ID работы: 9250757

Трудная жизнь Элизабет

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужасных дней в городке Стикфорд

Настройки текста
Привет меня зовут Элизабет мне 15 я недавно переехала в этот город. Я не очень рада этому меня смущает это место, оно меня пугает. Но об этом позже. Через неделю, как закончатся летние каникулы я пойду в новую школу. Мне с легкостью всегда удавалось найти общий язык с людьми поэтому я уверена, что у меня не будет проблем обрести новых знакомых. (Прошла неделя) Ну вот и началась школа, мой первый день в школе вроде бы все проходит неплохо. Я познакомилась уже с парой девочек их зовут Мэлисан и Грэнди. Они на вид классные, но еще столкнулась с одним мальчиком и знаете он мне понравился, как не странно у меня такого еще никогда не было и кстати говоря он мой одноклассник его зовут Джейк. Как я уже выяснила он самый крутой в школе, родители бизнесмэны, а он бабник. Элизабет шла в класс и немного витала в облаках, как случайно врезалась в Джейка. Д: Эйй! Ты чего? По-аккуратней все хорошо? Э: Ой, извини я не хотела я просто… Джейк перебил Элизабет и спросил Д: Ты та самая новенькая? Кстати говоря хотел с тобой познакомиться, но не нашел тебя. Как тебя зовут? Немного замешкавшись от неожиданности, я ответила Э: Ну даа. Как-то неожиданно, что со мной хотели познакомиться. Меня Элизабет, а тебя? Д: Джейк, приятно, слушай может сходим куда-то завтра в честь знакомства вместе с одноклассниками? Э: эээ… Ну, я новенькая даже города толком не знаю, но можно только куда? Д: В лес в 21:00 встретимся возле школы. До встречи. Мдаа… не ожидала я такого, что со мной только что познакомился красавчик школы. Только одно смущает почему именно в лес и так поздно? Странно. Первый школьный день Элизабет закончился хорошо. Она уже пришла домой, но все ее не оставляла мысль о приглашении Джека. У нее были сомнения, но желания пойти туда было больше чем остаться дома. На часах уже 20:30 Элизабет уже идет к школе. -Как же стремно то, надеюсь, меня не зарежут, а то мало ли вдруг я что-то не так сделала. Наверное, зря я пошла нужно было остаться дома. Элизабет уже подошла к школе время 21:00, но, как не странно возле школы никого не было. *зазвонил телефон -хм.. Кто это? Неизвестный. Ладно, возьму трубку Э: Да, алло. Кто это? Н: Элизабет это ты? Э: Да, а это кто? Н: Это Джейк прости, что опаздываем мы скоро будем. Э: Та ничего, бывает. Хорошо я жду. Через 10 минут подошел Джейк он был один. Элизабет растерялась от неожиданности она думала, что он придет не сам. Э: А где все? Джейк растерялся было видно, что пытается придумать отмазку на ходу. Д: Я не знаю они должны были подойти обычно они не опаздывают, но видимо их не будет. Поэтому предлагаю уже идти и никого не ждать. *блин, а ведь он мне нравится ииииииии я даже не могу поверить, что мне выпал такой шанс побыть с ним вдвоем.* Э: Ну пошли уже терять нечего) Джейк и Элизабет шли в самую глубь леса. У нее было какое-то переживание. Вдруг они вышли на какую-то тропу она была украшена цветами нежно-розового цвета, эта тропа была даже не знакома Джейку. Э: Может уйдем от сюда мне это не нравится.. Д: Не бойся все будет хорошо просто доверься мне. Джейк взял ее за руку и они шли прямиком по украшенной цветами тропе. Эта дорога вывела их на озеро они подошли к берегу и решили передохнуть. Элизабет сидела и с удивлением осматривала место. Джейк подсел к ней. Д: Пошли купаться делать все равно нечего?) Э: Ээ, ну можно Джейк разделся до трусов, Элизабет была в потрясении от его мускулистого тела. Он затянул ее в озеро, плавали они около часа, как вдруг услышали какой шорох потом раздался ужасающий крик ощущения сложились будто там кого-то пытаются убить. Э: Пошли от сюда тут что-то не ладное! Зря я пришла сюда вообще. Д: Да, согласен тут обычно спокойно в лесу. Мне аж самому не по себе. Они начали собираться в быстром темпе, и внезапно с кустов выбежало какое-то непонятное существо похоже на человека, но не человек. Он схватился руками в шею Элизабет начал ее душить и кричать -УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА ИНАЧЕ ВАС НАСТИГНЕТ СМЕРТЬ. После этих слов он будто растворился в воздухе. От страха Элизабет упала в обморок. Джейк пытался вызвать скорую, но не было связи. Прошло минут 20, как Элизабет очнулась она совершенно ничего не помнит и даже, то как оказалась тут.. (Ждите продолжения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.