ID работы: 9250606

Маленькая шутка

Слэш
G
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 11 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Эдди начал замечать, что сильно разбаловал Венома в еде. Конечно, люди в рационе симбиота очень редки, но вот остальное да. Скажем, даже те же самые шоколадки, вечный фастфуд, а бывают даже и живые морские обитатели. И Эдди это в край конце надоело. Потому приходится идти на крайние меры. Мужчина проходит с тележкой мимо любимых стеллажей Венома. На них были выставлены шоколадные батончики, различные конфетки, плитки изысканного шоколада и инопланетное существо не могло этого проигнорировать.       — Эдди, ты проехал шоколадку, — немного обиженно высказался он.       — С этого дня, мой дорогой друг, ты у меня будешь есть уже тоже, что и я сам. Мужчина подошёл к полкам со свежими фруктами и овощами. Ещё неподалёку находились и ягоды. Эдди только сейчас понял, что и сам давно ничего подобного не употреблял в пищу. Но, кажется, время настало.       — Ты что шутишь? С каких это пор ты стал так говорить?       — С тех самых, когда мне надоело жрать всякую дрянь под слоем молочного шоколада. — Эдди старался говорить как можно тише, чтобы поменьше народу могли смотреть на него. — Пойми, ты совсем не думаешь о моем здоровье.       — А вот и думаю, я же не ем человека на каждом шагу. — Голос явно звучал обиженно, Веном чувствовал себя задето.       — Ох, спасибо за заботу, ты так хорошо обо мне думаешь, — он взял кулёк и стал выбирать морковку по симпатичнее. — До чего же ты такая зараза.       — Пластинку заело? Ничего нового придумать уже не можешь? А теперь давай по нормальному. Я хочу чипсов и газировку. Мужчина положил в тележку морковку, подошёл к яблокам.       — Я есть это не буду!       — П-ф, да куда ты денешься? Ты случаем не забыл, что в моём теле находишься? Эдди хотел взять одно небольшое яблоко, но рука явно его не слушалась. Вместо этого рука начала рыться в грязной картошке, стоящее слева фруктов. Из-за сильного сопротивления, со стороны Брока, он чуть сам туда не залез. Через несколько секунд он понял, что уже сам начал управлять своей конечностью. Но это уже после того, как он оказался в по локоть во всей этой грязи от картошки. Теперь нужно стирать кофту снова. Спустя пару мгновений он слышит весёлое хихиканье у себя в голове.       — Как видишь не забыл.       -Считай, что теперь ты остался без ужина. Эдди оставил тележку с продуктами возле полок с овощами и пошёл быстро к выходу.       — Ты уходишь? Да ладно тебе, это же просто шутка. Хватит себя вести словно обиженная принцесса.       — О, интересно, а сейчас кто себя повёл как «обиженная принцесса»? Он вышел из магазина и пошёл в сторону дома, на улице уже немного стало темнеть, а гулять нет сил. Он спокойно шел себе, прошло три минуты, а ответа от Венома все нет и нет. Эдди даже немного заволновался, но сомнения быстро отпали от голоса в голове.       — Тогда получается, что и ты будешь без ужина.       — В этом нет проблем, я совсем не голоден. — Честно признался Брок, он покушал прямо перед походом в магазин, потому и не чувствует голода. — Ещё плюс в том, что мы деньги сэкономили.       — Нашёл чем радоваться, а что утром будем есть? Тут мужчина уже призадумался. А ведь и правда, они же специально шли за продуктами, чтобы закупаться на несколько дней. Он шел молча, обдумывая слова «сожителя по телу», тот начал праздновать победу над Эдди. Но не тут то было.       — К нам же Энни заходила и принесла немного салатов, — Эдди был сильно благодарен ей в данный момент, ведь победил.       — Люблю и ненавижу её за это. Все равно хочу чипсов.       — Да и хотите дальше, я же сказал, теперь будешь есть то, что Я хочу! — и ещё немного подумав добавил. — И завтра мне явно захочется чипсов и газировки. Веном долгое время молчал, даже когда они пришли домой. Эдди съел почти все, что принесла Энни и посидев перед телевизором до полуночи, решил что пора идти спать. Стоило ему только лечь в кровать, уже было пять минут первого ночи, Веном дал о себе знать.       — Уже «завтра», а это значит, что ты уже хочешь чипсов. — Веном был очень доволен.       — Веном, зараза ты такая! — раздражённо сказал Эдди.       — Взаимно, Эдди, — после этого он замолчал, мужчина даже подумал, что тот уснул, но ему не везёт. — Так мне можно чипсов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.