ID работы: 9250402

Ты уже не тот.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И гулять не зови, и я занят.

Настройки текста

А ты не выходи на улицу, дурак Учи учёбу и завязывай гулять А ты же, дурень — и всё делаешь не так И всё такое, я е*ала тебя ждать

***

был обычный пасмурный, скудный вечер. Антон сидел на кровати, в его руках была фотография, на которой были изображены два парня ярко улыбающиеся, счастливые, яркое солнце светило в глаза Антона и он мило жмурился обнимая Данила. Данил на фотографии был так же счастлив, его смущение придавало ему ещё больший шарм.

***

А говорили мне: «Малышка, убегай» А я же — дурак, и попутался не с тем Тебе за двадцать, а ты просто раздолбай Ты не меняешься, а я хочу лететь. Отношения между Антоном и Данилом стали рушиться уже после первой ссоры. Они не поделили что-то, о чем Антон уже не шибко и помнил, но Данил был упёртым, стоял на своем и никогда бы не поменял свою точку зрения, был он прав или нет. Первая искра между ними проскочила сразу же после знакомства, ну как, она проскачила у Антона. Данил в свое время был не готов к таким поворотам в своей жизни и всячески отнекивался от продолжения отношений.

***

И гулять не зови, и я занята Ты уже не тот, и я уже не та Перелёты твои, вены-города Ты уже не тот, и я уже не та. После третий по счету крупной ссоры, у Данила не выдержили нервы, он разбил кулак о стену, громко крикнул и ушел звхлопнул дверь. Утром вернулся От него пахло женскими духами, он что то пробормотал, собрал вещи и ушел, выкинув ключи на тумбочку.

***

Да не нужны мне уже горы и моря Хочу уснуть на чёрной простыни одному Ну и проснуться уже после декабря Зачем пришёл? Давай, у*бывай домой. Антон тяжело переживал уход любимого человека, стал чаще курить хотя при Даниле почти бросил. Резал себе запястья аккуратно выписывая имя Данил, возраст и подпись: «-Ты уже не тот, и я уже тот.» Однажды, Данил не мог дозвониться до Антона, хотел спросить будет ли записывать новое видео или они могут начать без него, но Антон не брал трубку, не отвечал в Скайп.

***

А говорили мне: «Малышка, убегай» И от стыда теперь мне как бы не сгореть Ты сам упал на это дно, так и рыдай Ты не меняешься, а я хочу лететь На утро Антона нашли в своей комнате, он мирно держал фотографию где они вместе, все бы ничего, но мальчик больше не дышал. Его больше ничего не беспокоило, не боль не счастье. Антон не смирился, Антон слабый, Антон не смог. Антон перерезал себе вены. Антон теперь счастлив. И гулять не зови, и я занята Ты уже не тот, и я уже не та Перелёты твои, вены-города Ты уже не тот, и я уже не та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.