ID работы: 9250417

Скажи, я действительно тебе нужна?

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нужна!

Настройки текста
Обычный день, но только не для Элис Смит! Она очень сильно поругалась со своим возлюбленным, и собирает вещи! Элис очень долго думала куда ей ехать? Но вспомнив, что в России у неё живёт две сестры, она собирается именно туда. Выходя из дома она сказала напоследок. -Прощай, тут меня больше ничего не держит. -ЭфПи, сказала она тихо! Как ты мог меня променять? Опять на эту Глэдис? -Эх, все таки я не умею выбирать мужчин. Один-Серийный убийца. Второй-Органы продаёт, а третий изменяет мне со своей бывшей женой... А ведь у нас будет ребёнок. Тихо сказала она. 3 часа назад, Элис узнала прекрасную новость. Она беременна. Она очень хотела сказать эту новость ЭфПи. Но когда она зашла в кабинет Шерифа. Увидела такую картину... Как ЭфПи целуется с Глэдис. -Все хватит думать о плохом! Сказала Элис! Заказав такси, она поехала в аэропорт. Зайдя домой, ЭфПи не увидел любимую женщину. Ведь он хотел сказать ей хорошую новость. Ведь он разводиться с Глэдис. Очень трудно ему это далось, ему пришлось поцеловать Глэдис, что бы она дала ему развод. -Элис! Громко крикнул на весь дом Эфпи. Но когда он зашёл в комнату он увидел письмо... Дорогой ЭфПи! Я уехала в Россию, объяснить не буду, я думаю ты сам понял! -ЭфПи ничего не понимал, но подумал что она могла уехать из-за этого. Он зашёл в ванну, и по его щекам потекла слеза, но он быстро ее вытер! -Что же я такого натворил? Тихо сказал ЭфПи. Когда он повернул голову, что то ему сверкнуло в глаз. Увидев, что в мусорном пакете лежит что-то белое. Он увидел тест на беременность. Он был положительный. Он быстро собрался и позвонил Бетти -Ало, Бетти тут что-то случилось и мама уезжает в Россию? -Что? Что то случилось? Сказала Бетти -Я не знаю -Мы сейчас с Джагом приедем! Спустя час,он услышал что Бетти и Джаг быстро забегают домой. -Нам надо срочно, ехать в аэропорт! громко крикнула Бетти. -Согласен. Сказал Джаг -Зачем она собралась в Россию? тревожно сказал ЭфПи! -Незнаю,может вы поругались? Сказала Бетти И кажется ЭфПи понял в чем дело! -Срочно поехали! Элис уже была в аэропорту. -Но вот скоро мы с тобой будем в России. Положила руку на живот сказала она! Нас тобой тут больше ничего не держит. И тут объявляется посадка США-Москва. -Ну что-ж прощай.Тихо сказала Элис Тройка уже была в Аэропорту. ЭфПи бежал со своей скорости. Искав свою любимую! И вдруг он видит, красивую блондинку он сразу понял что это она! - Элис, громко крикнул ЭфПи. Она повернулась и была очень удивленна. -Прошу, не делай ошибку. Сказал ЭфПи. -У Элис покатилась слеза, но она быстро ее вытерла. -Эфпи, ты выбрал свою судьбу. -Ты выбрал эту Глэдис...Элис уже не выдерживала слёз. -Скажи, я тебе действительно нужна? -Ты мне нужна.Громко сказал ЭфПи! -Кажется начинается шоу, сказала Джаг. Бетти ткнула его и сказала. -Не смешно! -Что бы развестись с Глэдис, мне пришлось её поцеловать. Понимаешь? - она мне сто лет не нужна... -У нас будет ребёнок. Тихо сказала Элис -Я знаю моя родная! Сказал ЭфПи. -У нас будет девочка! Сказал серьезно ЭфПи - С чего ты так решил? Сказала Элис -Потому что я хочу маленькую принцессу. -И он не ошибся. Спустя 8 месяцев у них родилась девочка. Джессика Джонс. Как красиво звучит! Ты сегодня такая красивая моя любимая. Сказала Элис дочке. Она чмокнула её в лобик. Сегодня был самый важный день в её жизни. Ведь скоро она станет Элис Джонс. Одна своё белое платье, одев каблуки и сделав очень красивую прическу она едет на машине. Эфпи уже был в ЗАГСе. Ну что пап волнуешься?-Сказал Джаг. Очень! Сказал ЭфПи. Зайдя в ЗАГС Элис увидела свою сестрёнку из России! Никогда она не была так счастлива -Сестренка! Радостно сказала Элис. -Ну что волнуешься? Сказала её сестра. -Очень, ведь это третья моя свадьба - Не переживай все будет хорошо. Я уверена! И вот настал тот момент. Они стоят у регистратуры. -Согласны ли вы ЭфПи Джонс взять в жёны Элис Смит? -Согласен! Сказал он. - А теперь вы! Согласны ли вы Элис Смит стать женой Эфпи Джонса? -Согласна, сказала она! - Ну все теперь я Элис Джонс. Радостно ответила Элис -Можете поцеловать друг друга! -И вдруг парочка слилась в поцелуе! Я тебя люблю.-Сказал Эфпи! И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.