычно делают отец и сын.      Нет. Это не правда. Это не может быть правдой. Не может он, Пак Чимин, стоять сейчас на этом месте, безнадежно смотря в глаза неживому портрету. Никогда он не думал, что потеряв этого человека, почувствует такую пустоту в душе, с осознанием того, что он уже ничего не может сделать.      Лицо парня все ещё не выражало каких-либо эмоций. Ни один мускул не дернулся на его уставшем, будто безучастном, лице. Ничто не выдало в нем, того отчаяния, которого он ещё никогда не испытывал. Это точно происходит именно с ним?      Он устремил глаза вперёд, смотря твердым взглядом на последнее пристанище своего отца. Чимин совсем не заметил, как уже по привычке, надел свою очередную маску безразличия.      «...Никто не должен знать, насколько тебе плохо, это не сыграет тебе на руку, а только навредит. Всегда смотри вперёд. Уверенно. Сохраняй твердость в любых ситуациях. Пусть все думают, что у тебя всё всегда хорошо.»      Эти слова отец говорил ему чаще, чем здоровался. Они проникли в голову парня ещё с малых лет, когда ещё сын так старался больше всех быть похожим на своего отца. Теперь те дни казались ему чем-то выдуманным, тем, что и вовсе никогда не существовало. И тем, что могло вновь стать реальностью, если бы не время.      И у него получилось. Сейчас, пожалуй, только мертвенно-бледное лицо и плотно сомкнутые губы показывали его некоторое напряжение.      Но раздался стук двери выходящего персонала. Этот глухой звук — словно сигнал. Теперь он остался здесь совершенно один. Здесь его никто не сможет увидеть.      Всепоглощающая тишина. В тихом похоронном зале, где остался всего лишь один живой человек, раздался приглушённый стон. Звучание его не было похоже ни на всхлип, ни на тяжёлый вздох или рычание. Скорее на звук, который издает лишь самое отчаявшееся живое существо, оказавшееся в ловушке беспомощности; так и не желающего принять правду такой, какая она есть; смириться с тем, что некоторые ошибки уже не исправить никогда. Они останутся на твоей совести, ведь в чем-то всегда виноват лишь сам человек.      Осознание этого больно бьёт в самое слабое место, заставляя скорчиться от невидимых ран. Пожалуй, испытай парень эту боль физически, ему было бы и в половину не так плохо, как сейчас. Ему казалось, будто все над ним решили посмеяться, дав на мгновение то, что он желал больше всего, а потом сразу отняли, так и не позволив полностью насладиться.      Прямо как маленький ребенок с конфетой. Вот только этой конфетой оказался его отец.      Его будто сбили с ног. Поэтому Чимин медленно опустился на колени, все ещё пытаясь сдержать наплыв эмоций, который он всегда привык держать в себе. Он не может допустить такой ошибки, смотря в глаза человеку на фотографии, который всегда с таким спокойствием смотрел на него, даже когда был зол. И сейчас... Его лицо, запечатленное на последней фотографии... От него так и веяло холодностью, безразличием и властью. Знакомый взгляд, смотрящий на него даже в его собственном отражении. Он преследовал парня, куда бы тот не пошел. Смешно лишь то, что причиной всему этому являлся лишь он сам.      Парень просто не может выдержать этого сейчас. Он просто должен освободиться от этого, чтобы однажды забыть.      «Этого больше никогда не повторится, отец. Но только не сегодня. Не сейчас» — подумал Чимин, все сильнее сжимая кулаки.      И вот по полутемному залу разнёсся второй всхлип, больше напоминающий хриплое рычание зверя, загнанного прямо в ловушку. Он тоже зверь. И тоже загнан... В это помещение, где на него все так же безразлично взирает человек, которому он сам, когда-то в очередном приступе, желал смерти.      Издав хриплый вздох, будто пытаясь набрать больше воздуха в лёгкие, парень никак не мог поднять глаз. Словно чем-то затуманенный, его взгляд был поистине пугающим. Это то место, где он может снять свой груз, несённый столько лет. И несмотря на это, этот зал казался ему истинной комнатой пыток. Парень уже сейчас знал, она будет преследовать его в самых страшных снах, пока он не смирится, не примет это как должное, то, через что должен пройти каждый человек, чтобы стать чем-то бо́льшим, чем то, что он есть сейчас.      Пройдя через ту грань, когда Чимин уже не мог сдерживаться, слезы одна за другой покатились по мужской щеке. В глазах его совсем помутнело из-за пелены нескончаемых слез. Казалось, из него выходило то, что он так старательно прятал в глубине себя с детского возраста. С того самого момента, когда он узнал, что настоящие мужчины не плачут. Какая ложь... Но все же, какое облегчение, что никто не может его сейчас видеть.      Мысли его шли в бешеном беспорядке. Иногда перед ним вставал образ отца, картины из его детства, воспоминания, которые ранее были заперты в его сознании, но теперь вырвавшиеся наружу. Но вскоре пришла всепоглощающая пустота, захватившая и разум парня. Он больше не мог о чем-либо думать, но понимал — это обязательно должно принести облегчение. В конце концов, пустота — это тоже не плохо. По крайней мере нет больше того, чего можно отнять.      Спустя какое-то время, посмотрев на наручные часы, парень закрыл за собой дверь этого темного места. Оказалось, он провел там почти полтора часа, хоть это и вовсе показалось ему вечностью. Тем не менее он уже опаздывал, так как рассчитывал в это время уже быть в своей компании. Парень рассеянно поклонился девушке, работающей в этом месте и вышел из здания, слыша как тихо затворилась за ним дверь.      К Чимину сразу подошел секретарь Чон, появляющийся ровно тогда, когда это нужно. Лицо мужчины выражало волнение, и парень поспешил успокоить его молчаливой, слабой улыбкой. Секретарь глубоко поклонился Чимину, чем заставил его наконец-то расслабиться и смягчить свои черты лица. — Все хорошо... — еле слышно произнес парень, почувствовав долгожданное облегчение.      Надо было торопиться. Чимин не хотел чтобы его застали СМИ или другие журналисты. Именно это заставило его прийти сюда задолго до самого проведения похорон. Он не желал присутствовать здесь, где будет столько чужих, незнакомых лиц. Ему все равно, что о нем станут говорить, как о плохом сыне. Таковым он и сам себя считал. Но совершенно другое мнение у него было на счет управления компанией, что так же может вызвать вопросы.      Вспоминая предшествующие этому дни, он все еще помнил как был зол, когда к нему пришла помощница, извещая о запросе СМИ на полное разрешение присутствовать на мероприятии. — Нет. Никакой публичности, я сказал! — рявкнул тогда от злости парень, уже тогда понимая, что этого не избежать. Если он не хочет проблем себе с самого начала, ему придется отодвинуть свои желания в сторону. — Скоро у вас состоится собрание с вашими ближайшими партнерами. Дата уже назначена, — произнес секретарь, следуя за быстро идущим парнем и еле поспевая за ним. — Многие хотят задать вам определенные вопросы по поводу вашей будущей политики управления компанией. Многие изъявили сомнение насчет того, чтобы продолжать сотрудничать с AG Corporation в связи... с последними событиями.      Чимин ничуть не сменил темп, лишь окинув секретаря холодным взглядом, из-за чего у того прошлись мурашки по спине.      Парень знал, что у многих будет такая реакция, но уже давно у него самого был свой собственный план. После того, как он исполнил последнюю просьбу отца и своими глазами увидел те самые бумаги, в его голове начали зреть мысли и новые идеи, которые он собирался воплотить в самое короткое время. — Подготовь мне все отчетности за последние полгода, а желательно и пару лет. Кто и как вел дела, рост прибыли, вложения, полученные дивиденды каждого из инвесторов. Абсолютно всё. Я должен быть полностью готовым.      После их короткого диалога, в конце которого Чимин мягко кивнул на очередной поклон мужчины, парень поспешил сесть в свою машину. Секретарь прошел в автомобиль, стоящий рядом, когда обе машины уже тронулись. Сегодня Чимин позволил Секретарю Чону нанять для него водителя, и сейчас он ничуть об этом не пожалел. Слишком много мыслей, для того, чтобы вести машину самому.      Глубоко вздохнув, парень равнодушно уставился на вид из окна. Он все еще старался не думать о том, что произошло некоторое время назад, надеясь, что он еще долго не вернется к этому дню. Сегодня ему определенно удалось снять часть груза, которая столько времени висела на нем. Но какое-то бремя ему еще придется нести. И имя этому — компания. И хоть не сам факт управления обременял парня, а то, что он являлся многим глазам девятнадцатилетним, неопытным во всем парнем, малость напрягало его.      А особенно то, что кто-то обязательно захочет этим воспользоваться. Это именно то, к чему он и должен быть готовым. Ну что ж... тогда ему придется изменить их мнение, ведь он по-прежнему так навсегда и останется сыном своего отца.

* * *

     Ли Ен услышала тихий звук захлопнувшейся входной двери, но так и не шелохнулась. Продолжая делать вид, будто она что-то увлеченно читает в книге, девушка ничуть не дрогнула, когда почувствовала, как чьи-то теплые руки опустились ей на плечи и не сильно сжали. — Занята?      Ли Ён медленно обернулась на тихий голос, сразу же встречаясь с, изучающим ее лицо, взглядом парня. Был уже вечер. Обычно в это время Чимин возвращался домой с работы, поэтому он все еще был одет в черный деловой костюм. — Уже нет, — мягко улыбнувшись, ответила девушка, сразу откладывая книгу в сторону. — Прости, что уделяю тебе так мало внимания, — произнес он, обходя девушку и садясь рядом. Так и не разорвав зрительного контакта, он внимательно наблюдал за ней и ее реакцией. — Я говорил, что тебе не будет скучно, но каждый раз забываю о своем обещании.      Ли Ен на мгновение замерла, прислушиваясь к быстрому биению своего сердца. Это то, чего она никак не могла ожидать от парня. Но уже в следующую секунду, она поняла, что все еще не ответила, когда Чимин продолжал выжидательно не сводить с нее глаз. — Нет, мне вовсе не скучно. Мне нравится здесь, да и ты ведь не обязан. — Думаешь? — перебил Чимин и, понизив голос, произнес — Последнее время мне кажется, что я обязан тебе всем.      Заметив, как покраснела при его последних словах девушка, и как забегали ее глаза, он чуть усмехнулся, борясь с желанием зайти дальше, чем просто взгляд. — Хочешь сходить куда-нибудь? — чуть громче произнес Чимин. С готовностью улыбнувшись, он поспешил встать с дивана — Прямо сейчас. Я только переоденусь... Куда бы ты хотела пойти?      Разрядившаяся обстановка помогла Ли Ен, и она сразу же ответила, вскакивая вслед за парнем: — Нет, не надо. Будет лучше, если ты просто отдохнешь. Твое плечо ведь еще не отошло, — затараторила девушка, но встретившись с изумленным взглядом Чимина, добавила — Тем более, можно ведь и дома хорошо время провести.      Чуть приоткрыв рот от удивления, парень только слабо усмехнулся, смотря куда-то в сторону.      «И почему ей нужно так мало?» — пронеслось у него в голове при очередном взгляде на Ли Ен. Почувствовав неожиданный прилив нежности, он медленно протянул руку к ничего непонимающей девушке, намереваясь приблизиться и лицом. Поймав при этом ее испуганный взгляд, он еле заметно улыбнулся, отводя взгляд с ее приоткрытых губ.      Погладив гладкую щеку, он провел по ней большим пальцем, переведя взгляд со своего действия на саму Ли Ен.      «Черт, что с ним сегодня?» — беспокоилась девушка, нервно сжимая свою же руку за спиной.      Простояв так пару секунд, Чимин немного отступил, убирая свою ладонь. Он широко улыбнулся, положив одну руку в карман своих брюк и так и не отвел глаз от растерянного вида девушки. — Спасибо, что все это время со мной, — произнес неожиданно парень, чуть сощурившись — Будь я в этом доме один — наверное, уже бы сошел с ума.      Ли Ен молча улыбнулась, явно польщенная тем, что Чимин решил сказать ей это, но что придумать в ответ, она не знала. — Это то, что я уже давно хотел сказать тебе, — серьезно сказал он, продолжив говорить и без тени на улыбку. Это то, что было и правда важно ему, а особенно была важна реакция самой Ли Ен.      Закусив нижнюю губы, девушка все никак не могла поднять взгляда на Чимина, боясь не выдержать этого. Она чувствовала, как он смотрит на нее, как ждет ее ответа, но тогда ее будто парализовало. Она боялась сделать этот шаг. — Молчишь? — заметив метания Ли Ен, спросил парень. Наконец спуская с девушки свои глаза, он чуть опустил голову, чтобы не было видно разочарованных потухших огоньков в его взгляде.      Почувствовав как сразу спало все напряжение, девушка смогла поднять глаза, обеспокоенно оглядывая Чимина.      Наблюдая за тем, как, отойдя от нее, он начинает снимать пиджак, бросив его на спинку кресла и растягивает мешающую удавку, она на мгновение залюбовалась им. Но девушка тут же почувствовала легкий укор совести, когда стало понятно, что Чимин перестал обращать на нее внимание и даже не взглянул на нее. Заметив, как плотно сжаты его губы, Ли Ен будто бы на себе ощутила его напряжение.      Когда рука парня потянулась за, стоящей на стеклянном столе, прозрачной бутылке с виски, Ли Ен обеспокоенно дернулась.      Этот красивый стеклянный графин с алкоголем всегда стоял на этом месте, чаще уже со льдом внутри. Также как и маленькие, стеклянные стаканы. Чимин не так часто пил его, только если за долгой работой ему хотелось немного расслабиться или отвлечься. За все время проживания рядом с ним, она ни разу не видела, чтобы он переусердствовал, поэтому не обращала на это внимание, но сама она ни разу не притронулась к этому, не являясь особой поклонницей спиртного.      Чимин сделал всего пару глотков, бесшумно положив стакан обратно на место. Расстегивая первую пуговицу рубашки, которая все время давила ему на горло, он медленно опустился на кресло, устало прикрыв глаза.      Наблюдая за ним, Ли Ен словно очнулась в какой-то момент, вспомнив, что она хотела кое-что сказать парню. — Чимин, мне нужно быть сегодня дома, — начала говорить девушка, но так и не заметив какой-либо реакции парня, расстроенно уставилась в пол. Как же ей не нравилось его такая быстрая смена настроения, особенно если понимаешь, что этому причина ты сама. Чаще это сильно раздражало девушку, но сейчас это по-настоящему задело ее. — Отец приезжает.      При ее последних словах Чимин лениво повернул к ней голову, легко пряча свою заинтересованность за безразличным взглядом. — Отец? — выгнув бровь, переспросил он. И взгляд его на секунду очерствел, когда парень вспомнил этого человека и как была связана с ним его жизнь. А ведь Ли Ен даже не догадывается об этом. — Да.      Услышав тихий ответ, Чимин отвернулся, будто погружаясь в свои мысли. Но уже спустя нескольких секунд тишины он медленно встал, размеренным шагом начиная подходить к девушке. — Это всего на один день, — произнесла Ли Ен, неуверенная в том, что не сбежит прямо сейчас. Взгляд Чимина, снова устремленный на нее, заставил девушку сжаться, делая маленькие шаги назад. — Я оставлю все нужные лекарства на столе и напишу как их надо принимать... Еще шаг назад. За ним еще один. — Я сделаю тебе перевязку, прямо перед своим уходом, так что тебе не стоит переживать, правда. Я постараюсь не задерживаться, — договорила Ли Ен, когда ее спина уперлась об твердую стену, а глаза парня все еще прожигали в ней дыру. Казалось, она потеряет сознание прямо сейчас. — Честно... — произнесла на выдохе девушка, когда Чимин сделал последний шаг, чуть ли не вплотную вставая с ней.      Ставя обе руки по обе стороны от Ли Ен, парень ничего не говоря, некоторое время всматривался в ее лицо, будто размышляя над чем-то.      Несмотря на свое волнение и стеснительность, девушка смело подняла глаза, решив не выглядеть перед Чимином такой напуганной. — И какие же у тебя с ним отношения? С твоим отцом? — спросил наконец парень, чем вызвал в Ли Ен волну непонимания. Она вопросительно уставилась на него, подмечая, что задав этот вопрос, он был более чем серьезен. Ему и правда была интересна ее семейная жизнь? — Ну, я не знаю, — честно ответила девушка, чем заслужила непонимающий взгляд от Чимина. — Все слишком сложно.      При этих словах, парень опустил одну руку, чуть отойдя. Это позволило Ли Ен собраться с мыслями и подумать. Какие же отношения у нее могут быть с родителями? Возможно, как и у всех.      Чимин отступил от нее всего на несколько сантиметров, продолжая внимательно наблюдать за эмоциями на лице Ли Ен и пытаясь хоть что-то уловить. — Иногда, мне кажется, что он совсем меня не любит, — сказав неожиданно полную правду, произнесла девушка. Сама удивившись от того, что она без каких-либо сомнений выдала свои мысли этому парню, Ли Ен увидела изумление на его лице, смешанное с какой-то непонятной злостью. Но злился он определенно не на нее — У него ведь и другая семья есть. Думаю, их он любит, — пояснила девушка, услышав как дрогнул ее голос.      Чимин отвел глаза, хмурясь всё больше. Он злился на себя, чувствуя непонятное облегчение. Чтобы он подумал, если бы узнал, что Ким Му Ен души в своей дочке не чает? Возможно подумал бы, что у него могла бы быть такая же семья. Или у него появились бы мысли, что у него это украли. И как бы он в таком случае смотрел на саму Ли Ен? Об этом он постарался не думать. Но вышло так, что они оказались в одной лодке. От понимания этого, против своей же воли, парень смог свободно вздохнуть. Но следующие слова девушки заставили его снова сжать кулаки. — В этом, наверное, я виновата, — произнесла Ли Ен, порывисто выдыхая, словно собираясь заплакать — Мне не стоило ему перечить или... — Что? Ли Ен, боже, нет,— мягко ответил Чимин, пытаясь разубедить девушку в ее суждениях. Подобравшись поближе к Ли Ен, он запустил руку в ее волосы, касаясь затылка. — Какая же ты глупышка... Все не так, — произнес он, обхватывая ее талию другой рукой. — Откуда тебе знать? — спросила девушка, легко поддаваясь, когда парень утянул ее в свои объятия. — Поверь, я знаю, — мрачно ответил парень, все еще хмурясь с мыслей, что этот мужчина мог делать с ней. В этот момент он ощутил, как слабые руки девушки обвили его шею и легонько притянули к себе. Этот жест подействовал на Чимина успокаивающе, и он позволил себе прикрыть глаза, вдыхая ее запах и не заметно, расслабляясь. — Но откуда? — не желала отступать Ли Ен. Подняв свою голову с плеча парня, она непонимающе уставилась на него.      Когда Чимин встретился с ее взглядом, он оглядел ее, молча закачав головой из стороны в сторону.      «Нет, я не смогу сказать ей правду. Не сейчас» — подумал он. В конце концов девушке совершенно не обязательно знать всех подробностей о делах ее отца.      Ли Ен так и не поняла, что значит молчаливый ответ парня, когда он медленно приблизился к ней, смотря на ее милое, чуть растерянное личико. В этот момент его глаза так и забегали по ней, словно пытаясь запомнить все родинки и изгибы.      В конце концов взгляд его остановился на ее губах. Сколько раз он уже представлял себе этот момент? Сколько воображал не в силах заснуть ночью. И вот, подобравшись как можно ближе, он прикоснулся ее губам своими. Так аккуратно, словно девушка была сделана из фарфора и при малейшем неправильном движении, могла рассыпаться перед ним как песок.      По телу Ли Ен пробежали приятные мурашки. Она уже хотела было отстраниться, но, словно потеряв власть над своим телом, она просто стояла, боясь пошевелиться. Девушка даже не поняла, как это могло произойти, но вот, чуть помедлив, парень утянул ее уже в следующий поцелуй.      Чимин был непозволительно близко. Запах его одеколона, который успел так полюбиться Ли Ен, казалось, окутывал ее со всех сторон. От еле ощутимого прикосновения парня к ее шее, она чуть приоткрыла рот, и Чимин, не упустив момента, прижался к ней еще сильнее, уже не думая отпускать.      Замечая ее растерянность, он сам взял ее руки в свои и поместил их себе на шею. Девушка беспрепятственно поддалась вперед, пытаясь забыться и не думать ни о чем. Цепкие пальцы Ли Ен сразу же зарылись в волосы парня на затылке, волнительно сжимая их.      Почувствовав возбуждающий трепет исходящий от девушки, Чимин улыбнулся сквозь поцелуй, чуть приоткрыв глаза.      Одну руку расположив на ее талии, он медленно сминал сначала верхнюю губу девушки, осторожно переходя на нижнюю. Внутри Ли Ен все будто замерло, скручивая органы в тугой узел и не давая глубоко вздохнуть.      Чимин провёл языком по нижней губе девушки, снова прикрывая глаза. Прижав ее за талию к своему телу, парень слышал, как быстро бьётся ее сердце. Он прикусил губу Ли Ен, медленно оттягивая ее. Сейчас он наслаждался этим моментом даже больше, чем ожидал. Никогда он не целовался с девушками с таким удовольствием, и уж тем более не заботился о чувствах своих партнерш, удовлетворяя лишь самого себя.      Голова Ли Ен шла кругом, и она просто закрыла глаза. Ей казалось, что она испытывает давление. В голове девушки всё гудело так, будто ей стало плохо, и она вот-вот упадет. Но руки Чимина крепко держали ее, и она словно потерялась в его объятьях.      Парень провел рукой от шеи до щеки Ли Ен, ненадолго прерывая их поцелуй. Очертя острый угол ее скул, он большим пальцем нежно поглаживал щеку девушки, продолжая проникновенно смотреть на нее, немного склонив голову в сторону. От такого у Ли Ен закружилась голова, и она схватилась за ворот его рубашки, прижимаясь к нему сильнее и пытаясь сделать глубокий вдох.      Чимин все же нехотя отстранился, смотря на побледневшую девушку. Его лицо тронула слабая улыбка. Так и не убрав руку с ее щеки, он перешел к линии губ, очерчивая пальцем их изгиб, вмиг переходя по нижней губе. Ли Ен, так и не отойдя от произошедшего, приоткрыла рот, впуская долгожданный воздух. Так и не сводя с девушки взгляда, он всматривался в ее по-прежнему горящие глаза, соприкасаясь своим лбом с ее. — В следующий раз ты должна дышать носом, глупенькая. А то, так и в обморок упасть не долго, — чуть усмехнувшись, прошептал парень, поднимая на этих словах подбородок девушки и заставляя ее посмотреть ему в глаза.      Ли Ен закивала в ответ на слова Чимина, не в силах что-то произнести. Зрачки ее были увеличены, а голубые глаза, казалось, были покрыты какой-то пеленой. Чимин и сам занервничал, рассматривая то, как нервно обкусывает свои губы девушка, все еще немного опухшие от недавнего поцелуя.      Моментально отводя глаза, он понимал, что ему все еще надо сдерживать себя. Поэтому, счастливо улыбнувшись Ли Ен, он произнес: — Мне кажется, тебе пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.