ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
После тренировки с Пэйтоном, Джози вышла из тренажерки и отправилась на поиски девушек. Мурмаер оповестил, что собирается принять душ, поэтому девушка посчитала правильным пойти и заняться чем-то еще. «Н-да уж, вот это тренировочка… Мне после такого нужно срочно охладиться», подумала она, когда посмотрела на себя в зеркало и увидела там раскрасневшиеся щеки и горящие возбуждением глаза. «Неужели он думает, что может меня дразнить и я буду ему это постоянно позволять? Как бы не так». К сожалению, девушка больше не успела с ним о чем-то поговорить, так как он сразу же скрылся за дверью ванной комнаты, откуда секунду спустя послышался шум воды. Первое занятие показалось Джози продуктивным. Она узнала действительно полезную вещь и была благодарна главарю за его заботу о женской половине его банды. «А когда он обучал Чарли и Авани, он так же на них ложился?». Девушка с неохотой признала, что от таких догадок почувствовала укол ревности. «А вдруг у них что-то было?». Эванс вышла в главный зал, залитый солнечным светом. Авани и Чарли она нашла выходящими из какой-то комнаты, одетых в купальники и несущими в руках огромных надувных фламинго. — Как прошла тренировка? — спросила Дамелио, натянув на голову солнечные очки. Из-за неожиданно вспыхнувшей ревности, Эванс почувствовала легкое раздражение при виде двух девушек. Они улыбались ей, как всегда, но глубоко внутри Джози не могла отрицать свою легкую неприязнь к ним. «Успокойся, Эванс, даже если у них было что-то с Пэйтоном, это не твое дело». — Нормально, — Джози пожала плечами, прижав выбившиеся волоски из хвоста. — Лучше, чем я ожидала. — Странно, что на ногах еще держишься, — усмехнулась Авани, после чего девушки переглянулись. — Хочешь с нами в бассейн? Мы выполнили нашу сегодняшнюю норму и собираемся отдохнуть. — Нет. У все равно меня нет купальника, — с сожалением произнесла Эванс, потому что больше всего ей хотелось нырнуть в прохладную воду, после таких тренировок. — А как же стрельба? — Мы по парам выезжаем в лес, и сегодня очередь мальчиков. Завтра будем мы, а потом — вы с Пэйтоном. Джози вскинула брови. «Раз уж в банде теперь четное количество человек, то я не удивлена, что меня поставили в пару с Пэйтоном. Интересно, а до этого он тренировался совсем один?». Авани, вроде что-то вспомнила, приоткрыла рот и коснулась плеча Эванс, чем привлекла ее внимание. — Слушай, у меня же есть еще пара новых купальников, которые я не надевала, — озарилась она улыбкой. — Если хочешь, могу одолжить один. — Нет, я так не могу, Авани, я- — Да брось! У нас с тобой должны быть похожие размеры, поэтому пойдем, примешь душ и выберешь один комплект. Джози не успела начать сопротивляться, как Авани передала своего надувного фламинго Чарли и взяла под руку девушку, после чего быстрым шагом ведя ее к своей комнате. Дамелио, предупредив, что будет ждать у бассейна, отправилась на задний двор.

***

Ariana Grande — Intro

Пэйтон вышел из душа спустя 15 минут нахождения там. Стоя под потоком воды, парень пытался не думать о том, как податливо было тело Эванс. Парень не слепой и он точно знал, когда девушке приятно, а когда нет. Как бы Джози ни пыталась это скрыть, ей не удалось, и от некоего превосходства над ее чувствами, Пэйтон расплылся в улыбке. Он вытерся полотенцами и повесил на стенку душа, после чего оделся в чистые вещи и принялся сушить волосы феном. Закончив с прической, парень вышел из ванной. Он пересек тренажерку и вышел в главный зал особняка. Через стеклянные двери и окна, открывающие вид на бассейн, парень увидел Чарли и Авани, которые сидели на своих фламинго и о чем-то разговаривали. Пэйтон на секунду отвернулся, а потом его взгляд снова вернулся к бассейну как раз в тот момент, когда появилась Джози. Она вынырнула, опираясь ладонями о бортик бассейна и запрокинув голову. Вода стекала ручьями с ее бледного тела, одетого в желтое бикини, что открывало удобный вид на все достоинства девушки. Ее кожа сияла под солнечными лучами, а влажные тяжелые волосы тянулись вниз. У Пэйтона, при виде нее, перехватило дыхание. На пару моментов, мир даже перестал существовать для него. Он смотрел на девушку, что уже развернулась и села на бортик, перекидывая волосы на плечо и выжимая с них воду. Ослепительно улыбаясь, она о чем-то болтала с Авани и Чарли, а потом рассмеялась, от чего ее грудь содрогнулась. Эванс сияла, снаружи и изнутри. Пэйтон гордился тем, что мог наблюдать за ней с такого близкого расстояния. «Никогда бы не подумал, что у нее такая красивая улыбка», сознался сам себе Мурмаер, сунув руки в карманы и вздохнув. Случайно она поймала его взгляд и замерла, пока ее улыбка медленно превращалась с ослепительной в смущенную. Она заметила, какими восхищенными глазами смотрел на нее парень, и специально расправила плечи и подставила лицо солнечным лучам, прищурившись одним глазом, от чего ее носик забавно сморщился. Пэйтон оценил ее маленький игривый флирт, любовно усмехнулся и, бросив последний взгляд на солнечную девочку, направился к себе.

***

Эллисон и Анна Тернер вошли в больничную палату. Их плечи были укрыты больничными халатами, как полагалось, и это слияние белого цвета одежды со стенами угнетало их обеих. Но больше всего их расстроил вид Стэнли Эванса, который лежал на больничной койке, весь в трубках и проводах, пока аппарат рядом отсчитывал его мерный, медленный пульс. У Эллисон задрожали руки и нижняя губа, поэтому она отвернула лицо, чтобы дочь не видела ее слез. Но Анна, даже не смотря на маму, услышала тихий непроизвольный всхлип, сорвавшийся с не накрашенных губ. Она впервые за долгое время видела ее не накрашенной и такой простой. Куда-то подевались дорогие серьги и колье, изящные платья, туфли-лодочки и прическа на миллион. Старшая Тернер превратилась в обычную сорокалетнюю женщину, у которой после недавнего нападения прибавилось пару лет. Это проявлялось в морщинках, потухших глазах и паре седых прядей. Эллисон никогда не испытывала подобный ужас. Ее выписали из больницы гораздо раньше Стэнли — отделалась лишь шоком. Она никогда не забудет, как ехала с ним в машине скорой помощи и умоляла его не смыкать глаза, но как только фургон скорой помощи остановился у больницы, у мистера Эванса пропало сознание. Он впал в кому. А Эллисон осталась держать его руку и ронять на его лицо свои слезы. Анна чувствовала вину за разбитое сердце матери. Она старалась не подавать виду, но ей с каждой минутой, проведенной в палате Стэнли Эванса, было тошно. Смотря на его лицо, она чувствовала, как в уголках глаз собираются слезы. «Я предала его. Я предала свою маму. Я предала Пэйтона и Джози. Как мне теперь с этим жить?», подумала она, когда почувствовала, как горло напрягается от тяжелых глотков. — Мам, мне уже пора идти, извини, — тихо сказала Анна и бросила виноватый взгляд на Эллисон, что уже сидела рядом со Стэнли, снова держа его руку, как в машине скорой помощи. Анна только оказалась у двери, как услышала надломленный и севший голос матери за спиной. — Анна, — позвала она дочь. — Что? — она развернулась к ней. — Пожалуйста, береги себя, — почти шепотом произнесла она и ее глаза вновь наполнились слезами. — И тех, кого любишь, тоже береги. Между ребрами у Анны запекло от вины и жалости. Коротко кивнув, она бросила «хорошо» и быстро удалилась из палаты, чувствуя что воздуха становится меньше. Сбросив со своих плеч халат и оставив его на вахте, девушка чуть ли не выбежала из больницы. Свежий вечерний воздух окутал ее. Тернер снова могла вдохнуть полной грудью. «Боже, я не могу так жить», подумала она, накрыв ладонями лицо. «Но что я теперь могу сделать? Я теперь на постоянном прицеле у Расмуса. Он убьет меня, если я что-то сделаю не так». Словно прямиком из ее мыслей, он тут же оказался рядом. Анна посмотрела влево и даже не вздрогнула, увидев знакомые белые волосы. Расмус подошел к ней, держа руки в карманах и внимательно изучая ее лицо, с которого она вовремя стерла все эмоции. Рядом с ним девушка не хотела показывать ни слабость, ни что-либо еще. «Он не человек и человеческих чувств никогда не поймет» — она придерживалась этой мысли. — Ну и? — спросил он, доставая пачку сигарет из кармана. — Что «и»? — сухо бросила Анна, сложив на груди руки. — Ты дура? Понимаешь же, что я спрашиваю про Эванса, — раздраженно бросил он и подкурил сигарету. Облако дыма возникло в воздухе на секунду, и Анна отмахнулась от него рукой, так как Грей стоял к ней слишком близко. — Как будто ты сам не знаешь. — Знал бы, не спрашивал. Ну? Ты же знаешь, как я не люблю повторять. Токсичность словно вытекала с каждого его слова. Или, может, выходила через поры на его коже, создавая вокруг парня такую неприятную ауру. У Анны зачесались руки, но она трезво оценивала себя и свои силы. Она не сможет его перебороть. Не только потому, что у Расмуса за поясом пистолет. Он просто сделает так, как делал всегда — нажимал на синяки на ее коже, которые сам же оставил, и тем самым обездвиживал девушку, когда она вырывалась пыталась вырываться из его абьюзивной хватки. Страха уже почти не ощущалось. Была только животная ненависть к этому человеку, который не заслуживал ни единого своего вздоха. «Надеюсь, никотин убьет тебя быстрее, чем судьба», подумала она, когда их взгляды встретились. — В коме он до сих пор, — проговорила Анна сквозь зубы и отвернула голову, наблюдая за тем, как вечернее лиловое небо заливает своим светом больничную парковку. — Я слышал, что при такой травме мало кто выживает, — равнодушно, даже с ноткой радости, произнес Грей и тоже стал смотреть вперед себя. — Не жилец наш дорогой Эванс. Как и его дочурка. Анна сжала пальцы в кулаки, отчего ногти больно впились в ее ладони. Так же не смотря на парня, она сказала тихо: — Его дочь совсем не такая, как он. — Нет, она именно такая, — спокойно ответил Расмус, делая затяжку и после выпуская струю дыма. — Просто пока сама не знает об этом. — Пф, — Анна насмешливо усмехнулась. — Отменная логика. — Не дерзи, — Расмус понизил голос, что заставило Тернер поубавить свой пыл. — На примере Эвансов и остальных богатых ублюдков, мы заставим правительственных воров бояться, задуматься. Они перестанут грабить, займутся страной, и тогда справедливость восторжествует. — Ты не сможешь построить справедливость на горе трупов. — Смогу, сладкая. Расмус докурил сигарету и щелчком пальцев отбросил ее в урну. Он повернулся к девушке с привычным маниакальным огнем в голубых глазах, после чего поднял руки и обхватил ладонями шею Тернер, слегка надавливая и вынуждая посмотреть на него. Ее воинственный взгляд встретился с его, безумным, когда он произнес: — Знаешь, как это называется? — Как? — Расплата кровью. Его губы расплылись в сумасшедшей улыбке, а у Анны застыла кровь в жилах. Она ожидала, что он скажет еще что-нибудь, но он только отпустил ее шею и стал уходить с парковки. Не дождавшись Анну, он бросил через плечо раздраженное «нам пора» и продолжил путь. Тернер в последний раз бросила сожалеющий взгляд на больницу, в одном из окон которой плакала ее мама, держа руку полуживого Стэнли Эванса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.