ID работы: 9250655

home

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

000

Настройки текста
Тэхен хочет выбирать сам. Сам, а не чтобы за него что-то или кто-то другой выбирал человека, с которым ему быть. Да, пусть он будет ошибаться, но это — его ошибки. И такое гораздо легче принять, чем то, что ему укажут на кого-то неизвестного, совсем непонятного со словами: «Вот, это твоя судьба. Лучшее, что может быть в твоей жизни. Можешь не благодарить». Имя на его запястье кажется ему мерзким пятном. Оно ощущается инородно, особенно в те моменты, когда оживает — чешется, жжется или пульсирует. Будто к нему присосался какой-то паразит. Очень жаль, что свести метку можно только со смертью соулмейта. Тэхен пытался представить этого Чон Чонгука. Но почти сразу же бросал эту идею. Каким бы он ни был, Ким ему не рад. И ему совсем не жаль этого мальчика — он почему-то уверен, что тот младше него. Ему кажется, что нет ничего хуже этой искусственной любви между двумя предназначенными. Ты ничего не сделал для него, а значит, счастье это дешевое. Не стоящее ничего. Он никогда не смог бы и не сможет принять такое. Тэхен хочет быть счастлив тем самым счастьем, которые ты буквально выгрызаешь у мира. И либо так, либо никак. Он не хочет прикасаться к дешевке. Ким постоянно носит напульсник, бинт или кофту с длинными рукавами, лишь бы не видеть это. На него косятся, мол, как он смеет. Даже Чимин — его лучший друг, вообще-то — временами нет-нет, да поглядывает, но ничего не говорит. Они уже ссорились на эту тему, потому что Пак отказывается понимать Тэхена. Но он смирился, и просто закрывает глаза на эту его причуду. А сам лелеет мысль о том, что где-то есть (и ждет их встречи) Мин Юнги — его предназначенный. Чимин и Тэхен оканчивают старшую школу вместе, а поступают в разные университеты. Им было немного грустно от этого, но они же всегда могут провести время вместе после учебы, да? И в первый же учебный день вокруг Тэхена пробегает шепот. «Еще один, — ото всюду. — Такой же, как и Юнги. Как только могут?» Он сразу понимает, что это из-за бинтов на запястье — напульсник отжил свое, а новый в суете купить не успел. В этом мире не принято закрывать метку, если одежда не скрывает запястья. А он пришел именно в футболке. Но Тэхена заинтересовал этот Юнги — почему-то, знакомое имя —, получается, он не один тут, кто недоволен этим. Но спросить о нем было не у кого. С Кимом особо не общались — ну да, он ведь не такой, как они. Только если Хосок с танцевального. Они как-то столкнулись в кафетерии, да и стали иногда перебрасываться парочкой слов, если пересекаются. Тэхен направляется в довольно укромное местечко на территории университета, чтобы покурить, да и Чимину можно позвонить, узнать, как дела. Ему немного грустно от того, что не с кем пообщаться тут — серьезно, он же не навязывает свое мнение другим, и оно не заразно от общения на другие темы. Заворачивает за угол и видит фигуру чуть ниже него и с вытравленными в белый волосами. Что ж, видимо, не только он присмотрел это место. А потом взгляд Кима соскальзывает на… напульсник. Выгибает бровь. Интересно. — Не будешь против компании? — легко интересуется и достает пачку сигарет с зажигалкой. Парень — Мин Юнги, заметил про себя Тэхен — чуть поворачивается и осматривает прищуренными кошачьими глазами, делая затяжку и тут же выдыхая сизый дым. — Так это про тебя шептались несколько дней? — хриплым голосом — и, черт, Ким признается, что он довольно сексуальный. Тэхен изгибает губы в какой-то непонятной улыбке, чиркая зажигалкой. Мин хмыкает. Они так и стоят в этом закутке и курят. Между ними повисла довольно уютная тишина и сигаретный дым, который, впрочем, быстро растворялся. Юнги лишь кивает напоследок Тэхену и уходит, провожаемый его взглядом. А на следующий день сам подходит к Киму и заводит ничего незначащий с виду разговор.

======

С того дня они начинают общаться. Узнают о друг друге больше. Один раз даже беседуют о соулмейтах — их взгляды и мнения были одинаковыми на этот счет. И Тэхена пробирает на неловкий смех дома, где он совершенно один. Вот почему имя Юнги казалось таким знакомым. Надо же, как забавно получилось. Хотя, вспоминая надежды Чимина, печально вздыхает. Не повезло его другу, конечно. Но тут уж ничего не сделаешь. Тэхен, если честно, очень восхищается Юнги и его талантом. Как он пишет музыку, текста и, боже, как он читает рэп. Ким думает, что от одной лишь его читки можно словить оргазм. Вся квартира Мина пропитана его духом, духом его песен. Тэхен, правда, очень очарован всем этим. И понимает, что роет себе небольшую могилку. Они проводят все больше времени вместе. Младший часто занимается учебой не у себя, а у Юнги. И также часто остается у него на ночь. Приносит еду, потому что Мин, кажется, питается лишь святым духом и кофе. Да и вообще проникает в его маленький мирок. А тот не возражает и в отместку пробирается куда-то под кожу. Это немного будоражит, а еще — не нравится его метке, потому что она начинает покалывать. Но Тэхену все равно, потому что она для него абсолютно ничего не значит, а вот Юнги — очень даже многое. — Мелкий, ты и так тут почти живешь. Не хочешь убрать это почти? — как-то между прочим одним вечером проговаривает Мин. А Тэхен замирает, широко распахивает глаза и упирается взглядом в того. А после — налетает с радостным возгласом на Юнги и сжимает в крепких объятиях. Старший лишь бурчит, что «эй, раздавишь ведь». И все было хорошо до тех пор, пока Тэхен опять не пересекается с Хосоком в университете, когда идет после последней пары к выходу. В этот раз он был не один, а с каким-то парнем, и в тот же момент метку будто кипятком ошпаривает, а потом еще и ножом по ней полосует. У Кима лицо ни на грамм не дрогнуло лицо от этого, только вот он старается быстрее потеряться в потоке студентов, пока спутник Чона — тоже Чон, по-видимому — не очухался. Он слышит окрики, но ему это не нужно. Не нужен этот чертов Чон Чонгук, особенно сейчас, когда у него есть его горячо любимый — да, Тэхен признался себе в этом, а хену собирается чуть позже — Мин Юнги. Такой мягкий и теплый с ним, любящий вечно ворчать на все, что его не устраивает, и прохладный и неприветливый с другими. Прямолинейный и честный, такой талантливый. Он — его маленький уютный дом, и никакая «судьба» это не изменит. Тэхен просто надеется, что Хосок объяснит этому Чонгуку, что не стоит тратить свои силы на него, что лучше тратить их на построение чего-то, что не включает в себя человека, имя которого носит на запястье. А Ким просто спешит подальше отсюда и ближе к своему дому. Он строит свое личное небольшое счастье и не позволит кому-то это сломать. Особенно Чонгуку и — он надеется, что его когда-нибудь простят — Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.