ID работы: 9250438

Корица с Шоколадом

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первый день учёбы. Сегодня Гермиона со своими друзьями по традиции садятся в один вагон. С сегодняшнего дня они поступали на 7 курс.Вот все приехали Гриффиндорцы и Слизеринцы Расселение по комнатам.Некоторых поселили в отдельные комнаты.Гермиона была с двумя девочками Джеки и Милли. Гермиона была рада всем кроме одного парня Драко Малфой они постоянно огрызаются друг с другом.Всё разложили вещи и увалились спать. Утро всё ученики собрались в столовой. Первокурсники с восхищением осматривали увиденное впервые. Гарри Рон и Гермиона сидели за одним столиком, напротив которого сидели. -Как я обожаю эту еду! Рональд и вправду обожал школьную еду, потому он и приходил первый за ним Гарри последняя Гермиона. -Гарри как тебе повезло живешь в отдельной комнате. Не то что я. -Если бы ты учился или играл в Сквидвич то жил бы так же) А где Гермиона? — Не знаю, опять опаздывает. Тем временем Грейнджер только вышла из комнаты как тут ее толкнули.Это была Пэнси -Эй! Смотри куда прёшь! Грязнокровка чёртова -Так не подходи если чёртова! Гермиона шла по лестнице как в низу она увидела Драко и Блейза.Малфой заметил ее. -Кто тут у нас Грязнокровка Грейнджер, ну что переспала с Поттером? -Заткнись Малфой! Споткнешься ещё. -Это ты остерегайся, ведь в этом году твой Поттер впадет в депрессию! -После того как мы выиграем в Сквидвич. -Это мы ещё посмотрим, не зазнавайтесь преждевременно! Они подошли к арке у входа в столовую.Гермиона хотела зайти, но ее оттолкнул Малфой, пронесся возле нее зацепив плечом.Гермиона почувствовала его запах он пах шоколадом и дождем.Она застыла от него на месте наблюдая за ним.Его мантия так летела за ним будто у нее есть крылья, рубашка идеально выглажена так чётко обтягивает его плечи, а зеленый галстук подчеркнул его образ. -Ты чего застыла? -да просто, забей пошли.Они подошли к столику Рональд почти доел свою порцию. Гермиона в свою очередь нечего не съела кроме яблока. -Ты не будешь? -Нет, хочешь бери. -Гермиона сегодня первый день, а ты уже без аппетита, что случилось? -Нечего просто не выспалась. -Да оно и видно Грязнокровка, выпей зелье от старения хотя оно тебе не поможет! -Закройся, с набитым ртом сказал Рон. Грейнджер почувствовала как сзади прошел Малфой и его шлюшка Пэнси которая так потдакливо смеялась с его слов. -Малфой! Тебя утром сова клюнула? -Сейчас тебя клюнет и твои очки с дребезгом розлетяться во все стороны щенок Поттер! -Гарри успокойся! -Оно и видно Малфой похоже голодный. Ребята посмеялись и продолжили завтракать.Первый урок зельеварения он проходит вместе с Слизиринцами именно по тому это был самый не любимый урок Гарри ведь он знал что Малфой будет их подкаловать, особенно Гермиону. Гарри и Рон сели вместе, а Гермиона с Джеки.Все подготавливались к уроку как тут взгляды многих упали на заходящего в кабинет Малфоя.По нем сохли девки даже с Грифиндора. -Опять он будет что то вытворять я уверенна, так Гермиона успокойся сосредоточься на уроке! Мисс Грифин ещё не было как тут в кабинет зашел Дамблдор директор школы. -После этого урока всех жду в большом зале, сегодня выберем старост.Он ушел и в класс зашла Мисс Грифин.ЕЕ любимой ученицей была Гермиона поэтому с ней она поздоровалась первой. -Мисс Грифин пора бы уже и с нами здороваться к вам на уроки не только Грязнокровка приходит! Или вы все это время нас не видели, давно очки меняли? Со слов Малфоя начали смеяться, а Пэнси притулятся ближе к нему и целуя в щёку.Гермиона обернулась и зло посмотрела на него своими карими глазами. -Малфой! ты таким образом пытаешься внимание привлечь?! -Грейнджер, ты так и не поняла оно и так приковано ко мне. -Конечно тебе же нечем больше прославиться! -А тебе есть чем Грязнокровка? -Так класс мы люда пришли не розборки продолжаем урок. Драко посмотрел на Гермиону своими холодными как лёд глазами, ухмыльнувшись он розвернулся к Блейзу. После урока все как и говорил Дамблдор в зал на собрание. -Так мы по традиции должны выбрать одного ученика с Грифиндора и одного из Слизирина Мы посовещались и выбрали две подходящие кандидатуры Гермиона из Грифиндора и Логан из Слизирена. -Нет я отказываюсь! Гермиона ты не можешь быть ею старостой всей школы. -Эй если ты откажешься то мы с Роном с тобой не розговариваем -Она согласна Сэр! После собрания новым старостам выделили новые отдельные комнаты и розказали их обязаности. К обеду Гермиона переселилась в свою новую отдельную комнату, осталось только перенести своего черного хорька.Вечером Грейнджер спокойно читала книгу. За завтраком: Рон уже сидел и кушал утренний суп и салат.Гарри присоеденился к нему через 7 минут. -Боже опять Гермиона опоздала на завтрак! -Успокойся, сядь поешь, а она скоро прийдет.К Рону подошла Джеки и поцеловала в щёку. -Привет Рональд на уроке увидимся! Гарри замер на месте. -Это что сейчас было, вы вместе? -Да ещё летом предложил ей встречаться. -Гм, мне нечего не сказал, друг називаеться. -Да ладно тебе зато ты теперь можешь подкатить к Гермионе. -Ты совсем чёкнутый?! Она моя лучшая подруга, а ты лучший друг.И кто муже мне другая нравиться. -Ладно как скажешь, блин этот салат такой вкусный попробуй! -Ладно ты прав поесть стоит. Гермиона проспала, поэтому она быстро заклинанием уложила волосы запихнула в сумку пергаменты и выбежала из комнаты.И в кого-то врезалась. -Куда рванула? -Пропусти! -Если не пущу то что? -Малфой тебе делать нечего? Она посмотрела на него своими обозленними карими глазами. Он обперся об стену боком и облизал уголок рта языком.За спиной Гермионы открылась дверь и ударило по спине так что Грейнджер упала на Малфоя уткнувшись носом в его галстук.Снова почувствовала тот самый запах от которого сносило крышу.Он ее оттолкнул. -Не прикосайся ко мне Грифиндовская грязь! -И не собиралась, а теперь прочь с дороги! Ублюдок! Она двинула его плечом и быстрым шагом направилась к лестнице каблуки громко стучали по ступенькам, но даже такой громкий звук смог перебить смех Паринкстон. Она шла сзади ее Драок что-то ей говорил и она смеялась с его слов.Грейнджер ускорила шаг что б не слышать этого противного смеха. Возле входа у столовой из ее сумки выпал пергамент, Грейнджер наклонилась его поднять как на него наступили. -Ой прости, я случайно! -Нечего страшного, бывает. -Вот голубки! Грязнокровка и ее паренек из Слизерена ммм мило! Малфой будто пытался насквозь пробить Гермиону своим взглядом наблюдая за тем как она засунула пергамент в сумку и заправила непослушную прядь волос за ухо.Гермиона в этот раз не собиралась уступать этому Хорьку и поэтому быстро прошла зацепив его плечо своими кудряво-каштановими волосами.Драко почувствовал запах Грейнджер корица и вишня именно в вишневый чай Гермиона добавляла корицу.Какого черта в ней всё ужастное даже запах! Малфой прекрати выкинь этот запах Грязнокровки из своей головы! К чёрту ее! -Милый ты идёшь? -Угу, пошли. -Брат ты чего? Забини заметил как Малфой посмотрел на Грейнджер. -Нечего блять от этой Грязнокровки воняет как от свиньи! -Забей пошли я голодный как волк! -Да я тоже. -Почему так долго? -Проспала… -Ладно хоть позавтракай. -Да этот салат просто бомба! -Гермиона тебе говорил Рон что у него есть девушка, Джеки? -Нет, это правда? -Да типо того)После завтрака пошли на урок.Гарри сел с Роном, а к Гермионе подсел Логан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.