ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава "Все перемены к лучшему..."

Настройки текста
Шизофрения… Людей с такой болезнью не любят. И это я испытал на себе. Еще с детства я начал видеть всяких страшных существ. Сначала, когда я говорил об этом маме, она смеялась и называла меня сказочником, но теперь за такими моими порывами, она начинает на меня кричать и возить к врачам. Все отвернулись от меня… Все, кроме сестры и дядюшек. Раскрою тайну  — они тоже их видят. Недавно случилось то, что мы никогда не забудем. При страшных, но очень странных обстоятельствах умерли наши родители, мы тогда вернулись из школы, не услышав ни единого звука, что и показалось нам подозрительным, зашли в холл. Там мы увидели их…точнее их тела. Они были изуродованы, но самое странное было то, что родители лежали в каком-то кругу с треугольником. Как бы то ни было, нас отдали под опеку дядюшек, наконец-то меня оставят в спокойствии. Правда счастье длилось недолго… У дядюшек не хватало денег, чтоб нас прокормить. Они делали вид, что все хорошо, но мы то понимали, поэтому стали искать работу. Думать долго не пришлось - в одно поместье как раз набирали слуг. Как только мы пришли на собеседование, то увидели большое поместье с огромным количеством фонтанов. Зайдя в помещение нашему удивлению не было предела. Заметив какую-то девушку и объяснив причину, она провела нас к графу. Его звали Билл Сайфер. Он был высоким, красивым на вид, с золотыми волосами и глазами, примерно 25-ти летним парнем. Проведя некую беседу, он согласился принять нас на работу, теперь я выполнял роль дворецкого, а Мэйбл приглядывала за животными и садом. Во время всего разговора меня не покидало чувство, что на меня смотрят, и не одна пара глаз. Это место будто было наполненным кучей монстров.

***

Придя домой дети…вернее уже почти взрослые рассказали всем где, что и зачем. Их работа им сразу понравилась, ведь зарплата была большой, давали выходные да и сами задания не сильно проблемные. На следующий день, придя в «дворец», они приступили к работе, Дипперу конечно же пришлось встать раньше, чтобы разбудить графа и помочь с одеждой. Во время всех его действий Билл с интересом и ухмылкой наблюдал за ним. Его что-то притягивало к этому мальчишке, но что, он не понимал. Б-Сосенка, сделай чай. Д-Да господин… Стоп, Вы назвали меня «Сосенкой»? Б-Да, а тебе это не нравится? Д-Не то что бы… Просто странно… Почему Вы так меня назвали? Б-Ты впервые здесь появился в голубой кепке с елочкой да и фамилия подходит, а еще от тебя пахнет сосной… От этих слов Диппер покраснел и развернулся, чтоб его не увидели. Б-О, моя Сосенка покраснела… так мило. Д-…Эм… Господин Сайфер, я пойду, помогу с подготовкой к завтраку…*поклонился, ушел* Б-"Глупая Сосенка… Хм, забавный все же мальчишка». Во время завтрака Диппер, который стоял за Биллом, увидел странное существо похожее на черного, длинного человека, с долгими руками и пальцами. Оно просто стояло и смотрело на него жёлтыми глазами. У парня стали дрожать губы, а ноги подкосились и он, чуть не упав, отшагнул назад. Юноша еле сдерживал слезы, ему показалось, будто весь мир стал серым, а на него смотрели со всех сторон. Конечно за этим всем краем глаза наблюдал Сайфер. Ухмыльнувшись, он посмотрел на того монстра, из-за чего тот исчез. Диппер, прислонившись спиной к стене, сполз по ней на пол. Господин поместья встал, и подойдя к дрожащему парню, сел перед ним на корточки. Б- Малыш, что тебя напугало? М? *погладил того по щеке* Д — Нич-чего…п-просто голова закружилась что-то… Простите, но мне нужно отлучится.*встал* Б- Тебя ведь что-то напугало. Д-…Н-нет, Вы ошиблись. *сдвинулся с места* Б- Идешь к своей сестре? Д- С Вашего позволения. Б- Хорошо, иди. Д- Спасибо Вам, господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.